ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

meeting 2.0.

Настройки текста
-Разве мы не пойдём в кинотеатр? — спрашиваю я, когда мы уже заходим в моё любимое кафе. -Мы просто не успеем, начало уже через 5 минут.- говорит парень и ведёт меня за самый дальний столик. Сажусь на небольшой кожаный диванчик, брюнет садится напротив меня и к нам практически сразу подходит официантка -Здравствуйте, что заказываете? — к нам подходит молодая девушка и приветливо улыбается, хотя скорее не мне, а волейболисту. -Мне пожалуйста вот это пирожное.- я поворачиваю девушке меню и указываю на название пирожного, а затем она что-то записывает в своём блокноте — и ещё латте.- -Хорошо.- протягивает официантка, а затем переводит взгляд на брюнета. -Мне то же самое.- парень слегка улыбается, а затем девушка уходит. Я отвожу свой взгляд от парня в окно и смотрю уже на тёмные улицы, которые освещает только свет от фонарей. -Жалко, что так и не сходили в кино. — говорю я слегка расстроено. Парень несколько секунд растерянно молчит, а затем слегка приоткрывает рот, будто бы хочет что-то сказать. Я перевожу свой взгляд на него и он тут же поджимает свои губы. -Чудак.- я издаю смешок из-за своих мыслей. -Ну… Мы можем в следующий раз сходить.- неуверенно произносит парень и из-под век смотрит на меня, ожидая моей реакции. Уголок моих губ тянется вверх. -Только уже без них.- набравшись смелости произносит парень. Я усмехнулась, но так ничего не сказала в ответ, а наверно надо было, ведь парень снова спрятал свой смущённый взгляд. -Ну. Если ты конечно хочешь, можем и с ними, просто. — парень закусывает губу от нервов и продолжает — мне кажется, мы из-за них снова опоздаем, и на сеанс так и не попадём.- протараторил брюнет. Мило улыбаюсь от его реакции. Почему он так смущается? Когда он так делает, похож на маленького котёнка. Хотя изначально, мне казалось, что он довольно холоден и груб в общении. А сейчас, будто бы боится, хоть что-то сказать не так. — Я не настаиваю, и не навязываюсь, просто…- не даю парню шанса договорить, поэтому перебиваю. -Нет, я не против вдвоём сходить.- говорю я, и уже вижу как Суна нервно выдыхает. Он становится более спокойным, и тему с кино мы больше не задевали.

/20:37/

Мы идём с Ринтаро по уже почти пустому парку. Иногда проходят только парочки, и я снова умиляюсь им. Вдоль парка были посажены в ряд деревья, что придавало изюминку. А я до сих пор пила своё уже прохладное к тому времени латте. Неожиданно, поднимается сильный ветер, он обдаёт холодным воздухом, от чего я машинально зарываюсь в воротник своей куртки. -Холодно? — спрашивает парень, переводит свой обеспокоенный взгляд на меня и слегка наклоняет голову. -Да нет, всё нормально.- снова вру. -Ну-ну.- брюнет усмехается, и подходит ко мне. Он тянется своими руками к замку моей куртки, что была не застёгнута, берётся своими пальцами за молнию и ведёт вверх. -Ну вот, теперь я выгляжу как снегирь.- я строю недовольную мордочку и скрещиваю руки на груди. Суна усмехается и снимает с себя шарф, а затем аккуратно одевает его на меня. -А теперь как снеговик.- произносит парень и тут же смеётся. Я дую щёчки, и Ринатро достаёт свой телефон, а затем фотографирует меня. -Смотри! Ха-ха-ха…- смеётся парень и трясущимися от смеха руками показывает мне фотографию. Я хмурю брови и уже хочу снять шарф, как парень берёт меня за руки и отпускает их. -Вот ты сейчас заболеешь, и это будет на моей совести.- говорит строго Суна. -Ну не на моей же.- я усмехаюсь и показательно берусь за край шарфа. -Только попробуй снять.- смеётся парень, но видя как я и вправду тяну ткань вверх, снова берёт меня за руки и тянет их вниз, заставляя отпустить вещь, но в этот раз, Суна не отпускает мои руки, а обе держит в своих. -Ну ладно, хорошо, отпусти, я не буду снимать шарф.- Парень подозрительно смотрит на меня и неохотно отпускает. Ветер снова дует в нашу сторону и я зарываюсь носом уже в шарф. -Может пойдём домой? — спрашиваю я, надеясь, что ответ будет «да», ведь ветер действительно поднялся не на шутку. -Хорошо.- произносит слегка расстроенно брюнет и мы разворачиваемся на 90 градусов, идя к нашей улице. -Я тебя провожу, ты не против? — больше утверждает, чем спрашивает Рин. -Не против.- не задумываясь отвечаю я.

/21:05/

-Это твой дом? — говорит парень, когда мы останавливаемся у одного из бежевых домов на этой улице, по бокам которого располагалась лужайка, на которой совсем скоро начнут расти цветы. -Ага.- я осматриваю свой дом и в окне вижу свою мать, которая испепеляющим взглядом смотрела то на меня, то на брюнета рядом со мной. -М… Я это.- теряю дар речи, от такого взгляда и мямлю — пойду тогда? — -Ага, классно погуляли.- улыбается парень и пытается понять, почему я начала так нервничать. -А-ага. Классно.- повторяю я его слова и уже подхожу к двери своего дома — Пока.- произношу я и судорожно открываю дверь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.