ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

I'm lying to myself

Настройки текста
Подходим к моему дому с мальчиками и останавливаемся. Ко мне подходит Атсуму и слегка приобнимает и говорит почти шёпотом, чтобы никто кроме меня не услышал — Ждём сегодняшнего твоего звонка, будешь рассказывать, как вечер провели.- он отстраняется от меня и подмигивает. -Ещё чего.- произношу я таким же тоном и хмурю брови. В ту же секунду крашенный берёт телефон и усердно кому-то пишет. Я закатываю глаза и машу рукой Осаму в знак прощания. Он еле заметно улыбается и идёт за своим братом. Одаряю Суну своим взглядом и идём вместе ко входу. Открываю дверь и заходим в коридор, снимаем обувь и без всяких разговоров проходим ко мне в комнату. Кидаю рюкзак к кровати, а сама подхожу к письменному столу, возле которого уже находились 2 стулика. Садимся с парнем и я беру физику с черновиком, которые уже лежали на столе. Открываю рандомную страницу и беру из подставки для канцелярии ручку. -Так…- парень слегка растерялся, но вскоре собрался с мыслями — какую тему ты не понимаешь? — — Сказать честно? — я издаю смешок, ведь понимаю, что уже с 8 класса стала не понимать данный предмет. — Если будешь нечестна со мной, то я не смогу тебе помочь.- серьёзно говорит парень пожимая плечами. — Я не понимаю все темы, начиная с 8 класса.- я горделиво улыбаюсь и уставляюсь на парня, выпрямляясь в спине. Парень поджимает губы, отводит свой взгляд в сторону и шумно вдыхает воздух, видимо набираясь терпения. — Так… Хорошо, м… Ты можешь сказать, по какой теме у вас будет контрольная? — он устремляет на меня свой проницательный взгляд. Я листаю учебник, пытаясь найти нужную тему и через секунд 10 нахожу. -Вот.- я указываю пальцем на название. -Электрический ток в жидкостях…- задумчиво произносит парень — У тебя есть конспект по этой теме? — Я туплю свой взгляд в сторону, пытаясь вспомнить. Затем подхожу к шкафу с учебниками и ищу среди них свою тетрадь с конспектами. Сажусь обратно к парню и пролистываю тетрадь. Открываю последнюю страницу с записями и располагаю её по середине стола. -Последняя запись 20 ноября 2020. Т/и, тебя не смущает, что сейчас уже май? — парень с интересом наблюдал за мной. -Зачем мне писать конспекты, если по ним всё равно ничего не поймёшь? — я хмыкнула, откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. -Хорошо, смотри, в принципе, эта тема довольно лёгкая, поэтому думаю пару дней и ты сможешь решать даже самые сложные задачи.- он довольно улыбнулся подбадривая меня. -Да ты что? Нам физик так же говорил.- я спародировала его дурацкую улыбку и нахмурила брови. Парень тяжело вздохнул, поняв сколько работы ему придётся сделать, а затем полез в свой рюкзак. Через несколько секунд он достал свой конспект по физике и положил передо мной, открывая страницу с той самой темой. -Сейчас, ты перепишешь этот конспект, а потом мы будем по нему работать. Договорились? — говорил парень со мной как с ребёнком. Я сжала губы, а затем слегка приоткрыла рот, пытаясь сказать, что ничего не получится, но через несколько секунд, вздохнула и принялась переписывать писанину парня, пока тот внимательно наблюдал за мной. Переписываю последнюю формулу и шумно выдыхаю. -У меня чуть рука не отпала всё это переписывать.- недовольно произнесла я. -Это ещё мало.- парень хмыкнул рассматривая мой конспект. -А теперь смотри, я буду тебе показывать пример задачи, а ты должна всё запоминать, потом я тебе дам практически идентичную задачу, только с разными числами. Тебе нужно будет только подставить цифры и решить. Хорошо? — спрашивает парень глядя на меня. Я вглядываюсь в его глаза и коротко киваю. Он осторожно забирает ручку из моих рук, слегка прикасаясь своими ледяными пальцами до моей тёплой кожи и по телу тут же проходится рой мурашек и я слегка вздрагиваю, надеясь, что он не заметил. Парень заметил мою реакцию моментально и слегка склонив голову в сторону, спрашивает — Всё нормально? — Я слегка туплю свой взгляд глядя прямо на парня, который с любопытством рассматривал меня, пытаясь понять причину моего поведения. От такой обстановки воздух спирает и я не знаю, что ответить и как оправдаться, ведь сама не понимаю, почему так отреагировала. Может дело в том, что у него слишком холодные пальцы? Пытаюсь сдержать смешок от своих же мыслей, а затем отвечаю — Да, всё нормально.- Парень слегка кивает, а затем берёт мой черновик и пишет условия задачи, а затем начинает мне объяснить, но я вся погрузилась в свои мысли. Почему, каждый раз, когда меня касается этот парень, по коже проходятся мурашки? Что со мной не так? Может, я так же реагирую на прикосновения близняшек? Нет, я не помню не единого такого случая. Тогда почему мне спирает дыхание, при одном только его прикосновении?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.