ID работы: 10537144

Бесстыжие

Гет
NC-17
Завершён
937
автор
Ryzhik_17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
389 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 1013 Отзывы 351 В сборник Скачать

Сыграем в игру

Настройки текста
Примечания:
      Я не была болезненным подростком, и в худшем случае меня подкашивала простуда раз в год. Эта чёртова ангина просто свалила меня наповал, было так хреново, полное бессилие, жар и неимоверная боль в горле. Целая неделя просто выпала из моей жизни. Мама и Константин готовились к торжеству, Макс вечерами ругался с отцом, а вечером всегда куда-то уходил. А Ярослав ежедневно ставил мне блядские уколы. Чувство стыда топило меня каждый раз, когда нужно было делать инъекцию, хотя это не совсем верно. Один из таких эпизодов практически не сохранился в моих воспоминаниях. Я спала на животе и на секунд десять проснулась, когда в мою ягодицу воткнулась игла. Стоит отдать должное моему «доктору», Яр делал всё очень быстро и профессионально, а, главное, не отпускал глупых комментариев в процессе. Максим же словно избегал меня, во сне мне казалось, что его силуэт появлялся в моей комнате, но вполне возможно, что это было нереально. Ковалёв навестил меня вчера, он был фантастически милым и заботливым, только почему-то наша короткая встреча обошлась без поцелуев. Дима пришёл вместе с другом после занятий в универе. Мы посмотрели вместе фильм, и я уснула.       Сегодня был второй день без температуры. Слабость ещё ощущалась, но боль в горле практически сошла на нет. Утро встретило меня ярким осенним солнцем, все вокруг казалось каким-то новым, даже школьные учебники на запылившемся столе. Я бодро поднялась с постели и, глубоко вдохнув воздух, пошла на кухню, из которой доносились звуки кавера Смысловых галлюцинаций «Зачем топтать мою любовь». Всю прошедшую неделю в нашей квартире то и дело звучали хиты нулевых. Такое музыкальное сопровождение было связано со странными предпочтениями нового жильца. Рано утром Яр уходил на занятия в мед, а после возвращался и что-то готовил. Когда я заходила на кухню, он обычно читал. В моей голове не укладывалось, как вообще можно было читать, громко слушая музыку. — Уже проснулась? — только я вошла на кухню, как почувствовала на себе взгляд глаз цвета черного крепкого кофе. Брюнет сидел во главе стола, где обычно предпочитал ужинать Константин. В его руках был учебник по неврологии. Ярослав явно не ассоциировался у меня с типичным ботаном, поэтому его тяга к знаниям казалась какой-то неестественной. Макс неплохо учился, но он редко сидел за учебниками. — Да, и тебе доброе утро! — произнесла я, прочистив горло, перед тем как подойти к холодильнику и открыть дверцу. — На плите стоит куриный суп, тебе полезно, — не спуская с меня чарующего взгляда, парень отложил учебник. Он словно внимательно изучал каждое моё движение. — Где ты научился готовить? — закрыла дверцу, даже толком не изучив содержимое холодильника, я двинулась к шкафу за тарелкой. — Моя мама медик, она практически не бывает дома, поэтому готовить я научился сам, — с легкостью ответил Яр хрипловато-бархатистым тоном. В колонке заиграла композиция группы Токио «Кто я без тебя». — У тебя неплохо получается, — мой комплимент прозвучал довольно вяло, причиной тому было стеснение. Мне было всё ещё некомфортно в присутствии нового человека в доме, даже несмотря на тот факт, что он раз десять точно видел мой голый зад. — Я в курсе, — вот засранец, нет бы поблагодарить. Мысленно закатываю глаза, чтобы не показывать истинных эмоций. Ещё один таинственный говнюк в семье, и как мне всё-таки везёт. Ну, почему у Константина не мог родиться милый и приятный сын. Что за гены такие? Или всё дело в воспитании? Вспомнив о том, что Ярослав стал для меня неожиданным открытием прошлой недели, я решилась на допрос. Задницу он мою видел, бояться больше нечего. Даже Ковалёв не был удостоен такой чести. — Почему ни Константин, ни Максим о тебе не упоминали? — устроившись напротив парня за столом с тарелкой супа, осторожно пробормотала. — Максим явно от меня не фанатеет, а отца спроси сама, — брюнет вернулся к чтению учебника, а его ответ меня не устроил. Либо он решил сыграть в прятки, либо ему уже наскучил разговор со мной. По его эмоционально-непроницаемой маске на лице мало что было понятно. — Может меня интересует твоя версия, — уронив глаза в тарелку супа и слегка покраснев, я решила немного его подтолкнуть. А что? Даже, если он меня пошлёт, мне с ним детей не крестить, переживу как-нибудь. — Ты либо очень любопытная, либо боишься спросить обо мне у отца, — усмехнулся Ярослав, отбросил книгу на стол и как-то странно улыбнулся. — Неважно, просто ответь. Завтра наши родители женятся, а я о тебе ничего не знаю, — мне хотелось улыбнуться, ситуация казалась довольно глупой, но я подавила в себе это желание, чтобы докопаться до правды. В колонке заиграла Black Black Heart Дэвида Ашера. — Мама и отец знакомы еще с академии. Потом работали вместе в одной больнице. Она психиатр. Они то сходились, то расходились. В итоге он женился на матери Макса. А меня зачали в пьяном угаре на день медика. С Даной отец не развелся, а мне при рождении дали фамилию мамы — Орлов, — он произнёс свою речь так, словно она была заучена многолетней практикой. Никаких эмоций, абсолютно никаких. Он будто давно остыл к этой части истории из его жизни. — Ясно, — вернувшись к супу, я задумалась о том, насколько сильно принимал участие в воспитании старшего сына Константин. — Ещё вопросы? — брюнет наклонил голову, изучая каждый миллиметр моего лица. Он бы ещё лупу достал, чтобы разглядеть каждую пору. Меня же словно бросили в красную краску. Тело начало подкипать от смущения. «Я не вернусь, так говорил когда-то и туман» — зазвучала композиция Би-2 «Серебро». Это была любимая песня моего отца, мама часто об этом рассказывала. Я знала её наизусть, в детстве часто слушала и плакала. Правда, она давно покинула мой плейлист, уж слишком было больно. — Сколько тебе лет, и на кого ты учишься… Эмм, знаю, что на медика, но на кого конкретно? — то и дело сбиваясь с мысли, я продолжила свой неловкий допрос. — Двадцать. На невролога, — чётко и коротко ответил Ярослав. «Не потерять бы в серебре её одну… Заветную…». В комнате зазвучал проигрыш симфонического оркестра. Это была моя любимая аранжировка этой песни. У меня кончились вопросы, а на душе стало как-то грустно, даже суп в тарелке остыл. — Я так понимаю, что вопросов больше нет, тогда моя очередь? — он поймал мой печальный взор и слегка нахмурился. — Задавай. — А где твой отец? — не думаю, что Ярослав выбрал именно этот вопрос специально, но мне стало больно, и дело было не в ангине, просто так получилось. — Умер, когда мне был год. Это была его любимая песня. Прости, мне нужно идти, — я резко встала из-за стола, пытаясь сдержать слезу, которая через мгновение потекла по моей пунцовой щеке. Тоска разрывала мою душу на части. Всё из-за чёртовых воспоминаний и мечты, которой никогда не суждено было сбыться. Мёртвые не могут воскреснуть. Но каждый раз, когда меня обижали, так хотелось, чтобы в комнату вошёл мой отец и просто обнял.        Естественно, я убежала. Сломя голову пронеслась по коридору, теряя остатки достоинства. Как же мне было стыдно. Ну просто глупая плаксивая идиотка. Закрыв за собой дверь собственной комнаты, я накрыла глаза руками. Так хотелось кричать, вопить от боли. Как вдруг раздался стук, а затем мне послышалась тихая фраза: «Печеньки будешь?»

***

       Утро дня свадьбы было суматошным. Мама то и дело психовала. Визажист застрял в пробках и опаздывал на полчаса. Тётя Женя постоянно курила в лоджии, из-за чего вся кухня провоняла табачным запахом. Константин с Яром уехали в ресторан, чтобы решить последние организационные вопросы. От этого безумства у меня шла кругом голова. После непродолжительных сборов я вошла в комнату к маме. На мне было лавандовое платье в пол с длинными рукавами. Никаких декольте или вырезов на нём не было. Во всяком случае мне было в нём комфортно. С моей точки зрения, наряд был практически идеальным, за исключением, конечно, каблуков.       Мама сидела у туалетного столика и разглядывала мешки под глазами, она определенное не сомкнула глаз сегодня. Это должно быть так волнительно выходить замуж. — Мам, я хотела тебя спросить. А ты знала, что у Константина есть ещё сын? — за прошедшую неделю мы говорили с ней от силы пару раз. И мне до сих пор было интересно, как такой факт проплыл мимо меня. Я уже почти смирилась с жизнью под одной крышей с Максом, а тут еще и Ярослав нарисовался. Молодожены сегодня будут ночевать в отеле, а завтра укатят на тропические острова, поэтому стоило воспользоваться шансом. — Конечно знала. Его мама даже приглашена на нашу свадьбу, — раздраженно пробормотала она, чем ввела меня в ступор. Что? Константин пригласил на свадьбу свою бывшую, с которой изменил своей покойной жене. Где, блять, растворились мозги моей матери? — Почему я о нём ничего не знала до прошлой недели? — пребывая в полном охуенезе, возмущённо продолжила я. Моя спокойная жизнь становилась каким-то бразильским сериалом. Сюр какой-то! Нам для полного комплекта не хватало богатого дедушки по имени Хуан. — Разве? Мне казалось, что я тебе говорила, — мама озадаченно взглянула на меня, а затем вцепилась пальцами в расческу и принялась разглаживать густые волосы. — Ярослав довольно самостоятельный мальчик, в отличие от Максима. Может быть поэтому Костя редко говорит о нём. — Кстати, а где Макс? — за моей спиной внезапно появилась тётя Женя. Как не вовремя! Теперь я и слова вставить не смогу. — Опять ночует у своего друга. Приедет сразу в загс. До сих пор не может свыкнуться с мыслью, что я беременна, — на лице моей матери проступила напряженная гримаса. Она конечно же была к такому готова, но все же надеялась на толику понимания со стороны парня. — Понятно. А этот Ярик, решил папе помочь? — подруге мамы похоже было любопытно, как и мне, узнать побольше о старшем сыне Вербицкого. Орлов упоминал, что приехал, дабы помочь отцу, но в чём конкретно я так и не узнала. — Да, временно исполняет обязанности Макса, который практически не ночует дома. Мальчик решал вопросы с ди-джеем и организатором свадьбы, останется присмотреть за Сашей и квартирой, пока нас не будет, — загибая пальцы, перечислила мама, — а ещё он ставил Саше уколы, — в конце мама даже ехидно улыбнулась, вгоняя меня в краску. — Мммм… А он довольно симпатичный парень, может Шурке стоит замутить с ним?! — брови тёти Жени глупо заиграли на её лице. Обе женщины засмеялись, а я закатила глаза к потолку. А у меня задергался глаз от имени «Шурка».        Если бы они знали, что я уже неоднократно целовалась с Максимом и Димой, их бы удар хватил. И у меня явно отсутствовало желание превращать любовный треугольник в квадрат. Оставив двух хохотушек, я постаралась скорее убраться из комнаты. В это время в квартиру вернулись Константин и Ярослав. Мужчина стряхивал с черного пальто капли дождя, пока его сын говорил с кем-то по телефону. Проплыв мимо них, я поймала взгляд второго. Черные омуты прошлись по мне с головы до ног. Я даже слегка оступилась, запутавшись в длинном подоле, после чего резко драпанула в сторону своего убежища. Легкий смешок послышался за моей спиной.        Нет, Саш, выкини это взгляд из головы. Ты себе определенно надумываешь. Это так глупо!

***

       Суматоха закончилась, когда все гости и семейство собрались у здания загса. Я принялась разглядывать людей в толпе, чтобы отыскать знакомые лица. Максим и Дима, как и ожидалось, стояли в стороне у ворот. Они были в чёрных смокингах, их лук отличался лишь рубашками — на первом была синяя, а на втором белая. Они так шикарно выглядели, что мне сложно было оторвать от них взгляд. Такие статные и, о господи, сексапильные. Яр стоял рядом со своей мамой, жгучей брюнеткой. Она выделялась из толпы, такая гордая королева с хитринкой. Её сын был безумно на неё похож. В отличие от своего брата, под пиджак он надел черную футболку, что выглядело, как лёгкий бунтовской протест. Было сложно сказать, кто сногсшибательнее выглядел. Всё-таки им повезло с генетикой. Это мужицкий дождь! Аллилуйя! Дождь из мужиков! Хэй-хэй!        Со мной рядом были мои двоюродные сёстры — Аня и Юля. Они обе заприметили Макса, что было неудивительно, им всегда нравились блондины. Старшая достала меня с расспросами. Мне так хотелось сказать, что он полиамор, и в комплекте к нему прилагался высокий шатен.        Когда всех пригласили в загс, у меня словно взбунтовался мозг и поставил время на перемотку. Я даже опомниться не успела, как сотрудница загса объявила маму и Константина мужем и женой. Ещё парочка кадров перед глазами, и мы оказались в ресторане. Все радовались и спешили за стол, а мне хотелось отдышаться. Выбравшись из душного помещения, я вышла через запасной выход и замерла на крыльце. Передо мной стоял Макс. Похоже, он тоже решил отдохнуть от толпы и покурить. Блондин медленно втягивал едкий сигаретный дым и что-то читал в своём телефоне. Услышав грохот закрывающейся двери, от которой у меня чуть не выпало сердце, Вербицкий дрогнул, а затем поднял свои ртутные глаза. — Тебе идёт это платье, — облизнув губы заговорил Вербицкий. — Я в курсе, — без зазрения совести я спёрла фразу Ярослава. Парень усмехнулся, а затем поспешил убрать телефон в карман. Он стряхнул пальцем пепел с сигареты и снова затянулся. — Я гляжу, ты успела подружиться с Яром, — Макс выпустил кольцо сигаретного дыма, внимательно разглядываю мою реакцию на лице. От неприятного запаха, я слегка поморщила нос. И, конечно, его голос был пропитан острым раздраженным послевкусием. — Не сказала бы. Он ставил мне уколы целую неделю, а вчера мы вместе пили чай с печеньками, — с иронией ответила, сложив руки на груди. Очевидно, что мне не нравилось его поведение. Я собственно ничего такого не сделала, да и в принципе, не обязана была отчитываться перед ним. — Ярослав ничего не должен о нас знать, — сделав несколько шагов ко мне, произнёс беловолосый дьявол. Моё сердце забилось бешеным ритмом в груди, разгоняя злость по венам и артериям, а лицо исказилось в недовольной гримасе. Я по привычке закусила щеку, чтобы хоть как-то заглушить вопящее внутри возмущение. Дурой я, определенно, не была. По крайней мере, не отличалась такой глупостью, чтобы говорить о таком с малознакомым человеком. — Не знала, что между нами что-то есть. И я, вроде, не соглашалась на полиаморные отношения, — сжав до хруста пальцев кулаки, с непомерным усилием мне пришлось заставить себя произносить слова тихо и более-менее спокойно. — Правда? Странно, — наигранно завёлся он, — Но ты же целовалась с Димой. Да так, что даже заразилась от него ангиной, — его левая бровь изогнулась в форме дуги, а на губах проявилась издевательская ухмылка. В этом момент Вербицкий почему-то напомнил мне Джокера из фильма «Тёмный рыцарь», ему не хватало только клоунского грима. Чёртов психопат! Я так устала ввязываться в перепалки. Он выбрал просто неприемлемый момент, чтобы заводить старую психопатическую шарманку. Наши родители принимали поздравления в десяти метрах от того места, а его беспокоили собственные заёбы. Уж слишком эгоистичным Макс был человеком. Я молча развернулась на каблуках и со злостью дернула липкую дверную ручку. — Я предупредил тебя, Яр ничего не должен знать, — парень бросил слова мне в спину, они явно прозвучали как угроза.        Выйдя в коридор, мои мысли с каждым шагом заглушала громкая ритмичная музыка. Кажется это был какой-то кавер очень старой песни. И в этот момент до меня дошло, чем всю неделю занимался Яр. Он составлял подборку музыки для ди-джея. Именно поэтому в нашей квартире постоянно звучали каверы. Пройдя в зал, я глазами отыскала свой стол. Мне достался детский «стол», так назвала его мама. Естественно, моими соседями стали сыновья Константина, двоюродные сёстры, Ковалёв и мерзкий Толик. О, это был отдельный персонаж в моей жизни, о котором хотелось и не помнить вовсе. Анатолий — племянник тёти Жени. Он был нагловатым прыщавым засранцем, который вообразил из себя Донжуана. Его появление на любом мероприятии всегда сопровождалось глупыми пошлыми шуточками и писклявым смехом.       Перед тем, как присесть, я поменяла таблички с именами Ярослава и Максима, чтобы второй оказался рядом с Юлей, а не мной. — Кнопка, ты почему такая недовольная? — поёрзав немного на стуле, слева послышался приятный голос. Обернувшись на голос, я вздохнула, а мои глаза инстинктивно остановились на пухлых губах Димы. Во рту пересохло от злости, и мои пальцы потянулись к бокалу с шампанским. — Да так. Мама теперь носит другую фамилию, это как-то странно, — выпив залпом половину бокала, съежившись от непривычки, протараторила, — Да еще и Макс, как с цепи сорвался. Сказал, чтобы я не проболталась Ярославу о нас, — остатки шампанского отправились в мой желудок. Дима не на шутку удивился, его глаза округлились от увиденного. — Ну, во-первых, родство не определяется фамилией, а во-вторых, Макс прав, хоть и не в себе, — шатен наклонился ко мне, а затем осторожно положил ладонь на колено. Возможно, он пытался смягчить мою возможную реакцию на вторую часть его заявления. Я не сдвинулась и с места, и решила просто промолчать. В этот момент из толпы на танцполе вышел Ярослав, он двинулся в нашу сторону, и только завидев его Ковалёв убрал руку с моего колена. — Тебе не стоит пить, — брюнет немного замешкался, читая таблички, а затем присел по левую руку от меня. Я буду бесить сегодня Максима, испорчу ему вечер. Это будет моя маленькая месть. — Я не собираюсь напиваться, а только немного поднять себе настроение, — закинув в рот кусочек буженины и маленький помидор, я слегка сдвинула свой стул по направлению к Ярославу. — Мне казалось, что ты должна радоваться свадьбе своей матери, — парень наклонился, чтобы его было слышно, музыка становилась всё громче. — Мой отец кажется счастлив с ней, — почти на ухо прошептал, да так, что воздух перехватило в моей груди. Какой же всё-таки у него был голос, словно он только что проснулся. Хриплый, но такой приятный и сладкий. Закусив губу, я обратила внимание на столик молодоженов. Мама смеялась, а Константин не мог оторвать от неё глаз. — А ты сегодня счастлив? — странно было задавать такой вопрос, но мне было до жжения внутри интересно. Вот Макс определенно не был рад. Что же думал об этом Орлов? — А почему нет? — Яр слишком близко наклонился, между нашими лицами оставалось сантиметра полтора, я ощутила его жаркое дыхание на своей коже. Где-то сбоку от нас проскользнул зловещий силуэт Максима. Надеюсь, что он заметил это. — Дорогой, может ты нальёшь девушкам шампанское? — неожиданно над нами нависла черноокая брюнетка. Я оглянулась вокруг, за нашим столом не осталось свободного места. Юля с Аней пришли незаметно. Ярослав кивнул, а затем взял в мускулистые руки бутылку с вытянутым горлышком. — Ты ведь Саша? — женщина обратилась ко мне, а в её глазах промелькнула искра с чертовщинкой. Она была одета в блестящее изумрудное платье с шикарным вырезом на груди. Ничего пошлого, скорее изысканно, чем сексуально. У неё определённо был прекрасный вкус. — Да, простите, нас так и не познакомили, — немного сдвинувшись на стуле от охрененного смущения и неловкой ситуации, я бодро захлопала накрашенными ресницами. — Марина, — мама Яра протянула мне утончённую ладонь, пожать которую мне было страшно. Но приличия победили глупость. Меня заворожил её образ в лучах светомузыки. — Ладно, веселитесь, — улыбнувшись, женщина погладила сына по плечу, а после поспешила на танцпол. Я ещё минут пять не могла оторвать от неё глаза. У Константина однозначно не было какого-то конкретно типажа. Все его женщины были такими разными. Он словно искал что-то в них, возможно какую-то внутреннюю стать и гордость. — Предлагаю сначала поесть, а потом на танцпол, — Ярослав щипцами зацепил горсть салата и отправил мне его на тарелку. Затем набросал парочку закусок, и вновь повернулся ко мне и подмигнул. Я невольно улыбнулась и обхватила пальцами вилку. В это время Максим, изображая вид, что ничего не замечал, о чём-то весело болтал с Юлей, а Дима что-то показывал Ане в своём смартфоне. Так значит? Ну, окей. Хотите сыграть в игру? Не играйте с пьяной Сашей! На танцполе заиграла композиция Quest Pistols «Революция», под которую я принялась уплетать еду, запивая попутно всё шампанским. Моя нога постукивала в такт, а внутри разгорался несвойственный азарт. — Только, предупреждаю. Танцую я плохо, и грации у меня ноль, — усмехнувшись, прикрываю рот салфеткой. — На фоне тех двоих, мы будем королями танцпола, — парень кивнул в сторону тёти Жени и, кажется, двоюродной тётки Константина. Они так отплясывали, что все вокруг разбегались от испуга, они так размахивали руками, словно это было самой важной частью их хореографии. Им было похуй, что о них могут подумать другие. — Пойдём? — как только заиграл ремикс ТАТУ «Нас не догонят», брюнет протянул мне руку. Мои тарелка и бокал уже были пусты. Краем глаза бросила свой взор на Макса и Диму, те продолжали услужливо развлекать моих сестёр и трепаться с Толиком. Бесит, конечно, но месть будет определенно сладкой. Когда мои пальцы оказались в объятиях ладони Ярослава, мне внезапно стало как-то легко. Словно прикосновение имело какой-то успокоительный эффект. Ритм мелодии пробуждал желание двигаться. «Небо уронит ночь на ладони! Нас не догонят! Нас не догонят!» Пританцовывая, мы оказались на танцполе. Сначала мне было жутко стыдно, когда мы оказались в самом центре помещения, и вокруг на нас смотрело столько людей, большую часть из которых я практически не знала, но потом после парочки дурацких движений зажигательного брюнета, мне стало весело. Орлов определено умел веселиться. С виду и не скажешь. До этого момента он казался таким взрослым и серьезным, чтобы отплясывать на танцполе. Градус веселья резко взлетел, возможно причиной тому был алкоголь, который разгоряченно разливался по моим венам. Мне без сомнения нравилось это чувство. Я закрыла глаза и просто отпустила себя. К следующему треку все, кто был на танцполе, стали громко подпевать куплет: «Девочки, мальчики, танцуем, раз, два, три! Пам-парам-пам!» Мы с Яром щёлкали пальцами и кружились в безумном танце веселья. К третьему треку я и забыла об ангине и о том, что мне в основном было либо грустно, либо тревожно. Всё это каким-то образом растворилось в воздухе. Где-то в толпе я заметила изумленные мамины глаза. Она отплясывала со своим мужем, но почему-то смотрела на нас. И как назло именно в это мгновение заиграл медляк. «Снова от меня ветер злых перемен, тебя уносит…»        Кажется эта песня нравилась моей бабушке. Брюнет замирает на секунду, а затем делает пару шагов ко мне и кладет руки на мою талию. У меня чуть ноги не подкосились, а сердце рухнуло на пол. Отступать было некуда. Если играешь, то делай это до конца. Осторожно укладываю ладони ему на плечи. Блять, как близко! Бит кавера действует на меня словно чары, унося от реальности. Мы двигаемся в такт, глядя друг на друга. Озорная улыбка покинула его лицо, на её место пришло что-то завораживающие. Мне хотелось раствориться в этих довольно собственнических объятиях. Глубоко вдыхая кислород, я нет-нет да прикасалась к его груди своей. В его тёмных омутах плескалось умиротворение. Яр кружил нас посреди танцпола. Мы не сказали и слова друг другу, это казалось таким лишним. В какой-то момент между нашими телами не осталось расстояния. Мой мозг практически отключился, оставив бразды правления безрассудному сердцу.       Когда медленную мелодию сменил ритмичный бит, мы не сразу разорвали наши объятия, словно забылись ненадолго. Песня Агаты Кристи «Как на войне» тут же мне напомнила о Максе. Оглянувшись, я заметила, что его нет. Возможно, он психанул и ушел курить. В душе стало как-то не по себе. — Я скоро вернусь, — шепнула на ухо Ярославу, и быстрым шагом ноги потащили меня к месту, где мы успели посраться с Вербицким. Ковалёва в зале тоже не было. Аня с Юлей танцевали с мерзким Толиком.       Выбежав в коридор, я посмотрела по сторонам. Тётя Женя и Марина над чем-то дико ржали. Не удивлюсь, если мама послала свою подругу на разведку, чтобы та познакомилась с бывшей Константина. И судя по их смеху кто-то (не буду показывать пальцем) перестарался при исполнении миссии. Пройдя мимо двух женщин, которые надрывались от хохота, я направилась к нужной двери. На улице стемнело. Лишь одинокий уличный фонарь освещал небольшую парковку для персонала ресторана. Максим и Дима стояли у скамейки. Они резко обернулись, когда я оступилась на крыльце, звонко стукнув каблуком. Моё появление выглядело чертовски неуклюжим. Взгляд блондина моментально прожег дыру во мне. В прохладном воздухе повисла тишина. Я уже хотела что-то ляпнуть, как вдруг Вербицкий стремительно двинулся в мою сторону. Его выражение лица было убийственно злобным, от одного только вида меня бросило в дрожь. У меня было меньше секунды, чтобы сбежать, но я успела лишь зажмуриться. Горячие уста рухнули на мои, а асфальт уплыл из-под ног. — Сука, — прорычал он в мои губы и на секунду отстранился, я чуть приоткрыла глаза, мне сложно было пошевелиться. Его пальцы сжали мою талию до болезненного ощущения. Блондин вернулся к безжалостному поцелую, буквально поглощая мою душу. Моё тело вытянулось в струну, я еле касалась носочками туфель асфальта. Прозвучали тихие шаги. Ковалев оказался позади меня, чтобы осторожно сдвинуть локоны моих волос в сторону. Горячий воздух опалил мою шею, из моих уст вырвался чуть слышный стон. Макс довольно улыбнулся, продолжая изводить меня поцелуем, терзая, кусая. Губы Димы мягко мазнули по моей шее. Боже! Я снова попала в дьявольские тиски. От нахлынувшего чувства возбуждения, температура моего тела словно подскочила на несколько градусов. Кислорода не хватало в легких. Внезапно губы Вербицкого сдвинулись вниз, осыпая мой подбородок и шею мелкими поцелуями. Он потянул за ткань платья, чтобы немного сползти, оголяя ключицу. В этот момент я стала ощущать чей-то взгляд на себе. Слегка повернула голову в сторону, обнажая большую часть шеи для Ковалёва, и увидела его… Ярослав стоял в приоткрытых дверях. Его силуэт облегал искусственный свет из коридора. Наши глаза встретились, и я задышала ещё чаще, хрипло постанывая от перевозбуждения. Он не шевелился, просто наблюдал, как голодный дикий хищник. Мы смотрели друг на друга с минуту, пока мою шею и ключицу лобзали два разгоряченных рта. Макс прохрипел что-то невнятное, и силуэт его старшего брата скользнул в коридор. Дверь громко хлопнула, и как по щелчку пальцев дьявольские тиски разжались. Мальчики так внезапно отступили в разные стороны, что я чуть не потеряла ориентацию в пространстве. — Саш, возвращайся в зал, мы подойдем попозже, — еле слышно пробормотал блондин, восстанавливая сбившееся дыхание. Ничего не ответив, я решила исполнить его просьбу немедля. Вернувшись в помещение, мне ничего не оставалось, как выйти на танцпол. Глупо было садиться за стол, за которым сидели Яр и Константин и о чём-то говорили. Пританцовывая, я то и дело бросала свой взгляд в их сторону. Мне хотелось понять, в чём заключался их разговор. Музыка была слишком громкой, а свет не так хорошо освещал зал, как хотелось бы. С души упал камень, когда Константин встал и пошёл к своему столику, а по пути мягко мне улыбнулся. — Не устала? — Ярослав очутился передо мной, стоило его отцу только отойти. Я покачала головой. Ритмичная мелодия заполнила помещения, и мы продолжили танцевать, как будто ничего и не было.

***

      Вечер подошел к концу. К этому времени я выпила ещё два бокала. Мне хотелось заглушить душевные терзания. Макс и Дима продолжали играть свою роль на людях. Мы с ними даже ни разу не перемолвились и фразой. Яр был не многословен, чем ещё больше пугал меня. Что он обо мне подумал? И почему ничего не сказал Константину? Эти и другие вопросы крутились в моей голове.        Когда гости начали расходиться, Юля и Толик, и ещё парочка малоизвестных родственников со стороны жениха задумали неладное. Им было мало, и они решили продолжить вечер. Максим предложил нашу квартиру. Ярослав сказал, что ему «похуй», но квартиру он потом убирать не будет. Ковалёв отказался, объяснив, что с самого утра должен быть у отца в офисе. И когда мама с Константином отправились в заранее забронированный отель, компания из молодых девушек и парней поспешили к нам домой. У меня выбора, естественно, не оказалось, моё мнение никто так и не спросил.       Приехав на место, все разбрелись по комнатам. Юля зачем-то потащила Толика в мою спальню. Макс, Аня, Яр и племянница Константина по имени Кристина, расположились на кухне. Ещё один родственник Вербицких попросился переодеться в комнате Макса. Он был весьма тучным парнем и, похоже, стеснялся того, что его одежда вся пропотела. Даже не знаю, почему Петр носил сменную футболку с собой.        Смыв легкий макияж в ванной, я отправилась на кухню, где было довольно шумно. Макс разливал по стаканам алкоголь, а Ярослав достал с верхнего шкафчика кальян. Он включил плиту, чтобы раскалить угли. — Надеюсь, что дядя Костя об этом ничего не узнает? — пролепетала Кристина, обхватывая наманикюренными пальцами стакан. — Не парься, они вернутся только через неделю, — замотал головой блондин, и я заметила, что он был уже слишком пьян.       Яр молча наполнял чашу табаком, делая вид, что ничего не слышит. Аня зажмурилась, отпив один глоток из стакана. Алкоголь был явно крепким. За столом завязалась беседа, я прошла к дальнему стулу и присела. Мои ноги гудели от целого дня на каблуках. Мне хотелось прилечь, но диван был занят Петей. Когда Яр взял кальян, и двинулся к выходу, Кристина запищала: «Ярик, разве ты не поделишься с нами кальяном?» — Он только для меня, веселитесь, — усмехнувшись, произнёс парень и исчез в темноте коридора. — Орлов, что, собрался курить в спальне ваших родителей?! — тихо возмутился тучный Петр. — Похуй, — прохрипел Вербицкий, а затем залпом выпил стакан. После чего все на секунду замолчали. — Макс, а Макс? — Кристина хитро улыбнулась. — Что? — Так у тебя девушка появилась? Ты мне так сегодня не ответил, — похоже двоюродная сестра Максима решила продолжить разговор, о котором я и не знала. — Нет, — он достал сигареты и зажигалку из кармана и направился к окну. Мне стало как-то обидно. Статус наших непонятных отношений до сих был не понятен. Однако, Ковалёв хотя бы хотел, чтобы я была его девушкой. Вербицкий же бросался из крайности в крайность. Я решила уйти. Покинув кухню, я двинулась к своей комнате, но она была заперта. В спальне послышались странные смешки. Мысленно проклиная Юлю с Толиком, мне хотелось завопить от злости. Так хотелось просто лечь и уснуть. Мои глаза скользнули по стене, и я решила, что посплю у Макса на кровати. Мне хватило сил только на то, чтобы добраться до подушки и закрыть глаза.

***

      Прошло часа два, не меньше, когда меня коснулись чьи-то пальцы. Разомкнув веки, я увидела нахмуренное пьяное лицо Вербицкого. Комнату освещала лишь прикроватная лампа, а моя рука затекла под весом собственного тела. В квартире было тихо, похоже все уже спали. — Саш, вставай, — прошептал тихонько блондин. — Мне некуда идти, моя спальня занята, — закрыв глаза рукой, я хрипло пробормотала. — Нет, здесь ты спать не будешь! — твердо и довольно холодно заявил Максим. На его лбу проступила пульсирующая вена. Зачем он так? Это же обидно. — И куда прикажешь мне идти, — я резко села и коснулась ступнями теплого пола. Всё внутри медленно закипало от злости. Очередная перепалка с ним всегда как на иголках. Сам притащил эту толпу в квартиру, а я теперь мучаюсь. Ну и мудила! — Квартира большая, место найдешь, — сбавив тон, добавил блондин. Громко выдохнув, я встала с кровати и вышла из комнаты. Моя спальня была заперта. На диване, что стоял посреди кухни, спали Аня, Кристина и Петя. Взяв плед, я пошла в родительскую ванную. Мест больше не было. Юля и Толик наверняка так и не вышли из моей комнаты. Забравшись в ванную, мне ничего не оставалось, как попытаться заснуть. В маленьком помещении было довольно холодно и сыро. Просто идеальное место для сна после ангины. Я уже хотела громко матернуться, как в тягостной тишине мне послышалась знакомая мелодия. Она доносилась из родительской спальни. Неужели Ярослав не спал? Выбравшись из ванной, я осторожно направилась на звуки песни. «Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи…»       В просторной комнате на подоконнике сидит брюнет, его лицо освещается светом полной луны и уличного фонаря. Он беззаботно курит кальян и смотрит куда-то вдаль. Музыка доносится из телефона, лежащего рядом с ним. — Понравилась песня? — негромко интересуюсь, закрывая за собой дверь. — Есть немного, — отвечает Орлов, а затем обхватывает губами мундштук и делает глубокую затяжку. Когда он выдыхает, клубы дыма начинают медленно танцевать в воздухе. Я подхожу к нему осторожно, словно боясь напугать своим присутствием. «Я приду туда, где ты нарисуешь в небе солнце. Где разбитые мечты, обретают снова силу высоты» — Не спится? — он смотрит на меня таким странным чарующим взглядом. — Юля с Толиком заняли мою комнату, — оперевшись поясницей о подоконник, я решаю немного пожаловаться. Мой голос звучит по-детски обиженно. — А как же спальня Макса? — Ярослав с небольшой издёвкой задаёт тот самый вопрос, от которого мне становится дурно. Покрывшись красными пятнами с ног до головы, я накрываю лицо руками. Черт! — Почему ты ничего не сказал отцу? — стыд оглушает разум, и на мгновение мне кажется, что я сейчас провалюсь на пару этажей вниз сквозь долбанный дубовый пол. — Это не в моих интересах, — неожиданно заявляет брюнет, мне всё еще страшно посмотреть ему в глаза. — Не поняла? — я решила уточнить, опустив руки. По комнате разлетаются клубы дыма с ментоловым запахом. — Ты меня заинтриговала, если честно, я не ожидал, — от его слов моё тело невольно поворачивается к нему. Мои глаза округляются, а сердце трепещет от недоумения. «Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи…» — Пойми меня правильно, я не собираюсь примкнуть к вашему блядскому треугольнику, — Ярослав выдыхает на холодное на стекло и рисует пальцем незатейливую трехстороннюю фигуру. — Это Макс, — он выделяет точку в начале нижнего основания треугольника, — Дима, — проводит по линии в сторону, и снова круговыми движениями выделяет точку, — а это ты, — Яр указывает на вершину, — а я здесь, — небольшая вертикальная линия появляется чуть выше. Я хлопаю глазами, стараясь понять, что же всё это значит. Брюнет спускается с подоконника, а затем берет в руки телефон и выбирает композицию Black Black Heart Дэвида Ашера, и ставит её на репит. Музыка начинает звучать в комнате и практически отключает мой разум. — Ты можешь делать всё, что захочешь. Можешь играться с двумя придурками, которые привыкли делить всё с пеленок, или можешь приходить ко мне, когда захочешь, — переведя свой взгляд с рисунка на стекле, Яр берет меня за руку и притягивает к себе. Невольно делаю шаг и касаюсь грудью его торса. Он кладет свои ладони мне на талию и начинает медленно танцевать. — И ты не будешь ревновать? — пискнув, бормочу себе под нос. Black Black Heart продолжает звучать из динамика телефона. — Ревновать? К ним? Мне не требуется присутствие кого-то второго, чтобы трахнуть тебя, — усмехается Ярослав, в то время как моё сердце заводит старую шарманку и пытается вырваться из грудной клетки. — Почему я? — этот вопрос не даёт мне покоя, то ни одного парня на горизонте, то сразу три. Это просто не может происходить со мной. — Я видел Диму и Макса с Кирой. Она была до тебя, — он кладет мою руку себе на плечо. — Ты другая, у тебя в глазах пляшут черти. — Ты меня плохо знаешь, — шепчу, глядя в его дьявольски завораживающие глаза. В чёрных омутах смеётся похоть. Он говорил про чертей, так они в нём, словно неотъемлемая часть его сути. — Ты смотрела на меня, когда они тебя целовали. И сколько бы ублюдских губ не касалось твоей кожи, ты всё равно смотрела бы на меня, — Ярослав насмешливо улыбается, прижимая меня к себе. Он словно властвует надо мной. А эта чертова песня ему только в этом помогает. Мне стоит вырваться из объятий и убежать, спрятавшись в ванной. Но я не могу. Сашка, похоже ты сегодня заигралась? — Именно этим я тебя заинтересовала? — хрипло задаю вопрос, кладя вторую руку ему на правое плечо. — Хочу видеть тебя, когда ты действительно будешь стонать от наслаждения, — его слова звучат так пошло, что мой разум отказывается воспринимать реальность. Этого попросту не может быть. Но мы действительно танцуем у окна в родительской спальне. Он так прекрасен и самодоволен в этом лунном свете. Эта родинка у губы сводит меня с ума. А этот колдовской взгляд. Невольно сглатываю слюну. Горячие пухлые губы накрывают мои, требуя ответа. Я размыкаю уста, пуская истинного дьявола в свою душу и закрываю глаза. Отступать некуда. Макс сам толкнул меня в объятия своего сводного брата. Наверное дрыхнет там, пока я касаюсь языком таких приятно-неправильных на вкус губ. Яр спускает свои пальцы ниже, и страстно сжимает мои ягодицы. Отчего я издаю приглушенный стон. Он отстраняется, чтобы заглянуть мне в лицо. Припев звучит будто громче обычного. Второй поцелуй заводит меня ещё больше. Теперь он яростен и пылок. Практически не замечаю, как парень мастерски расстёгивает пуговицы на моей спине, а затем жарко прикасается оголенной кожи между лопатками. Мурашки медленно ползут по всему телу. Волна сладкого удовольствия застилает всё сознание. Платье спадает с плеч. Мы танцуем в объятиях чистейшей похоти. Губы парня сползают всё ниже и ниже, и замирают у левой груди. Он нежно посасывает кожу, а его руки помогают выбраться из плена праздничного одеяния. Орлов впечатывает меня в подоконник, от чего я жалобно всхлипываю, в ожидании продолжения игры. Щелчок выключателя разума срабатывает безотказно. Парень оттягивает чашу лифа и добирается до затвердевшего от возбуждения соска. Очередной стон перебивает композицию, которая буквально зациклилась на репите. Между моих ног ощущается тягучая влага. Рука Яра скользит по моему животу всё ниже и ниже, и когда воздух взрывается в моей груди, его пальцы пробираются под мои трусики и касаются клитора. О, Боже! Это так приятно, впервые в жизни почувствовать это. Момент выжигается в моей памяти отчетливой картинкой. Я определенно не хочу, чтобы он останавливался. Но при этом мне немного страшно от незнания, как далеко мы зайдём. Один из его пальцев скользит вдоль складок и проникает внутрь. Немного вздрагиваю от непривычки. — Не бойся, мы сегодня просто поиграем, — шепчет брюнет успокаивающим голосом. Он тянет меня вперед, и через несколько шагов мы падаем на кровать. Где-то сбоку пролетает его футболка, и я завороженно смотрю на идеальный оголенный торс. Оставив все страхи позади, я касаюсь губами его груди. Томный стон Яра раздается в комнате. Его вкус такой приятный. Он пахнет мужчиной. Этот аромат заводит меня. Брюнет стаскивает мой лиф к животу, его большой палец кружит вокруг клитора, а указательный толкается промеж мокрых складок влагалища. У меня кружится голова. Свободной рукой он ловко расстёгивает ремень и уже через мгновение мои глаза падают на возбужденный твердый член. Я замираю от картины. Мне нечем дышать. Он берет мою ладонь, давая мне понять, что мы оба играем в эту пошлую игру. Я впервые в жизни касаюсь члена. Яр усиливает движения вокруг клитора, и я сжимаю пальцы. — Вот так, умничка, — целуя кожу у левой ключицы, шепчет брюнет. Мир растворяется в этой сексуальной атмосфере. Не знаю, кто меня сегодня подменил, но это был определенно не алкоголь. Я двигаю рукой вдоль твердого стержня в такт нашему безумному танцу на кровати и движениям пальцев Ярослава. Он целует меня безбожно пошло, поглощая остатки моей души. Не понимаю, сколько времени проходит, когда моё тело внезапно вытягивается в струну и начинает содрогаться от неописуемого наслаждения. Я открываю глаза и вижу его довольный дьявольский взгляд. Еще несколько движений рукой, и теплая жидкость растекается по моему животу. Яр продолжает смотреть на меня, испытывая чистый кайф от момента, а затем берет свою футболку и вытирает сперму с моего живота. Он берет меня за бедра и подтягивает к подушке. После укрывает нас простынью и нежно обнимает. Было ли все произошедшее правильным? Определенно — нет. Жалею ли я об этом? Нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.