ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
709
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
После долгих дней и месяцев я всё же смог достигнуть желаемого! Я научился контролировать пси-энергию и органику на инстинктивном уровне. Не стоит вспоминать как долго это длилось, да и масса модификаций весьма хорошо ускорили развитие. Оставалось только выбрать нужные технологии. Предтеч тоже было достаточно самых разных. Но я решил поставить на технологии предтеч из Halo и орокин из Warframe. А вместе с этим завершил квест. Задание выполнено. Награда: навык "Мастер жизни"; технологии "Оцифровка", "Создание андроидов", "Практика ИИ", "Создание варфреймов", "Продвинутые полимеры", "Эволюционное мастерство", "Энергия нулевой точки", "Энергия антиматерии", "Продвинутые сплавы", "Преобразование энергии". Неплохо. Даже очень хорошо. Как раз занялся сразу улучшением и внедрением всего необходимого. Только сначала займусь эволюцией и создам ядра основы. Начата эволюция 0%...10%...20%...30%...........90%...100% Эволюция завершена - Предтеча. Вот и всё, осталось ещё до древнего и можно будет получить технологию перемещения между мирами. А там свалим отсюда далеко и надолго. - Бросить меня решил? - получил я ментальный отклик. Похоже меня снова вызывают, пришлось устанавливать связь. - Слушайте, я всё же объяснял для чего это! - а ведь рассказал, но нет ... отпускать меня не собираются. - Мы не договаривались насчёт того, что потом сбежишь... Или решил сдаться под ударами судьбы? - Нет. Просто я хочу потом прожить жизнь, набравшись перед этим знаний и умения, а не съехать в психушку, на тот свет или к богу. - в этот момент я почувствовал тяжёлое воздействие её ауры. - Ты что-то имеешь против меня или ... решил испытать судьбу? - Нет, что вы! Просто... я уже устал, а в этом мире и вы тоже можете ласты склеить. Или вы забыли о "младшем"? - в её ауре на мгновение был проблеск страха. - Не напоминай. Что-то подсказывает, что охота уже началась. А он будет по мере уничтожения целей расти и достаточно быстро. - Одолеть его в любом случае просто так не выйдет. Так что идём по-привычному пути. А вы что хотите тоже уйти...? - ох, её лицо, интересно... о чём она думает. Но вернувшись к своему стандартному тону, вернулась к разговору. - Посмотрим. Но впредь пообещай... не связывайся с другими богами, а богинями особенно. Намёк ясен? - Яснее некуда. Мне пора возвращаться к делам. Кстати у меня тут возникла одна идея со связной. Ты можешь использовать её, как управляемый сосуд? - А с чего это ты вдруг решил провести подобный эксперимент? - Ради интереса. Я её улучшаю постоянно, но не знаю насколько он прочен. А твоя энергия поможет удостовериться и проверить. Только не всё сразу! Сосуд не выдержит. - Хмм... Забавная затея. Вот только, чтобы он мог держать большое количество энергии и моей силы - тебе как минимум нужен образец творения Алой королевы - неуязвимой рептилии с её возможностью адаптироваться. Да и странное у тебя предложение, но мне интересно, что ты ещё собираешься создать. - Спасибо. Мне пора возвращаться к внедрению новых технологий. После внедрения и усовершенствования всех моих доступных наработок, я всё же решил достать связную. Она уже сильно изменилась. Столько модификаций наустанавливал, даже опасался, что она не сможет рационально мыслить. Сейчас она в капсуле. Но пора просыпаться... В капсуле медленно пропадала жидкость. К ней по-прежнему были подсоединены самые разные провода, подключены сканеры и прочие навороты. Глаза раскрылись, а от психической волны лопнуло стекло. А имущество казённое... впрочем ещё сделаем. Глаза связной открылись. Они слегка подсвечивали от накопленной энергии. Тело покрывала органическая броня. Я открыл капсулу, отсоединил все эти механические составляющие. Она подняла свой взгляд на меня, её холодный взгляд сменился интересом, привязанностью и обожанием. - Хозяин... - С пробуждением. Проведём несколько тестов и тренировок, чтобы проверить твои способности. - Создатель... дайте мне имя. - так, какое имя её выбрать? Пока просто дадим цифровое имя "Z14K". На испытательном полигоне. Этот полигон - небольшое помещение, где находится всё необходимое для испытаний. Только там она сейчас демонстрирует свои способности. Сейчас это психокинезы и физические показатели. Работает отлично. Нагрузок не испытывает. Пси-способности используются на инстинктивном уровне. Атаки достаточно сильные, а также может усиливать моих бойцов и меня. Затем с оружием... На чисто псионные способности полагаться не получиться, она предпочла использовать снайперскую винтовку и пистолет с двумя пси-клинками. - А кто это Файган? - спросил меня знакомый голос. - Анастасия... Я же просил не мешать. - Мне просто интересно... Впервые вижу. Это очередной эксперимент? - Да. А что какие-то проблемы. - Нееет... Просто почему она так на меня смотрит. - а смотрела так, словно хочет сжечь её пирокинезом. Та же в ответ едва винтовку не хотела достать. Но я просто побеспокоился об этом. Чтобы не было повадно. Постепенно я внедрил всё необходимое и усилить всех свои боевые единицы. А также решил замаскировать своё убежище здесь, чтобы никто не нашёл. Выход был неблизко, к тому же мне в один день прилетел дрон... с запиской, приклеенной к корпусу. До входа дошли за короткий промежуток времени. Вот только вот там была крайне интересная ситуация. Какая? Повстанцы хаоса! Группа реагирования с ними перестрелку устроили. Повсюду только и свистят пули вместе со взрывами гранат. Получено задание "Помощь фонду" Цель: Поддержать бойцов фонда огнём Мои бойцы начали действовать сразу, начиная отстреливать повстанцев хаоса. Сгустки плазмы и снаряды полетели в их сторону, превращая их а решето. Те даже не успели понять, что произошло. А их либо натравили друг на друга, либо превратились в дырки от бубликов. Повстанцы сдаваться не собирались, некоторые из них добровольно бросались под шквальный огонь. Но их было не так много, поэтому скоро им пришлось сдавать позиции. Скоро от их отряда ничего не осталось. Бойцы фонда вышли из своих укрытий, наведя на нас пятерых своё оружие. Конечно они понимали, что своими пушками никак не смогут нам навредить, но тем не менее, они уже отметили меня как объект. А значит не будут просто так мелочиться. Но среди сотрудников почувствовалось присутствие чего-то знакомого. Отдав приказ своим бойцам не атаковать, я обратил внимание на бойцов фонда. Те старались держать выдержку. Передав отчёт управлению, а потом решили установить контакт. А мне в этот момент ещё пришло сообщение крайне интересного сообщения. Вот надо было прислать его сейчас. Доступен материал псионика. 1. Пси-металл. 2. Пси-кость. (Warhammer) 3. Живой камень. (Starcraft) 4. Материал третьего пространства. (Вавилон-5) Вот прямо сейчас нужно было призвать подобное? Ладно, у нас ещё разговор, а мои солдаты так и хотят зарядить некоторым из них в головы. Однако ослушаться они меня не могли, как бы не хотели.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.