ID работы: 10528171

Больно не будет

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратный отсчет

Настройки текста
      Тсуна чувствует горечь на языке, с трудом сглатывая и ерзая по простыням, вжавшись носом в подушку. Как полагается утру, оно застигло мужчину врасплох, лишая того возможности выспаться или, если быть реалистами, больше походить на человека, а не зомби. Савада всегда с трудом просыпался, накрываясь одеялом с головой и сонно выстраивая маршрут по памяти как минимум до выхода из дома, что порождало множество забавных ситуаций с будущим боссом: то он наступит на воздух, забыв, когда начинается лестница, и скатится кубарем вниз, пересчитав ступеньки позвоночником, то вместо форменного жилета натянет пижаму или схватит тост с отравленным джемом. В общем, коварство времени суток в комбо с врожденной неуклюжестью создавали ему не мало проблем. Но понимая, что утро отыгрывается не только на нем, Тсуна как-то провел мини исследование на выявление побочных эффектов ранних пробуждений. Благо, объектов наблюдения хватало для удовлетворения внутреннего негодования. Занзас тоже попал под раздачу, удивляя парня результатами — даже разбуженный в третий час ночи, он моментально оценил обстановку и степень опасности. Вспоминать, как быстро шатен вошел в гипер-режим и пустился наутек от взбешенного босса Варии, Дечимо не любит от слова совсем.       Вот и сейчас он поморщился, мыча сквозь сжатые губы, повернул голову, утопая в излишне мягкой подушке, и приоткрыл глаз, несколько минут учащенно моргая и фокусируя взгляд, пока не выцепил темный силуэт возле окна. Занзас, кажется, снова стоял со стаканом виски, расслабленно прислонившись к шкафу, разглядывая двор и распространяя по комнате более-менее стабильную гармонию. Савада сразу безошибочно определил настроение Скайрини, как приподнятое — редкая разновидность поуспокоившейся ярости босса Варии. Дечимо потянулся, не скрывая улыбки и тем самым привлекая внимание мужчины, повернувшего голову к источнику шума и пожелавшего доброго утра в своей манере.       — Долго ты спал, мусор.       — Занзас, я же просил так меня не называть хотя бы когда мы дома, — поборов лень, напомнил Тсуна, приняв сидячее положение, подтянув колено к груди. Одеяло медленно сползало с голых плечей, щекоча покрывающуюся мурашками кожу и грозясь оставить вонгольца в чем мать родила. Впрочем, ни одного, ни другого данное развитие событий ничуть бы не смутило; разве что Занзас хмыкнул, заприметив яркие засосы на плечах своего Дона. Шатен приподнял брови, ясно замечая перемену в лице напротив, опуская взгляд и сам усмехаясь, откинувшись обратно на простыни. Раздались четкие шаги и над мужчиной нависла внушительная тень.

До убийства оставалось 3 месяца и 30 секунд

      Скайрини внезапно прервал связь, на что Гиперинтуиция подала тревожный звонок. С Варией что-то произошло. Газеты молчали, Хибари советовал переключиться на более насущные проблемы, например посыпавшие предложения о женитьбе, а отряд убийц оставить в покое — на то они и элита, чтобы действовать, как заблагорассудится. Гокудера, заставший около трети разговора внезапно согласился с Облаком, объясняя позицию длинной лекцией, способной ввести в ступор любого огромным количеством математических терминов и ссылками на учебники психологии. Дечимо в целом разделял логическое мышление хранителей, но свежи были воспоминания о прекрасном двухдневном отдыхе на прошлой неделе в особняке вдали от посторонних глаз. Они периодически так развлекались — срывались с места, исчезали на пару дней, заставляя хранителей истерично хвататься за дела и любые зацепки о местонахождении боссов, жили в собственном маленьком, принадлежащем только им двоим, доме.       — Разрешите доложить, — донеслось из-за двери. После короткой заминки последовало продолжение. — Скайрини Занзас настаивает на приеме.       Дверь распахивается как от пинка, являя побитого и оттого удивительно довольного босса Варии.

До убийства оставалось 2 месяца 3 недели и 30 секунд

      — Занзас, я устал повторять. Мы не будем уничтожать другую семью только из-за твоих прихотей.       — Мусор, я не спрашиваю у тебя разрешения, — отрезает собеседник, закидывая ноги на стол и смотря свысока на распинающегося Дечимо.       Разговор продолжается третий час, то и дело в кабинет норовит заглянуть один из хранителей мелкого. И пока у шатена кончаются аргументы, вариец закипает, подумывая просто врезать сопляку и в конце концов заняться своей работой.       — Ты либо одобряешь это, мусор, либо потом сам разбираешься с последствиями. — перед тем как дверь захлопнется, Савада услышал натуральное рычание Занзаса, прикладывая ладонь к лицу и пытаясь предугадать, какой ценой Вонголе на этот раз обойдется инициатива от Занзаса.

До убийства оставалось 3 недели и 30 секунд

      На одном из приемов, не посетить который означало практически сказать в лицо организатору о реальном неуважении к его семье, Тсунаеши, согласно статусу, появился под руку с женщиной, почти идеально подходящей молодому боссу по эстетическому восприятию. Они стояли у столика у самой стены, поглядывая на мафиози с одинаковой скукой во взгляде. Как доложил патлатый мусор, от партнерши несло слабым пламенем Тумана, вероятно, просто фонила по привычке, как многие из присутствующих, но мозг Занзаса уловил несостыковку: мелкий не доверяет Туманникам настолько, чтобы так расслабленно находиться рядом. Прежде, чем Скуало успел остановить босса, тот приблизился к парочке, выводя партнера на разговор.       — Какого хрена, мусор?       — Занзас, не будь идиотом, — устало посоветовал Савада, удерживаясь на ногах лишь за счет использования пламени, струящемуся по венам вместе с кровью. — Это Хром.       «Хранитель мелкого мусора», — вспоминает Скайрини, нахмурившись.

До убийства оставалось 2 недели и 30 секунд

      Когда Туман не хочет, чтобы его нашли, он прячется настолько тщательно, что даже у самого целеустремленного Неба опускаются руки. Хром пропадает внезапно. Мукуро разводит руками, но задерживается после одной из миссий, возвращаясь за полночь с изуродованным телом на руках. Дата и время смерти одного из хранителей Тумана Десятого босса Вонголы остается загадкой. Через три дня Хаято сообщает, что Рокудо также прервал связь. Через три дня Кея находит еще один труп; точно не известно, правда ли Рокудо Мукуро умер, но его могила появляется возле могилы Хром Докуро. Тсунаеши пытается связаться с Занзасом.

До убийства оставалось 3 дня и 30 секунд

Реборн останавливается в дверях, наблюдая интересную картину: Савада лежит на кровати, наполовину стянув рубашку и накинув одеяла на ноги. Кажется недавняя потеря хранителей все же сказалась на Небе. Ямамото улыбается и закрывает дверь в спальню-кабинет босса перед носом киллера, в привычной манере спрашивая, что нужно бывшему Аркобалено.

До убийства оставалось 2 часа и 30 секунд

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.