ID работы: 10542017

Скоростное Время

Гет
R
Заморожен
239
Marry_li бета
Cuivel бета
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 87 Отзывы 64 В сборник Скачать

/Special chapter for the New Year/

Настройки текста
Примечания:
      По маленькой квартирке разносится тихое пение из телевизора, где включена подборка новогодних песен.       Был канун Нового года, так что все семьи спешили украсить свой дом и получить немного новогоднего настроения. Это было то самое время, когда на прилавках магазинов появлялись новогодние подарки и украшения, когда выпадал первый снег, когда дети уже писали письма Санта Клаусу, уверяя его, что они были чуть ли не святыми, чтобы получить желаемый подарок. Это время маленькой лжи, которая только для того, чтобы достичь подарка, либо чтобы полностью погрузиться в новогоднюю атмосферу и забыть обо всех проблемах.       — Let's go below zero and hide from the sun, I love you forever where we'll have some fun… — девушка, что украшала ёлку, тихо подпевала Сие, которая исполняла свой популярный трек. Она прервалась, когда почувствовала, как её талию обнимают руки любимого.       — Не останавливайся, ты прекрасно поешь, — тихо прошептал молодой человек своей возлюбленной.       — Я ужасно пою, и ты это знаешь, не льсти мне, — чуть посмеиваясь, ответила девушка.       — Не недооценивай себя, - уже чуть громче произнёс мужчина. Он подтолкнул её, чтобы она повернулась к нему. Она обвила его шею руками, одной держа ёлочную игрушку в виде омелы.       — Знаешь, у меня сейчас в руках игрушка в виде омелы… Но омела остаётся омелой, так ведь? — карие глаза девушки медленно переместили свой взгляд на губы парня.       — Даже если бы у тебя сейчас не было омелы, я бы всё равно тебя поцеловал… — уже произнося в губы своей пассии, ответил молодой человек.       Всё происходило стремительно, и не прошло и пяти минут, как губы парня переместились на шею девушки.       — Ну уж нет, Максимофф! Мы третий день не можем нормально ёлку украсить, имей совесть! Всё начинается так, а заканчивается тем же, но мы уже лежим на столе, диване или кровати... Голые! — немного оттолкнув любимого, начала свои возмущение Пат, задорно посмеиваясь.       — Умеешь весь кайф обламывать… — «обиженно» насупившись, ответил Пьетро, сев на подлокотник дивана.       — Ну не расстраивайся, снежинка ты моя! — взъерошив белые волосы, произнесла Патриция и лучезарно улыбнулась.       Хоть песня должна была уже поменяться, она только начала играть заново.       — Что ж, думаю, это знак. Надеюсь, в танце ты мне не откажешь, принцесса. — Пьетро посмотрел на Патрицию умоляющим взглядом.       — Не откажу…

I want you to know that I'm never leaving

'Cause I'm Mrs. Snow, 'til death we'll be freezing…

      Патриция, прикрыв глаза, слушала размеренное дыхание своего молодого человека, наслаждаясь каждой минутой.

Yeah, you are my home, my home for all seasons

So come on, let's go

Let's go below zero and hide from the sun

I love you forever where we'll have some fun

Yes, let's hit the North Pole and live happily

Please don't cry no tears now, it's Christmas, baby

      Она чувствовала каждый удар его сердца и в душе ликовала, как ребёнок, что смогла перебороть себя и довериться ему. И за всё время их отношений она ни разу об этом не пожалела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.