ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

1. Флафф. Ромашки в смолянных кудрях

Настройки текста
Примечания:

Клуб неудачников решил собраться впервые после победы над Оно. Кейт и Ричи очень нервничали ведь решили именно на этом собрании объявить о начале своих отношений. Хотя на самом деле ребята уже скорее всего все поняли, но наша парочка желала все сделать правильно. Как взрослые, которыми они явно не являлись.

Они долго думали как подать эту новость своим друзьям. В горячем виде, в холодном? С приправой в виде дурацких шуток Тозиера и защитным сарказмом огненноволосой или просто изректи это всё коротким предложением, не требуюшим дальнейших обсуждений? Сложно.

А решилось всё на самом деле очень просто. Парни приехали на своих велосипедах к дому Беверли Марш, располагаясь на лужайке около ее дома в ожидании подруг. Ричи явно нервничал, но старался не подавать виду.

Как только Кейт и Беверли показались на горизонте, быстро одолев расстояния от входной двери к ребятам, огненноволосая втупую подошла к Балаболу и поцеловала его. Вот так вот. И знаете что? Никто не удивился. Это было само собой разумеющееся. Правильное. Настоящее.

      -Мы т-т-тееперь встречаемся- кое как выговорил кудрявый болтун все еще смакуя вишневый привкус её губ на своих. Друзья одобряюще закивали головами и двинулись навстречу сегодняшним приключениям.

Неудачники приняли решение отправится на поляну вблизи карьера предварительно ухватив дома пледы и немного еды. Такой себе импровизированный пикник без страха быть сожранными многолетним монстром в облике клоуна.

Как только они добрались до лесной тропинки, то слезли со своих великов, весело шагая в ряд и болтая обо всем на свете. Кейт шла вплотную к кудрявому изредка фыркая на его очередную шутку о мамашке Эдса. Астматик хмуро сдвигал брови на переносице и угрожающе махал указательным пальцем прямо перед носом Тозиера, но не мог скрыть тени улыбки, скользящей по его губам. Все давным-давно привыкли к их шутливым перепалкам, это на самом деле разряжало атмосферу и напоминало им, что они просто дети, имеющие право на веселье.

Кейт зачарованно разглядывала пейзаж вокруг и тут неожиданно её взгляд цепляется за маленькие белые цветочки, рассыпанные по зеленому полотну на подобие веснушек на бледном лице Балабола. Она резко остановилась, схватив Ричи за горячую, немного суховатую ладонь и с детским восторгом в глазах указала на данную картину.

«Как же красиво»-подумал Ричи, отпечатывая в памяти выражение её лица.

      -Хочешь собрать букет? -тихо спросил он, словно боясь сбить её настрой.

      -Ну может... если...не знаю… хочу! -вдруг выкрикнула она и сломя голову кинулась к поляне. Неудачники недоумевающе смотрели ей в след в то время как Тозиер, опустив своего железного коня на землю, кинулся к своей даме сердца.

      -Мы вас догоним! -крикнул он приблежаясь к огненноволосой.

Ребята понимающе кивнули и продолжили путь чуть сбавив шаг, чтобы нашей парочке было легче их догнать.

Через минут семь Ричи и Кейт вернулись в шеренгу, принося с собой добрый, искренний, детский смех. Девушка держала в руках маленький букетик ромашек и влюбленным взглядом зеленых глаз вглядывалась в такие же влюбленные кофейные глаза напротив.

Быстро добравшись до места назначения друзья расстелили пледы и принялись заниматься кто чем хотел. Беверли решила позагорать, Билл и Бен делали вид, что обсуждают марки машин вместе с Майком, а сами исподтишка наблюдали за рыжеволосой подругой, мечтая, чтобы она стала не просто подругой. Стэн, вооружившись биноклем, выслеживал птиц, что-то попутно говоря Эдди, который старательно записывал его слова в желтый блокнот.

      -Эй, Балабол-несмело позвала парня огненноволосая, как только они вдвоем уместились на пледе, прячась в тени большого дуба.

      -Да?-нежно проговорил он, наблюдая за ее смущенным лицом и чувствуя как сердце делает очередной прыжок в грудной клетке.

«Какая же она милая»

      -Можно я вплету тебе пару цветочков в кудри? -ее щеки предательски заалели и она опустила взгляд в пол, пряча смущение. Вроде такая простая просьба, да? Но она видела в этом намного больше интима чем в том же самом поцелуе. Честно признаться, Кейт давно не давали покоя его взрывные, беспорядочные смоляные кудри. Так и хотелось зарыться в них пальцами, слегка оттягивая, поиграться с каждой кудряшкой, словно избалованный кот с любимой игрушкой.

Пораженный в самое сердце ее реакцией, Ричи придвинулся почти вплотную, ухватывая ее за подбородок тем самым призывая взглянуть на него.

      -Конечно, я только за-с улыбкой ответил он, невесомо касаясь искусанными губами ее виска.

Счастливая улыбка озарила её краснеющее лицо и девушка тут же принялась аккуратно, с трепетом в душе и слегка подрагивающими от перевозбуждения непередаваемыми ощущениями, пальцами рыться в беспорядных кудрях, цепляя за них беленькие цветочки.

Она притулялась к нему всем телом, пытаясь охватить всё смоляное безобразие, но парень был таким высоким, что держать равновесие на, покрытых от боя с клоуном синяками, коленях было сложно. Но Ричи мягко опустил свою ладонь на её поясницу, подталкивая вперед, лишь слегка намекая, что он не против, если она переместиться на его колени. И девушка решает пойти на поводу у своих истинных желаний и тут же оказывается сидящей на островатых, худощавых коленках Балабола. Она изредка приподнимается, оказываясь своим бюстом прямо напротив его глаз, увеличенных стеклами дурацких, но таких ему идущих, очков. И он не может удержаться, чтобы не кинуть взгляд на ее грудь, мысленно ругая себя за пользование моментом и усилием воли отводит взгляд в сторону, но Кейт мягко проходит горячей ладонью по его щеке и говорит:

      -Можешь пялиться, я разрешаю.

Тепло обдает каждую клеточку его тела и вызывает шквал положительных эмоций. Парень лишь надеется, что ему не придется скрывать стояк от друзей, но он не может остановиться, то и дело слегка прикасаясь к её коже, заглядывает вглубь декольте. А что вы хотели? Гормоны, твою мать.

      -Ну вот и все, шедевр готов-она хотела бы продлить этот момент ну хотя бы…на вечность что ли, но цветы неумолимо заканчивались, а ребята бросали на них неловкие заинтересованные взгляды. Так что Кейт медленно сползла с колен Тозиера и повернула его голову к неудачникам, призывая оценить свое произведение искусства. А Ричи Тозиер с этими белыми ромашками в черных непослушных волосах и правда выглядел как только что сошедший с картины красавчик. У огненноволосой аж дыхание сперло от такого. А она ведь сама себя на это подписала и ничуточки не жалела. Ребята одобрительно заулюкали.

      -Ну все, теперь буду ходить так постоянно-воодушевленно произносит кудрявый, переплетая их пальцы.

«Мое влюбленное сердце не выдержит такого»-думает Кейт, но в ответ лишь одаряет парня лучезарной улыбкой и кратким поцелуем в уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.