ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

grandiose plans

Настройки текста

Сажусь с Осаму на подоконник в коридоре школы и устремляю свой взгляд в окно на кучу торопящихся людей. -Последний урок остался.- произношу я вслух свои мысли и притрагиваюсь пальцами к холодному окну вырисовывая дома. -Угу.- произносит парень и достаёт из кармана телефон, на который только что пришло уведомление. -Кто пишет? — спрашиваю я не поворачиваясь. -Суна, в нашу беседу.- отвечает Мия и уже что-то печатает. Отпустив телефон, парень вздыхает о чём-то задумываясь. -Кажется, вы с ним хорошо общаетесь. Почему я об этом не знала? — спрашиваю я, чтобы разбавить нашу тишину. -Да так-то не особо… На тренировках только.- говорит он и устремляет свой взгляд в потолок — Странно, что он вообще предложил нам куда-то сходить. Он бы не позвал, если бы ему не было что-то нужно.- уголок его губ подозрительно поднялся вверх. Почти сразу же забываю его слова и слезаю в подоконника -Пошли в класс, звонок скоро.- говорю я и иду вперёд.

/23:32/

Наконец закончив все уроки, плюхаюсь на кровать и захожу в Инстаграмм, первым делом вижу одно новое сообщение. Обычно, когда я захожу в соц. сети никаких сообщений нет потому, что братья мне пишут только под утро. Захожу в директ и вижу кучу сообщений в нашей беседе. Хорошо, что я выключила уведомления. Тыкаю на нашу беседу и начинаю читать сообщения не пропуская ни одного, иногда посмеиваясь с шуток парней, долистав до конца уже вижу, что одновременно все трое что-то усердно печатают.

Т/и: Приветики

Атсуму: А это кто такая?

Т/и: Ахах, ну даже не знаю

Осаму: С добрым утром, вы проснулись

Т/и: Ага, я уроки делала

Атсуму: Это Т/и вообще? Атсуму: ВЫ КУДА Т/ИШКУ ПОДЕВАЛИ ЧЕРТИ Осаму: Ну это заслуживает уважения, я считаю. Суна: Аплодирую стоя

Т/и: Это что, всё мне🤩

Т/и: Ну не стоит, не стоит😌

Странно, но мы действительно смогли найти общий язык, что меня порадовало, ведь за всю жизнь у меня было только двое этих остолопов из друзей. Надеюсь я смогу подружиться с Суной. Заглядываю на часы и вижу как стрелки отбивали 12 часов ночи. Неужели мы всё это время сидели и переписывались? Я даже не заметила как прошло время.

Т/и: Кстати, а во сколько мы завтра идём в кино то?

Т/и: и на что?

Суна: На какой жанр хочешь? Атсуму: Я хочу на ужасы👹 Суна: Не думаю, что Т/и захочет. Атсуму: Да это ты зассал просто😏

Т/и: Ооо, давайте

Суна: Ты уверена? Атсуму: Реально зассал ВЫАЗАХВЫХЩАЗВЫАЗВВЫАЗЩЫВА Суна: Окей, ещё посмотрим кто зассыт😇 Осаму: На завтра из ужасов есть только Гретель и Гензель и он начинается в 20:00. Суна: Т/и, тебя отпустят? Атсуму: А чо это ты только её спрашиваешь, может нас тоже не отпустят, А? Суна: Смешно. Осаму: Ц.

Т/и: Да отпустят, чо нет то😎

Суна: Окейс, тогда где завтра встретимся? Осаму: Можно у кафе, оно недалеко от школы. Знаешь такое? Суна: Ага
Выключаю экран телефона не желая дальше читать их сообщения из-за усталости, переодеваюсь в пижаму и выключаю свет, снова ложась на уже помятую кровать, укрываясь одеялом и зарываясь лицом в подушку тяжело выдыхаю и закрываю глаза.

/Суббота. 18:46/

Слушаю очередное голосовое сообщение от Атсуму, которое он прислал в нашу беседу и аккуратно крашу свои ресницы чёрной тушью. Смотрюсь в зеркальце и проверяю всё ли нормально. Оглядываю косметичку и беру свою любимую матовую помаду розового цвета. Снова берусь за зеркало и не торопясь провожу помадой по губам, обводя контур. -Идеально.- произношу я. Наношу немного румян на щёчки и снова смотрюсь в своё отражение. На телефон снова приходит раздражительное уведомление, а затем и вовсе Атсуму решил позвонить в беседу На телефон снова приходит раздражительное уведомление, а затем и вовсе Атсуму решил позвонить в беседу. Смотрю на экран и вижу выплывающее окно с видеозвонком. -Блять.- шёпотом произношу я и беру звонок. -АТСУМУ ТЕБЕ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? — кричу я и тут-же уставляюсь на рожи парней. Блять, тут ещё и Суна. Непривычно. Надеюсь, он не подумает, что я вспыльчивая. -Опа, а вы гляньте на неё.- Атсуму щурит по лисье глаза и довольно улыбается — Ты что, накрасилась? — Я накручиваю на свой палец прядь волос и закусываю губу от нервов — Ну да. Мы всё-таки в люди выходим… Ради такого, можно и накраситься.- говорю я правду и ставлю телефон на стол опирая его о книги. Сама иду к своему шкафу и снова подбираю лук. -Сегодня довольно холодно.- говорит Ринтаро. -Мм… И сколько? — спрашиваю я о градусах. -13.- отвечает Суна. Я хмыкаю и тут-же беру образ, который составила ещё месяц назад, специально для такой погоды. Коричневый оверсайз свитшот прикрывал белоснежную водолазку. К сочетанию со свитшотом идёт ободок цвета какао. Под водолазку подходят белые кроссовки на высокой платформе. Свободные джинсы голубого цвета. И в дополнение несколько колец и украшение на шее в виде золотой цепи. Подхожу к телефону, выключаю камеру и быстренько переодеваюсь. Через несколько минут включаю камеру и отхожу подальше, чтобы парням было меня видно. -Ну давайте, критики, оценивайте.- я улыбаюсь и корчу рожицы. -Прикольно.- сдержанно отвечает Суна, хотя от него я почти и не ожидала реакции. -А я думал, у тебя кроме юбок больше ничего нет.- говорит Атсуму и усмехается. -Ага, единственные джинсы, мой дед их ещё носил.- говорю я с долей сарказма и смахиваю воображаемую слезу. Парни посмеиваются и я смотрю на часы. -Между прочим уже 19:20. Никто не хочет начать собираться? — укоризненно говорю я. -А, ой.- говорит Атсуму и его глаза округливаются. -Ладно, собирайтесь.- выдыхаю я и отключаюсь от звонка, вспомнив о том, что ещё не спросила разрешение у родителей. Выхожу из комнаты и иду в гостиную, где они уже смотрели какой-то фильм. Увидев меня, мать сразу вскинула брови и поджала губы. -И куда это ты так поздно? — спрашивает мама. Понимаю, что она настроена явно не очень хорошо, покусываю губы. -Мам, мы договорились с друзьями сходить погулять. Можно? — спрашиваю я и топчусь на месте. Она переводит взгляд на своего мужа, который неодобрительно посматривает на меня. -Слишком поздно, завтра сходишь. — выносит вердикт мать и я замираю на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.