ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

meeting

Настройки текста
Замираю на месте и туплю свой взгляд направленный на стену. -Что со мной может случиться? — спрашиваю я, не находя других слов. Мама хмурит брови и произносит — Всякое, ты знаешь, что происходит сейчас в нашем районе.- -Мам, ну я же не одна пойду! Со мной будет Атсуму и Осаму.- пытаюсь убедить свою маму, что всё будет хорошо, но кажется, от этого лучше не становится. -Тем более с ними! Ты же знаешь какие они несерьёзные. Они за себя то постоять не смогут! — ругает она моих друзей и скрещивает руки на груди. -Мам.- я поджимаю губы, пытаясь всеми силами показать, что она неправа — Ну сейчас же не 10 часов вечера. Тем более я приду уже через час.- нагло вру я в глаза родителям и даже не краснею. В наш разговор встревает отец, который на протяжении всего этого времени никак не вникал в наш спор — Да пусть уже идёт. Она же сама сказала, с ней там будет Атсуму и Осаму. Тем более на час, ведь так? — спрашивает отец глядя в мои глаза, хотя уже наверняка знает, что это ложь. -А-ага.- я нервно сглатываю и с надеждой в глазах смотрю на мою маму. -Ты серьёзно? — спрашивает мать, которая никак уж не думала, что папа будет на моей стороне. -А если, они там напоят её?..- говорит женщина и тут же охает от своих мыслей прикрывая рот рукой. -Хватит себя накручивать. Доверься своей дочери, наконец.- устало произносит мужчина. Уж от кого я не ожидала, что он будет на моей стороне, так это от папы. Я улыбаюсь отцу и сжимаю руки в кулаке, ожидая от него той же самой реакции, но он лишь бросает на меня свой усталый взгляд. Похоже, что он просто не хотел слушать этот наш спор, который продолжался бы вечность, именно поэтому сейчас отпускает меня. -Я буду писать тебе каждые пол часа.- говорит женщина и переводит свой обеспокоенный взгляд на меня. -Хорошо.- мои глаза искрятся от радости, подхожу к родителям и слегка обнимаю. Уже на выходе из гостиной слышу, как мои родители о чём-то обеспокоенно говорят. Захожу за поворот и негромко произношу -Ес! — сгибая руки в локтях. Забегаю в комнату и беру с собой небольшой рюкзачок, в который складываю свой телефон, гигиеничку, деньги на кино и ещё несколько побрекушек, которые мне явно не понадобятся. Смотрю на время и тут же выбегаю из комнаты. -Не думала, что наш разговор затянется.- поджимаю губы и впопыхах накидываю на плечи лёгкую куртку. -Ты уверен, что её стоит отпускать? — говорит мама своему мужу, уже выходя ко мне в коридор. Мать нервно перебирает пальцы и кусает губы. Я уставляюсь на неё и смягчаюсь в взгляде, чтобы она сильно не переживала. Подхожу к ней и уже крепко обнимаю. -Прости, я просто очень сильно переживаю за тебя.- шепчет мама. -Не волнуйся так, мам, это всего лишь прогулка. Тем более, я уже давно не маленькая. Ты же помнишь это? — так же в полу-шёпоте говорю маме. -Для меня, ты всегда останешься всё той же наивной малышкой.- женщина отодвигается и щёлкает своим пальцем по моему носу, от чего я сморщиваюсь, но улыбаюсь ещё больше. -Пока, мам, пап.- махаю родителям на прощание рукой и выбегаю из дома, попутно достаю телефон из рюкзака и смотрю на время. -19:43.- произношу я и бегу ещё быстрее. Кинотеатр находится не так уж и близко от кафе, не уверена, что мы успеем. Через несколько минут подбегаю к кафе и уже вижу тёмноволосого парня стоящего ко мне спиной. Подкрадываюсь к нему и резко хватаю за плечи. Он слегка вздрагивает и поворачивает ко мне с абсолютно спокойным лицом. -Вы посмотрите на него, сама спокойность. Я же знаю, что ты испугался.- я щурю глаза и довольно улыбаюсь. -Не-а, меня не напугаешь.- горделиво произносит парень и поднимает вверх свой подбородок, смотря на меня свысока. -Ага, посмотрим как ты не испугаешься в кино. Уверена, самым первым из зала выбежишь.- смеюсь я и вижу как уголки губ парня поднимаются вверх. Так же улыбаюсь, а затем осматриваюсь, пытаясь найти близнецов, которые между прочим уже опаздывали. Строю недовольную гримасу и захожу в нашу беседу. Ни одного сообщения, а парни последний раз в сети были 20 минут назад. -Вот же.- произношу я вслух. Захожу в контакты и быстро найдя номер Атсумы, звоню ему. Долго ждать не пришлось он ответил практически сразу. -Алло, ты где? — спрашиваю я и тут-же слышу свой повторяющийся голос. -Вы что там на громкой связи? — недовольно произношу я и братья резко хихикают. -Где вы? Мы здесь стоим уже около 5 минут.- говорю я и переминаюсь с ноги на ногу — А между прочим сеанс уже через 10 минут.- Снова слышу хихиканье братьев, что выбешивает меня из себя. -ГДЕ ВЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ? ОТВЕЧАЙТЕ! — срываюсь я на крик и смотрю на Суну, который внимательно наблюдал за мной. -Дома.- хихикает Осаму. -А ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? — спрашиваю я через зубы. -Играем.- говорит Атсуму и повторяет смех брата. -Либо вы прямо сейчас приходите, либо мы идём без вас.- ставлю я парней перед сложным выбором. -Окей, идите без нас.- спокойно произносит Осаму и затем братья вместе пропевают — НаМ лЕ-е-Е-еНь- Сбрасываю трубку и стараюсь не ругаться на этих остолопов, хотя, кажется получается не очень хорошо. Чувствую как на мою горячую руку, ложиться буквально ледяная рука брюнета, от чего по коже тут же пробегаются мурашки. Я сталкиваюсь со взглядом Суны, и он решительно тянет меня за собой, заставляя идти за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.