ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

workout

Настройки текста
Подходим к школе и я вижу уже заходящего в здание Суну. Неожиданно, он оборачивается и видя меня останавливается. Тепло улыбается мне и слегка машет рукой, я машу в ответ, а близнецы просто наблюдают за этой картиной. Мия улыбаются во все 32. -Что? — недоуменно спрашиваю я. -Миленько.- протягивает Осаму, я закатываю глаза и тяну парней ко входу, где нас уже ждал Рин. Подхожу к нему и тут же снимаю шарф с шеи. -Он тебе идёт.- произносит парень так, чтобы близнецы не услышали -Оставь себе.- -Неудобно как-то.- произношу я и захожу в здание с ребятами. -Не волнуйся. Всё нормально. Я настаиваю.- говорит Суна смотря на меня. Я смущаюсь и зарываюсь носом в вязанный шарф. -Так до какого числа ты под арестом? — спрашивает Ринтаро и мы заходим в гардеробную. -Неделю, получается до следующей субботы. Надеюсь, не включительно.- издаю смешок я и снимаю с себя куртку и уже мой шарф, вешая их на крючок. -Надеюсь.- парень слегка улыбнулся мне и повторил мои действия. Выходим из гардеробной и останавливаемся, чтобы попрощаться. -До встречи? — неуверенно произношу я. -Ага.- говорит парень и снова улыбается, а затем уходит в другую сторону. Тоже улыбаюсь, но когда вижу перед собой двух остолопов, улыбка сразу сходит с лица. Оба улыбаются как вне себя и пялятся на меня. -Нет, ну ты бы знала, конечно, как это выглядит со стороны, сама бы в шоке была.- произнёс Осаму. Я закатила глаза — Сейчас урок начнётся.- -Какая ты скучная.- крашенный недовольно цокнул и накинул на своё плечо рюкзак — Кстати, сегодня у нас будет тренировка, можешь придти.- -Раньше вы меня никогда не приглашали.- я хмурю брови и мы направляемся к кабинету. -Потому что, тебе незачем было туда приходить, а сейчас…- блондин кинул свой взгляд на пепельноволосого. -А сейчас? Хотите сказать, мне есть на что смотреть? — я усмехаюсь от их тупости. -Можно посмотреть на Суну например…- после этих слов братья хихикают. -Вау, какое прекрасное предложение, как жаль, что я под домашним арестом.- вспоминаю я о своём наказании. Если бы не оно, может быть я и сходила, потому что тухнуть дома не самый лучший вариант. -АХАХАХ, ЧТООО? — смеётся Атсуму — Тебя серьёзно наказали? — не верит парень. -Да.- серьёзно отвечаю я и отпускаю свой взгляд в пол. -ЫВХАЗЗЫВАЩЩЗЫВАЩЫЩВАЗ, НУ ТЫ И ЛОХУШКА КОНЕЧНО, НЕ ОЖИДАЛ, НЕ ОЖИДАЛ.- заливается смехом младший Мия и подпихивает меня своим локтём. Я поджимаю губы выжидая пока парень успокоится. -А ты сама то хочешь пойти? — неожиданно спрашивает Осаму, хотя их предложение было саркастическим. Я слегка задумываюсь и отвечаю -Может быть.- -Ну так сходи, родителям скажешь, что в школе задержали.- пепельноволосый пожимает плечами. Я поджимаю губы и решаю не отвечать.

/После уроков./

На протяжение последнего урока, я только и думала, о том, стоит ли идти с ними или нет. С одной стороны, если пойду домой, буду тупо залипать в телефон, а с другой, можно будет посмотреть крутой фильм. А если пойду с мальчиками, то смогу узнать как у них вообще проходят тренировки, и смогу посмотреть на красивых парней. Закусываю губу от своих мыслей, красивые парни, хорошо звучит. -Я иду.- резко вырывается из меня и на меня оглядываются близнецы. -Чо? Куда ты идёшь? — спрашивает Атсуму хмуря брови и искренне не понимая, о чём это я. -Так это, на тренировку с вами. Посмотрю там на вас.- серьёзно произношу я. -На Суну.- исправляет меня Осаму и довольно улыбается. -Ну д…- уже хотела я согласиться, как до меня дошло о чём он говорит -А, я не поняла просто.- Парни заливаются смехом, а я дую щёчки, от того, что оговорилась. Мы заходим в гардеробную с кучей людей и я встречаю Рина. -Приветики.- здороваюсь я и надеваю последнюю вещь на себя — шарф. -Ага.- парень накидывает на себя куртку и мы все вместе выходим из комнаты, направляясь на выход. -А я с вами сегодня на тренировке буду.- говорю я заглядывая в лицо Рину, на что тот резко останавливается от такого заявления. -Что? — резко спрашиваю я, а близнецы которые шли за нами захихикали. -Круто.- он улыбается своей уже привычной для меня улыбкой и мы идём к зданию, где и проходят все тренировки. Я оглядываю такой большой зал и ахаю. Сажусь на скамейку и снимаю с себя куртку с шарфом. Переодевшиеся парни уже забегают в спортзал и они недоуменно смотрят на меня, всем взглядом спрашивая «Кто это?». Но через несколько минут их интерес полностью пропал, кажется Атсуму уже всё всем растрепал. Волейболисты тренируют подачу, а я смотрю лишь за 3 парнями — Атсуму, Осаму и Суна. Смотрю как мальчики по очереди не мешая друг другу, подают. Сначала Атсуму, потом Осаму, а затем и Суна. На несколько секунд я залипла на брюнете, и он видимо почувствовав мой взгляд, почти сразу же повернул голову в мою сторону. Я смущённо отвела взгляд, но через несколько секунд снова смотрю на него, он так и не отвернулся и до сих пор смотрел на меня. Тепло улыбнулся, а затем взял новый мяч и сделал ещё одну подачу, которую словил один из членов их команды. Я заворожённо наблюдала за движениями Ринтаро, а он лишь изредка пересекался со мной взглядом, так как был полностью вовлечён в тренировку. Слышу хихиканье и перевожу свой взгляд в сторону откуда доносился звук. Братья Мия смотрели на меня и хитро хихикали. Я состроила недовольную рожицу. Снова поворачиваю свою голову в сторону других волейболистов и пытаюсь смотреть за их жестами, но с интересом могу наблюдать только за Ринтаро. Завораживаюсь его движениями и теряю счёт времени. Опоминаюсь только тогда, когда тренер говорит о конце тренировке. Неохотно встаю с скамьи и надеваю куртку с шарфиком. Подхожу к выходу и жду ребят. Через несколько минут выходят уже одетые парни, среди которых были и мои друзья. Мы выходим из здания и направляемся, по-видимому все вместе к моему дому, а я же тем временем делюсь всеми ассоциациями и хвалю Суну, ведь на братьев я практически не смотрела. Рин же в это время поджимал губы, сдерживая улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.