ID работы: 10535935

Пленник

Слэш
NC-21
Завершён
756
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 1305 Отзывы 175 В сборник Скачать

23. Дневник. Часть 2

Настройки текста

Lara Fabian — Mama Моя

1993 год

      Полгода здесь ничего не писала, да как-то было и не до этого. Жизнь остановилась. Один ад сменился на другой. Я думала, что буду вести этот дневник и записывать в нем какие-то памятные моменты, пусть даже тяжелые, чтобы спустя время я могла перечитать их и улыбнуться, что все кошмары позади. Но о таком даже писать не получается. Ненавижу свою жизнь.

Июнь 1993 года

      Изредка заглядываю сюда, перечитываю прошлые строчки и плачу. Я здесь постоянно плачу. Не могу понять, за что это мне. Дважды пыталась сбежать. Но Клара сказала, что именно для этих целей через две улицы находится полицейский участок, и полицейские сотрудничают с Миссис Т., и сразу же приводят обратно. Клара пыталась сбежать трижды. Первый раз ее просто поймали и вернули, и миссис Т. Отправила ее на «групповую терапию», как это здесь называется, во второй раз ее поймали, вернули и избили, а в третий раз изнасиловали сами полицейские. Лучше отсюда не сбегать.

Август 1993

      Мы подружились с Кларой. Она сказала, что сирота и так же оказалась здесь обманом. Мы общаемся, когда остаются силы, но Клара выглядит очень молодо, на нее огромный спрос у мужчин. Она врет им, что ей четырнадцать. Они не верят, но им все равно это нравится.

Сентябрь 1993

      Пыталась повеситься, не получилось. Миссис Т. Дала пощечину и сказала, что за такие выходки я буду наказана. Отправили на «групповую терапию». Чуть не выбили зубы и больно сидеть.

Декабрь 1993

      Надеюсь, следующий год будет лучше предыдущего, аминь. Очень скучаю по бабушке

Февраль 1994

      Понемногу привыкаю к этой жизни. Радуюсь только когда месячные — можно два дня отдохнуть, это наши выходные. Но иногда и это не повод не выйти на работу. Мужчины платят большие деньги, только мы их не видим. Нас кормят, одевают, поставляют косметику, одежду и белье, но наличных денег практически не дают. Мне удается копить небольшие суммы, обычно которые девушки тратят на алкоголь, сигареты и шоколад. Я хочу накопить на билет. Хочу убраться отсюда куда угодно.

Апрель 1994

      Вчера у меня должен был быть выходной, но Клара заболела. Ее рвало и тошнило весь вечер, миссис Т. Не выпустила ее к клиентам. Пришлось выйти мне, хотя у меня как раз начался первый день месячных. Миссис Т. Сказала, что ничего страшного и я знаю, что делать, а если не знаю, то должна спросить у подружек. Я не общаюсь ни с кем, кроме Клары, но ей было не до меня. (позже)       Получила разрывы, не знаю, как остановить кровь. Пишу и плачу. Это ужасно. Ужасно осознавать, что твое тело тебе не принадлежит. Просто вещь, с которой могут делать все, что захотят. Ненавижу секс. Анальный — в тысячу раз сильнее.

Июнь 1994

      По заведению поползли слухи, что Клара беременна. Поверить не могу. Мы ведь все предохраняемся и многие мужчины брезгуют нами и надевают презервативы. Не могу понять, как это произошло.       Клару отправили на аборт. Она бледная и теряет сознание, потеряла очень много крови. Ее все равно отправляют вечером на клиентов, но она просто физически не может даже стоять. Пришлось выйти за нее. Ночью обе плакали.

Сентябрь

      Клара плачет по ночам. Говорит, что хотела оставить ребенка. Ей понравился один мужчина. он был достаточно вежливым и добрым, красивым. Она хотела, чтобы у нее был хоть кто-то здесь, кто бы ее любил. После аборта у Клары начались серьезные проблемы со здоровьем. Она плачет, кричит и кидается на мужчин. Другие девушки обходят нас стороной. Нас тут не так уж и много, двенадцать или тринадцать, все равно сбиваюсь со счета. Клару почти не выпускают к клиентам, вчера она разбила нос одному из мужчин, за что была жестоко наказана. Я останавливала ей кровь, хотя меня чуть не стошнило. Но мы должны держаться вместе, больше у нас тут никого нет.

Ноябрь 1994

      Клары больше нет. Я проснулась утром, а ее половина комнаты пуста. Миссис Т. Сказала, что она сбежала. Чушь. Не хочу больше жить. Клиенты Клары достались мне. Ненавижу их.

Декабрь 1994

      Год был отвратительный. Я даже забыла, когда у меня день рождения. Не живу, существую.

1995 год

      Писать некогда. Работа. Мужчины, мужчины, мужчины. Мерзкие и отвратительные. Ненавижу каждого. Но, кажется, им нравлюсь я. Я до сих пор не привыкла к этому, хотя другие девушки говорят, что это просто вопрос времени. Не хочу привыкать к такому. Не хочу! (жирно подчеркнуто). Кто-то из них сказал миссис Т., что я ломаюсь как девственница и это их заводит. Она похвалила меня. Сказала, что если я хочу нормально здесь жить, чтобы придерживалась такой тактики и врала всем, что у меня это первый раз и не называла своего настоящего возраста.       Теперь мне всегда четырнадцать.

Апрель 1995

      Меня перестало тошнить после каждого орального секса. Но я все еще сдерживаюсь изо всех сил, чтобы в этот момент не пустить в ход зубы.

Июнь 1995

      Вчера была «групповая терапия». От одного названия хочется блевать. Семь человек за час. Вырвали клок волос и порвали стенки влагалища. Завтра придет врач.       Врач приходил, посоветовал неделю воздержаться. От счастья расплакалась. Никто не будет трогать меня неделю. Хотя бы там. Отсосать уже не проблема. Лишь бы не делали так больно, как в тот раз.

Ноябрь 1995

      Работа идет, жизнь остановилась. Сплю, читаю книги, которые дают девчонки. Иногда рисую картинки. Когда есть минутка тишины по утрам — молюсь. Пишу письма бабушке и тут же их рву. Счастлива, что она не знает, что со мной сейчас происходит. Ба, прости меня.

Декабрь 1995

      Еще один год прошел. Не узнаю себя. Тело чужое, ненавижу к нему прикасаться. Когда с утра собираюсь на работу в вечер, стараюсь закончить это как можно быстрее. Макияж, прическа, удаление волос. Но девочки были правы — со временем мне стало все равно. Молюсь каждое утро, чтобы когда-нибудь это закончилось.

Март 1996 года

      Пролистываю старые записи, перечитывать не хочется. Писать новые некогда да и незачем. Девчонки смеются, радуются жизни. Глория смеется каждый раз: «Зато не на заводе вагоны разгружаем». Не знаю, что было бы хуже. Им так нравится жить. Спят до обеда, сплетничают, красятся. Потом мужчины и секс до утра. Многие пьют до потери памяти или употребляют кокаин — под ним вообще все равно, что с тобой делают. Мне тоже предлагали — я отказалась. Мне нужно отыгрывать роль маленькой девочки девственницы.

Май 1996

      Очень скучаю по Кларе

Июнь 1996

      Мужчины отвратительны. Здесь есть постоянные клиенты, самые жирные, самые уродливые, и по закону подлости, самые богатые. Миссис Т. Не может потерять таких щедрых мужчин, поэтому они никогда не остаются без девочек, даже если все тут заняты. Даже если за ночь ты уже была с тремя, будь добра встань и иди снова, потому что за тебя заплатили. Иногда кажется, что я должна стоить миллион, но я получаю пару вшивых долларовых. Но я откладываю их. На будущее. Верю, что это будущее у меня еще будет.

Август 1996

      Вчера три часа отсасывала старому импотенту, а он называл меня своей милой внучкой и гладил по щеке.

Ноябрь 1996

      Не знаю, где сейчас Клара, но надеюсь, там лучше, чем здесь.

Декабрь 1996

      С Днем Рождения меня и с Рождеством.

Март 1997

      Записи скачут, писать не о чем. Каждый день — нескончаемая пытка. Все они одинаковые. Кривые, отвратительные члены, извращенные фантазии. Один принес мне школьное платье. Сказал, взял у дочери. Попросил, чтобы я надела и просила его не наказывать меня. Делаю все, что просят. Так меньше шанса, что изобьют. Лауре вчера сломали два зуба за то, что подавилась, когда глотала. Миссис Т. Говорит, что клиент всегда прав. Мы больше не спорим.

Май 1997

      Пыталась отравиться косметикой, просто заблевала всю ванну. Умереть не получилось во второй раз. Сбегать боюсь — пугают тем, что полицейские насилуют дубинками.

Август 1997

      Психика стала подстраиваться. Улыбка уже стала автоматической, просто делаю свою работу, в конце благодарю. Я нравлюсь мужчинам. У меня стало больше всех клиентов, теперь я даже могу выбирать. Миссис Т. Меня хвалит и дает один выходной в неделю. Называет «золотой» девочкой.

Ноябрь 1997

      На данный момент желающих провести время именно со мной больше всех. Другие стали неинтересны, ко мне записывается целая очередь. Миссис Т. Поставляет мне самую дорогую одежду и белье, и даже не злится, когда его рвут. Не разрешает меня бить и поднимает ценник. За ночь у меня теперь может быть только один клиент, но самый богатый, а значит, изощренный. Вчера один кончил мне в волосы, а потом заплел две косы, как на маленькой девочке. Сказал, что у меня очень красивые волосы. Черные, кудрявые. Потом поцеловал в голову, а во второй раз решил тереться членом о косы. Миссис Т. Сказала, что он какой-то директор. Надеюсь, что не школы.

Декабрь 1997

      С Днем Рождения, Иисус. Надеюсь, ты скоро дашь мне увидеться с бабушкой.

Февраль 1998

      Я стала думать о ребенке. Понимаю, что за это меня убьют, но если скрывать до последнего, когда аборт станет невозможным, мне разрешат его оставят. Я приношу им очень много денег. Все извращенцы записываются ко мне, потому что я плачу и прошу меня не трогать. Они не знают, что я делаю это искренне.

Апрель 1998

      Если у меня родится ребенок, я буду чувствовать себя не такой одинокой. Я буду знать, что мне есть ради кого жить, потому что убить себя мне страшно. Я пыталась, но Бог мне не дал. Я стала верить в Бога, много молюсь. Надеюсь, он не дает мне умереть из-за какой-то цели.

Июнь 1998

      Я очень хочу ребенка.

Сентябрь 1998

      Девочки говорят, что здесь есть красивые мужчины. У Нелли завязался роман с молодым студентом. Он говорит ей, что заберет ее оттуда, а она смеется ему в лицо и идет спать сразу с четырьмя мужчинами за раз на его глазах. Он плачет, но смотрит, и платит за это последние деньги со стипендии. У него милое лицо. Он симпатичный.

Ноябрь 1998

      Если бы я смогла начать жизнь заново, все было бы по-другому. Мужчины так смешны, когда кончают. Беззащитны. Уязвимы. Думаю о том, как я убиваю их в этот момент и становится легче. Улыбаюсь, а они думают, что я улыбаюсь им и начинают ебать меня еще сильнее. Мне уже все равно.

Декабрь 1998

      С Рождеством. Нелли умерла от остановки сердца. Ее ебали десять мужчин одновременно.

Февраль 1999

      Тот студент, Гарри, стал приходить чаще. Он просто пьет, не заказывает девушек. Скучает по ней. Мы как-то разговорились с ним. Ему всего двадцать один, младше меня. У него открытое худое лицо, тонкие кисти рук и широкие черные брови. Он красивый. Сказал, что его мать убили у него на глазах, попала под машину. Плакал всю ночь у меня в комнате, а миссис Т. Сказал, что переспал со мной и заплатил.

Март 1999

      Мы дружим с Гарри. Он приходит ко мне, мы долго разговариваем, но он платит как будто имеет меня. Он милый и интересный. Он тоже стал говорить мне, что заберет меня отсюда, ему только надо подкопить немного денег и забрать меня. Я знаю, что он врет; он знает, что я знаю это. Но он меня не бьет и не ругается, и мне с ним спокойно.

Май 1999

      Я попросила Гарри переспать со мной. Сказала, что просто хочу и он согласился. Я хотела, чтобы он стал отцом ребенка. Он единственный, в ком здесь есть хоть что-то человеческое.

Август 1999

      У меня не получается забеременеть. Может, мне что-то повредили, и я бесплодна. Плакала три ночи. Я так хотела ребенка. Я бы любила его так, как никто и никогда не любит своего ребенка. И у меня была бы цель. Руки опустились. Гарри продолжает говорить, что заберет меня, но я его не слушаю. Мне уже надоели эти разговоры.

Октябрь 1999

      Гарри приходит редко, просит, чтобы я с ним переспала. У меня есть и другие клиенты, но с ними я всегда предохраняюсь. Никто в здравом уме не будет спать с проституткой без презерватива, если не хочет, чтобы у него отвалился нос. Я много читаю, я знаю. Гарри мне надоел. Ему просто скучно и он играет роль спасателя, но никто ему из нас не нужен.

Декабрь 1999

      Все еще иногда общаемся с Гарри, но он нашел себе новую пассию. Патти, она новенькая. Я сразу сказала ей, чтобы она была осторожна и держалась от Гарри подальше. Она послала меня.       С Рождеством.

Февраль 2000

      Все, что я сейчас хочу — это просто умереть. Живу ради утренних прогулок на улице, и моментов, когда могу почитать. За года прочитала семьдесят книг. Миссис Т. Смеется, когда приводит меня к клиентам, и говорит, что я самая начитанная и умная из всех, кто тут есть. Голова забита всякими умными фактами. «И рот тоже», — обычно смеются мужчины.       Мне не смешно.

Март 2000

      Мы поссорились с Гарри. Он пришел, но я отказала. Думала, он войдет в положение и мы просто поговорим. Сил не было ни на что. Кричал, что я настроила Патти против него, и она подняла его на смех. Он разозлился и рассказал миссис Т., что прошлые разы я не спала с ним, а просто разговаривала. Требует вернуть денег. Нет сил спорить. (позже)       Меня наказали самым жестоким способом. Десять мужчин за ночь. Сперма не отмывалась часами.

Апрель 2000

      У меня задержка.

Май 2000

      Кажется, я беременна. Не могу сказать никому об этом. От страха гудит голова. Живота еще нет, по срокам — второй месяц. После наказания. Плачу и молюсь, чтобы гены были нормальные. Там все были уродами. Хоть бы родился здоровым. Молюсь с утра до ночи. Заказала себе молитвенник. Миссис Т. В шутку спросила, не нужна ли мне одежда монашки, извращенцев много. Я ничего не ответила. Молитвенник она привезла.

Июнь 2000

      Я точно беременна. От счастья расплакалась. Никому не могу рассказать об этом. Молюсь день и ночь.

Июль 2000

      Может, мне уже кажется, но я чувствую, что внутри меня ребенок. Живота пока нет, приходится работать. Предлагаю клиентам оральный и анал, чтобы не навредить ребенку. Они только рады. Миссис Т. Тоже.

Июль 2000

      Придумываю имена ребенку и молюсь за его здоровье. Если он умрет — я умру тоже. В этот раз точно.

Август 2000

      Жара невыносимая. Начало тошнить, но я стараюсь скрывать беременность изо всех сил. Молюсь, чтобы плановый осмотр был позже, когда меня уже не смогут отправить на аборт. Я очень хочу этого ребенка.

Сентябрь 2000

      Начинает расти живот, но я работаю. Тошнит по утрам. Миссис Т. Стала что-то подозревать и дает самых тяжелых клиентов. Я справлюсь. Она хвалит.

Октябрь 2000

      Живот уже растет. Лицо стало толще. На аборт уже нельзя, поздно. Миссис Т. Вызвала к себе и отхлестала по щекам. Сказала, что я дура и что она спустит меня с лестницы, и так избавится и от ребенка, и от меня. Я сказала, что так она избавится и от огромного количества денег, которые платят за меня. Она ничего не сказала и отпустила меня.

Ноябрь 2000

      Каждое утро разговариваю с ребенком. Он пинается. Живой. Живой! Я уже так сильно люблю его, что плачу каждый раз. Миссис Т. Сказала, что временно я работать не буду. Плачу. Уже от счастья.

Декабрь 2000

      Живот огромный. Скоро рожать. Вести дневник беременности не хотелось, но и страницы тут уже заканчиваются. Хочу, чтобы этот блокнот закончился на счастливой ноте. Другие девчонки поздравляют меня. Радуются. Теперь мне будет кого любить.       С Рождеством. Следующий год будет лучше, я верю, потому что в мир придет самый лучший малыш. Я так тебя жду. Я уже так тебя люблю, кто бы ты ни был, я никогда не брошу тебя.

(последняя страница) 1 января 2001

      Ты родился. Мое счастье. Мой мальчик. Ричи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.