ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

brainwashing

Настройки текста
-У подруги была говоришь? — женщина устремила на меня свой испепеляющий взгляд. В горле образовался ком и я не могла даже ничего сказать, только напугано смотрела на женщину. Может я смогу выбраться из этой ситуации, приврав ей? Или всё-таки, сказать как есть? Если мать сразу узнает о моём очередном вранье, наказание будет хуже. Но если не узнает, наказания и вовсе не будет. Терять нечего. Набираюсь воздуха в лёгкие — осмеливаясь, а затем слегка прерывно выдыхаю. -Мам, я правда была у подруги. Я шла домой и встретилась с Суной, он как раз хотел зайти за мной перед школой.- говорю я, но мать до сих пор пристально смотрит на меня, поэтому добавляю — Ты же знаешь, что он всегда за мной заходит, чтобы вместе в школу пойти.- Взгляд матери немного смягчился, но кажется, что ей просто не хотелось ругать меня перед гостем. Она прошлась презрительным взглядом по парню, а затем ушла обратно на кухню. Знаю, что разговор не закончен, поэтому особо не расслабляюсь. -Суна, проходи, чего ты там встал? Давай я тебе чай налью.- дружелюбно говорила мама. Мы переглянулись встревоженными взглядами. -Я не хочу спасибо.- вежливо отказал тот. -Ну что ты, иди сюда, иди.- последнее слово мать как-то грубо выделила, заставляя, чтобы парень всё-таки прошёл к ней. Я поджала губы смотря на удаляющего Рина. Последний осторожно проходит на кухню и скрывается за поворотом стены. Уверена, что мать начнёт промывать мозги брюнету, как раньше сделала с Атсуму и Осаму. Только вот, к её сожалению, близнецы от меня не отдалились. Устало вздыхаю и отправляюсь в свою комнату — переодеваться и собирать рюкзак. *** Подхожу к кухне, откуда уже доносились недовольные возгласы женщины и спокойного Суны. Становлюсь возле стенки, не проходя в проход, подслушивая за теми. -Кому ты врёшь? — повышала свой тон мать. -Ваша дочь вам не врала, примите это. Почему вы так её очерняете? Неужели нельзя просто ей довериться? — негодовал зеленоглазый. Прикусываю губу — нервничая. -Потому, что она всегда мне врёт! А теперь я должна просто так ей довериться? — говорила та. Несколько минут те молчали, видимо, женщина снова искала к чему придраться. Затем слышу её хмыканье. -Заканчивай эти прогулки с ней.- недовольно прозвучала из уст женщин. Слышу смешок парня и та цокает. -Да и можешь больше не заходить за ней, кажется, у неё есть ещё друзья кроме тебя. Думаю, они прекрасно справятся с этой задачей сами. Ты ей не нужен.- самодовольно произносила мать. -Это вы за неё решили или она передала вам это? — брюнета до сих пор забавляла вся эта ситуация. -Я. Я знаю как ей лучше.- серьёзно говорила женщина. -Хотите закрыть её от друзей? И считаете это лучшим решением для неё? — продолжал этот спор зеленоглазый. Мать промолчала, видимо не найдя больше слов. -Да, однозначно, она же потом будет вас благодарить за свою замкнутость и закрытость.- с долей сарказма говорил брюнет и явно парировал в споре. -Да…! Да что ты знаешь! — вспыхнула женщина. Слышу, как стулья одновременно отодвигаются и шаги к коридору начали приближаться с огромной скоростью. Выхожу из-за угла глядя на такую картину: женщина свирепо шла к выходу из комнаты, а парень оперевшись рукой об стол с усмешкой на губах, наблюдал за моей матерью. Женщина остановилась на против меня, пытаясь что-то сказать, но не подобрала и слов. Состроив недовольную гримасу, она последний раз хмыкнула и пошла в гостиную, перед этим громко хлопнув дверью. Я уже хотела начать извиняться перед темноволосым, за всю эту ерунду, как вдруг он вспыхнул и я с искреннем недопониманием уставила на него. -Ахах, ты слышала это? — заржал парень. Я отвела свой взгляд в пол и издала еле слышный смешок. -Боже у твоей мамы такие веские аргументы.- продолжал угорать зеленоглазый. А мне лишь оставалось неловко улыбаться. *** Захожу в класс с близнецами и все втроём садимся на последнюю парту, обсуждая разные темы. -Кстати, Т/и, ты вчера как-то неожиданно пропала из сети, а ведь вчера ходила на дополнительные занятия к Суне.- лукаво улыбнулся Тсуму. Сначала, совсем не понимаю о чём толкуют двое этих балбесов, но вспоминаю вчерашний вечер, фрагментом за фрагмент, вспыхиваю, щёки начинают наливаться красным оттенком, из-за этого зарываюсь лицом в свои руки, пытаясь скрыть это от парней, но те сразу замечают. -Та-а-ак…- заинтересованно протягивает пепельноволосый, глядя на брата. -Я не могу это рассказать… — еле слышно произношу, но парни уловили мои слова. -Как это не можешь? Конечно можешь! — сразу воскликнул Атсуму, заглядывая в моё лицо. -Ладно…- начнём с лёгкого — Я вчера осталась на ночёвке у Рина.- Парни сразу вытянулись в лицах, ожидая дальнейшего. -Ну… Мы посмотрели фильм…- сразу вспоминаю, чтобы было на половине фильма и смущённо улыбаюсь. Устремляю свой взгляд на руки, пытаясь успокоиться. Сейчас передо мной стоял главнейший вопрос — рассказывать им подробности или нет? Если у меня бы была подруга, а не эти остолопы, то возможно, ей бы я и рассказала, но этим парням, довериться нельзя. -Ну-у…- поторапливает меня пепельноволосый. Я со смешком вздыхаю, но так и не рассказываю. -Вы чо там, шпехнулись, что-ли? — серьёзно спрашивал блондин, от чего Саму залился смехом и чуть не упал с парты на пол. Мои глаза округлились от его предположения. -Чо, я угадал что-ли? — ещё больше начал удивляться парень и Саму грохается с парты с громким звуком, продолжая смеяться, точнее уже ржать, как раненная чайка. -Ну нет же! Не совсем! — вырывается из меня, хотя я совсем не хотела, это говорить — Саму! Перестань! — -Я… Ахах… Не могу… Ха… Остановиться…- друг уже задыхался от смеха на полу, весь покраснел и держится за свой живот. -Всё! Хватит расспросов! Мы теперь встречаемся! Больше, вам нечего знать.- я обиженно слезаю с парты и сажусь на стул, доставая телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.