ID работы: 1053488

Карточный долг - дело святое

Гет
PG-13
Завершён
903
автор
Cough бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 124 Отзывы 208 В сборник Скачать

Бонус! Новые правила магазина Урахары!

Настройки текста
Магазин Урахары. Обеденное время. В одной комнате собрались Йоруичи, Урахара, Ренджи, Рукия, Урю, Орихиме и Бьякуя. Ичиго (с громким воплем, размахивая руками во все стороны, вбегает в помещение): Слушайте, у меня есть важное дело! Все присутствующие ошарашенно посматривают на временную шинигами. Ренджи: Ичиго? Что случилось? Урахара: Куросаки-сан, что-то срочное? Ичиго (воодушевленно): Да! Я тут подумала, что в последнее время мы сильно распоясались. Так что нужно придумать для постоянных обитателей вашего магазина особые правила, которые должны будут выполняться всеми без исключения в обязательном порядке, Урахара-сан. Йоруичи (с подозрением): Как-то это не слишком на тебя похоже, Ичиго. Какая муха тебя укусила с утра пораньше? Ренджи (про себя): Уже двенадцать часов дня, а у неё все еще утро? (вслух): Полностью согласен с Йоруичи-сан! Ичиго: Я думаю, Автору будет проще работать с сюжетом, если мы перестанем творить, что вздумается и спокойно дождемся последней главы. Рукия (задумчиво): Здесь есть своя логика... Урю: И какие правила ты предлагаешь, Куросаки? Ичиго: Правило первое: в магазине Урахары всего два правила. Правило второе: за любой поступок ты должен совершить самопожертвование. Урю (подскакивает с места от негодования и тычит указательным пальцем в Куросаки): Эй, разве нельзя было обойтись без первого пункта?! Ренджи: И вообще, что еще за самопожертвование?! Ичиго: Самопожертвование - это когда ты идешь на горячие источники и отдаешь свою душу великому Богу разврата, а потом возвращаешься. Ренджи (возмущается, активно жестикулируя при этом): То есть я должен просто помыться? Ичиго: Ну, вообще-то да. Урю: То есть если я убью товарища, и если я вовремя не приду на обед, то все равно в обоих случаях должен буду в качестве наказания помыться?! Ичиго(без капли смущения, на полном серьёзе): Нет, в зависимости от тяжести преступления, Бог будет забирать у тебя больше или меньше души. Урю (истерично): Да что это за бред вообще? Никуда не годится! Десять минут спустя. Магазин Урахары. Обеденное время. В одной комнате собрались Йоруичи, Урахара, Ренджи, Рукия, Урю, Орихиме и Бьякуя. Ичиго (с громким воплем, размахивая руками во все стороны, вбегает в помещение): Слушайте, я исправила все недочеты! Урю: Недочеты? Да у тебя все правила были сплошным бредом! Ичиго: Заткнись и слушай с завистью, Исида! (торжественным тоном, вытянув левую руку вперед, держа листок бумаги в правой): Правила магазина Урахары. Версия исправленная. Если ты опоздал на обед - проломи головой стену и сдохни. Если ты убил человека - сдохни. Если ты назвал Ичиго тупой рыжей бабой - проломи головой стену и дважды сдохни, мразь. Урю (все так же истеричным тоном): То есть это по-твоему лучше, да? Урахара (про себя): А моего мнения никто спрашивать не будет? Йоруичи (про себя): Хорошо бы к "тупой рыжеволосой бабе" ещё "мерзкую кошару добавить..." Орихиме (про себя): Вау! Куросаки-чан такая сообразительная! Бьякуя: Я считаю, что эти правила - полнейшая бессмыслица (скептически осматривает Ичиго с ног до головы) Рукия (восторженно, с обожанием): Нии-сама! Бьякуя: Эти правила - полнейшая бессмыслица, потому что в них не хватает четвертого пункта. Ичиго: Четвертого? Все остальные не в силах вымолвить ни слова Бьякуя: Правило четвертое: если ты пренебрег гордостью клана Кучики, то... Ренджи: ...то сакура в твоём колхозе зацветет намного раньше, чем следовало бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.