ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

good idea

Настройки текста

Набираю побольше воздуха в лёгкие и захожу в дом, уже слыша истерики мамы. Закрываю дверь и снимаю с себя шарф, который забыла отдать приятелю. Аккуратно кладу вещицу на полку, а затем снимаю с себя куртку и кроссовки. -Знаешь сколько раз я тебе звонила, а писала сколько? Ты вообще телефон свой проверяешь? Ты сказала всего на час, я ждала тебя в 20:20. Сейчас уже 9 часов вечера. Объясниться не хочешь? — ругалась мать и показательно размахивала руками. -А это кто вообще был? Ты сказала там будут Осаму и Атсуму, а я вижу совершенно другого мальчика. Получается, ты обманула меня вдвойне.- охает женщина и хмурит бровями, а я тем временем иду в свою комнату, игнорируя все эти крики. -Мам, как видишь я жива. Неужели тебе этого мало? — усмехаюсь я и пытаюсь закрыть дверь своей комнаты, но мама не даёт мне этого сделать, проходит со мной в комнату и начинает дальше меня отчитывать. Я устало ложусь на кровать и беру свой телефон пытаясь найти в Инстаграмме диалог с Ринтаро.

Т/и: Я забыла тебе отдать шарф. Прости.

-Ты вообще меня слушаешь? — спрашивает мама отбирая у меня телефон и смотрит на мой диалог с Суной. -Суна Ринтаро.- произносит мать с долей отвращения — Это ты с ним сегодня гуляла, да? — -Мам, отдай телефон.- говорю я и отбираю телефон у матери. -А знаешь что? Вот я подумала и решила, посидишь-ка ты неделю дома, под домашним арестом. Может поумнеешь за это время.- говорит мать и разворачивается от меня. Я хотела было уже огрызнуться, но та уже вышла из моей комнаты. Я хмыкнула и снова взглянула на дисплей своего телефона, на котором уже высвечивалось новое сообщение от Рина.

Суна: Ничего страшного, завтра отдашь😉

Парень намекает на ещё одну прогулку и я тут же улыбнулась. Как хочется ответить «хорошо», но мой арест говорит об ином.

Т/и: Прости, не получится, кажется, я под домашним арестом👍 Суна: Ослушалась? 😏

От его сообщения в голову стали лезть не те мысли и я тут же смутилась.

Т/и: Ну типа.

Решив всё-таки рассказать, почему меня наказали, записываю голосовое сообщение в две минуты и отправляю. Суна: Ого, у тебя слишком строгие родители. Мои бы поворчали немного и успокоились, но до наказаний никогда не доходило. Т/и: Отдай мне своих родителей. Суна: Ахах Выключаю телефон и откладываю его в сторону снова вспоминая разговор с мамой. Это начинает выводить меня из себя. Нужно успокоиться. Прерывисто вдыхаю и выдыхаю и так несколько раз подряд. Слышу как мне кто-то звонит. Устало выдыхаю и беру телефон в руки. Видеозвонок от Атсумы. Отвечаю и удобно ставлю телефон перед собой. -Ну давай, рассказывай, как свиданка с Ринтаро? — блондин играет бровями, а рядом с ним сидит Осаму и внимательно смотрит на экран телефона. -Какая свиданка? Вы рехнулись? — возмущаюсь я. -Ну говори давай, он классно целуется? — с нескрываемым любопытством спрашивал младший Мия. -Да не свидание это было! — говорю я — Ещё одно слово про что-то связанное с Суной и я отключаюсь.- -Мм… Так значит вы всё такие целовались? — хитро произнёс Осаму. -Да нет же! И вообще, зачем вам это знать? — я хмыкаю. -Как зачем? Мы ваши главные свахи. Мы должны знать, что происходит в ваших отношениях.- Атсуму подмигивает мне и я закатываю глаза. -Так, свахи, спать.- произношу я командным голосом. -Подожди, мы ещё не всё спросили! — протягивает пепельноволосый. -Всё-ё-ё.- тяну я и дополняю — Спокойной ночи.- Я отключаюсь от звонка и вижу уже расстроенные рожи этих остолопов. Усмехаюсь и иду в ванную, принимаю водные процедуры, переодеваюсь в пижаму и наконец падаю в свою мягкую кровать. Выключаю свет на тумбочке и закрываю глаза.

/Через день. Понедельник./

В этот раз просыпаюсь не от звонка будильника, а от того, что меня будила мать. Странно. -Просыпайся, — говорит негромко мама и слегка дёргает меня за плечо -солнце.- ядовито протягивает мать, это слово режет уши, детская обида на то, что меня наказали до сих пор осталось, и с ней ничего не поделаешь. Как она может так спокойно говорить, когда день назад кричала на меня изо всех сил. -Всё мам… Я проснулась.- я приоткрываю глаза и смотрю на мать, её взгляд был наполнен полной нежности. Я слегка кривлюсь в лице от такого притворного взгляда, как я думала. -Мы с отцом опять уходим пораньше, я приготовила тебе завтрак, он стоит на столе.- мама провела рукой по моим волосам и улыбнулась -Пока и не дуйся.- произнесла она напоследок и вышла из моей комнаты. -Не дуйся.- я хмыкнула и встала с постели.

/Час спустя./

Листаю ленту и кушаю рамен, который приготовила мне мама, как в дверь кто-то стучится, не трудно догадаться кто. Подхожу к входной двери и открываю её, в дом тут же вваливаются двое подростков. -Что ешь? — кажется, всё что интересует Атсуму это еда. -Рамен. С тобой не поделюсь, даже не проси.- бесстрастно сказала я. -О ЯБЛОКО- сказал блондин, как будто бы 100 лет его не видел, он взял его и одним разом съел половину фрукта -Бофе, это так вкуфно, ты предфтавить фебе даже не мофешь.- говорит тот ещё не прожевав и закатывая глаза от удовольствия. Я усмехаюсь с его реакции на обычное яблоко и продолжаю дальше листать ленту в Инстаграмме, как вдруг слышу Осаму. -А это случайно не шарф Суны? — спрашивает Осаму и щурит глаза, довольно улыбнувшись он крутит эту вещицу и тем самым показывает её нам. Я прикусываю губы, поняв, что мне всё-таки придётся всё рассказать близнецам, ведь они от меня так просто не отстанут. -Я забыла ему отдать.- я пожимаю плечами и доев рамен встаю из-за стола, накидываю на своё плечо рюкзак и выхожу из дома, забрав у старшего Мия шарф. Парни шли сзади меня и заваливали меня вопросами. -Ну говори же, откуда он у тебя! — указывает Осаму на вещицу, которую я уже натянула на себя, ведь на улице опять похолодало, надеюсь парень не будет против. -Ну начнём с того, что…- начала я пересказывать нашу прогулку. Через минут пять я закончила рассказ и братья уже во всю улыбались. -Я же сказал, что это отличная идея.- довольно сказал Атсуму давая пять своему идентичному брату. Я покосилась на парней — Какая идея? — подозрительно спросила я. -Да так.- братья довольно улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.