ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

warranty

Настройки текста
/Следующий день. Среда. 06:30/ Комната заполняется громким звоном будильника, который так и режет уши. Произношу протяжный усталый стон, не открывая глаз, на ощупь нахожу свой телефон и отключаю его, тем самым и выключая будильник. Пару минут собираюсь с мыслями, а уже затем, вяло встаю с кровати и направляюсь в ванную комнату. Осторожно открываю дверь и захожу внутрь комнаты, взглядом тут же утыкаюсь в вещи Ринтаро, которые аккуратно сложенными лежали на краю стиральной машины. -Так их и не забрал.- произношу я и хмыкаю. Через несколько секунд уже забываю о них и спокойно берусь за зубную щётку. *** Слышу звуки уведомлений со своего телефона, в спешке протираю лицо махровым полотенцем от капелек воды и иду в свою комнату, чтобы узнать, кому же приспичило написать мне в столь ранее время. Плюхаюсь на кровать и захватываю технику. На экране неярко светятся сообщение от Суны. Суна: Доброго утречка💖 Надеюсь выспалась? Вдыхаю в лёгкие побольше воздуха и перехожу по уведомлению в диалог Инстаграмма. Мнусь, пытаясь подобрать нужные слова для ответа, но в итоге отделываюсь достаточно просто, не найдя вариантов получше.

Т/и: Доброе, выспалась, во сколько зайдёшь? Ты ещё свои вещи у меня оставил, прости, забыла постирать.

Суна: Ничего страшного, ты не обязана😊 Суна: Зайду в 7:45

Т/и: Буду ждать🤠

Вроде как всё и хорошо, но неприятный осадок до сих пор остался после такой короткой переписки. Всё напоминает о том случае, стоит это забыть и я пытаюсь, но получается крайне плохо. Как избавиться от этих чёртовых мыслей? Глубоко вдыхаю, пару минут пялюсь на строчку "прочитано" после моего сообщения, вспоминаю, что уже стоило бы начать собираться в школу и наконец, встаю с мягкой кровати. *** Слышу стук в входную дверь, значит пришёл брюнет. Смотрю в своё отражение в зеркале, выглядывая, нормально ли выгляжу? Поправляю свою белую блузку и наконец направляюсь к тому. Немного помедлив, задерживаю руку на ручке двери, пялюсь на свою кисть и перебираю всевозможные варианты, как с ним начать диалог. Уверена, неловкость ещё как будет, поэтому, стоит её хоть на немного сократить. Парень за дверью явно нетерпелив, стучится второй раз, поэтому шумно выдыхаю воздух, собравшись с мыслями и давлю на ручку, открывая дверь. Скольжу взглядом снизу вверх и вижу перед собой совсем не Суну. Передо мной стоял Осаму, а сзади него вертелся Атсуму. Топчусь на месте и выглядываю везде Ринтаро, но тот так и не подходил. Братья не знают помирились мы или нет и тем более, они не ожидают, что он пойдёт вместе с нами. Вчера, я им так и не дала точный ответ, ведь и сама не знала, можно ли считать это примирением. Тишину прерывает Атсуму, - Ну что там, ты готова нет? Мы идём?- недовольно произнёс тот. -Вы это... Заходите пока... Сейчас ещё Суна должен подойти.- осторожно произнесла я, теребя подол юбки. -Вы помирились?- внезапно спрашивает блондин, парни внутрь так и не заходят. -Да.- говорю я не подумав, лишь бы отвязаться от всех этих допросов с их стороны. Близнецы обмениваются недоверчивыми взглядами. -Ты нам день назад все уши прожужжала о том какой он плохой, что даже если он придёт к тебе с извинениями, ты его ни за что не простишь.- хмыкнул связующий. -Я была не в себе.- произношу немного помедля. -Мм...- недовольно мычит тот в ответ и покачивает головой. Осаму всё это время молчит и будто бы что-то обдумывал. Обхожу парней и прохожу вперёд, поворачиваю голову направо, с той стороны обычно идёт Суна к моему дому и даже сейчас. Вижу как парень медленно идёт в мою сторону, пялясь в асфальт и кусая свои губы, на которых кажется, уже даже и живого места не осталось. Значит, волнуется. Смягчаюсь в взгляде и невольно улыбаюсь уголками губ. Ловлю на себе обеспокоенный взгляд Ринтаро, тот, увидев меня, моментально начинает улыбаться, а в глазах загорается огонёк. Блокирующий ускоряет шаг и уже через несколько секунд, крепко обнимает меня, прижимаясь ко мне всем телом. Не ожидав, такого тёплого "привета" я мнусь на месте и забываю его обнять в ответ, но юноша даже и не думает меня отпускать. Чувствую на себе прожигающий взгляд Мия и тут же становится не по себе. Всё таки нехорошо получилось, они выслушивали меня всю ночь, терпели моё нытьё, поддерживали меня, успокаивали, а я снова забив на всё, возвращаюсь к Суне. -Обижаешься?- тихо спрашивает брюнет, гладя меня по волосам. Осторожно целует меня в уголок губ, а затем в другой, оставляя влажный след. Чмокает в губки, а затем, проведя языком по своим губам, накрывает мои и нежно сминает. Размыкаю губы и отвечаю на поцелуй, чувствую кровь с его губ. Волновался до такой степени, что и не заметил как пошла кровь. Аккуратно провожу языком по его ранке, а он недовольно ёжится. А затем отстраняется первым. -Если продолжишь дуться, до смерти зацелую.- хитрит тот и гладит меня по спине через тонкую ткань блузки. -А я и не против.- прищуриваю глаза и довольно улыбаюсь. Парень снова тянется к моим губам, но я легко его отталкиваю, упираясь своими ладошками в его грудь. Он выгибает бровь в немом вопросе, а я непринуждённо отвечаю, - В школу пора.- Поворачиваю голову в сторону своего дома и вижу там совершенно спокойных близнецов. Думаю, они ожидали такого исхода событий. Кидаю им ключи от дома, чтобы те закрыли дверь, а затем снова поворачиваюсь к недовольному Ринтаро. Видимо, он не думал, что здесь будут Мия. Если я не ошибаюсь, то вчера у брюнета и блондина был конфликт, надеюсь, после него они смогут наладить отношения. Зеленоглазый приобнимает меня за талию, пока братья закрывали дверь ключами. Уже через несколько секунд, они подходят к нам и обмениваются с Суной коротким "привет". Атмосферка не из лучших, но Осаму тут же находит выход из данной ситуации. Он отходит с Атсуму вперёд, давая нам достаточно расстояния. Пока те о чём-то шушукается, а брюнет мне что-то очень активно рассказывал, я погрузилась в свои мысли. Буквально несколько дней назад, я говорила, как злюсь на блокирующего, а уже сейчас иду с ним в обнимку до школы и тот кажется, совсем счастливым и его ничего не волнует. А у меня все мысли спутаны. Если я сейчас останусь с ним, есть ли гарантия того, что он больше никогда так не поступит? Однако, за весь этот месяц нашего знакомства я слишком сильно привязалась к нему, чтобы так просто отпустить. Чувствую, как брюнет с талии перешёл на мои плечи. Он осторожно погладил меня по ним. Вглядываюсь в его глаза, которые были наполнены полным беспокойством. -О чём думаешь?- парень заметил мою нервозность. Вглядываюсь в его янтарные глаза и сглотнув ком в горле, отмахиваюсь, -Переживаю из-за оценки по физике.- Парень облегчённо вздыхает и нежно улыбается, -Уверен, ты написала контрольную на отлично так, что можешь даже не переживать.- подбадривает меня тот. Натягиваю улыбку и опускаю взгляд в асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.