ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

2. Флафф на флаффе, заправленный флаффом ну и немного поцелуйчиков. Поход в кино

Настройки текста
Примечания:

      -Во сколько он придет? — задает вопрос Бев, наблюдая как огненноволосая носится сломя голову по дому, пытаясь привести себя в порядок. Словно для Ричи она в любом виде не самая красивая девушка на планете (он ей так уже миллион раз говорил, серьезно)

Но ответом для Марш послужил стук в дверь и вопли Кейт:

      -Открой ему, я подойду через секунду!

Видела ли Беверли Марш свою подругу когда-то такой взволнованной? Казалось, что даже тогда, в логове Пеннивайза, она чувствовала себя спокойней и уравновешенней. Просто долбанный клоун никогда не вызывал у нее внутри такой шквал эмоций как Ричи. На самом деле никто никогда не вызывал в ней ничего подобного. Кейт так долго хранила свое сердце за семью замками, что теперь, когда она решила подарить ключ болтливому очкарику, всё внутри переворачивается и трепещет от одного взгляда кофейных глаз, приправленных неизменной хитринкой и чрезвычайной искренностью.

Она пропала, растворилась в океане под названием Ричи Тозиер и была этому несказанно рада. Ведь она знала, что он никогда не позволит ей утонуть.

      -Хорошо, только успокойся, Боже — пробурчала девушка, открывая дверь за которой, теребя край неизменной гавайской рубашки, стоял Балабол.

      -Привет, Ричи. Наша неспокойная барышня сейчас придет — проговорила она с усмешкой на губах от чего парень немного расслабился. Мысль о том, что не только он переживает перед их встречами как сопливый мальчишка приносит ему толику успокоения. И не подумайте, что им некомфортно или неловко друг с другом. Совсем нет. Но никто ведь не отменял этого сладостного предвкушения встречи и некой стыдливости, присущей подросткам в разгар их первой и, в нашем случае, настоящей любви. И вообще это было их второе свидание и переживать вполне нормально даже если ты полностью уверенный в этом человеке.

Из раздумий Ричи вывело появление огненноволосой бестии в дверном проеме. Он застыл, рассматривая девушку, не в силах отвести взгляд или вымолвить хоть слово. Да, вот так она на него влияет. И по правде говоря он ловит от этого необыкновенный кайф. Короткие джинсовые шорты с завышенной талией выигрышно подчеркивали длинные ноги с россыпью мелких синих пятен (все же с момента их финальной битвы прошло всего ничего), а красный топ словно мелкий извращенец (каким себя сейчас ощущал и наш Балабол) вплотную обвивал её бюст, немного оголяя живот. Девушка смущённо улыбнулась, уловив его взгляд, что словно пламя приятно обжигал её тело, и немедля ни секунды и даже не думая о реакции Беверли, потянулась к его губам.

Феерия ощущений и чувств окутала пару с ног до головы. Вкус ее вишневых губ, соприкасающихся с его, мятными от недавно съеденных леденцов, проносился электрическими импульсами вдоль позвонков, вызывая приятную дрожь в ногах. Нехотя отстранившись от своего парня, Кейт бросила быстрый взгляд на подругу, стоявшую с невероятно довольной улыбкой на лице, грозящей ей треснувшей губой и, ухватив опешившего Ричи за рукав невероятно идущей ему рубашки, скрылась за дверью, вдыхая вечерний ароматный воздух, приводящий в чувства на сколько это возможно в данной ситуации.

      -Ну привет, красотка — проговорил Тозиер с доброй усмешкой на лице, — хотя твое приветствие получше моего будет — он игриво задвигал бровями, пуская их в пляс и звонко рассмеялся. Кейт засмеялась в ответ, согревая своим смехом его юношеское влюбленное сердце.

      -Ой, заткнись, Балабол — по доброму ответила девушка, цепляясь за его ладонь, такую теплую и такую необходимую, словно только его рука удерживает её в этом мире, словно опусти она его и тут же улетит в неизвестном направлении как тот самый воздушный красный шарик, черт бы его побрал.

Ричи до сих пор не может поверить, что ему удалось заполучить девушку своей мечты, но он честно пытается бороться со своей неуверенностью и тревожными мыслями по типу: «Она слишком хороша для такого лузера как я», «Скоро она отойдет от всего этого шокового случая с клоуном и я стану ей не нужным», «Она пожалеет о наших отношения», «Я ей не ровня», «Я недостаточно хорош», «Я всё испорчу» и т.д.

Эти мысли часто одолевают его, норовя вывести тревожность на новый уровень и зародить еще парочку новых комплексов, но стоит ему заметить взгляд её зеленых глаз, переполненных любовью и теплом, почувствовать проникновенный поцелуй пухлых вишневых губ на своих сухих и искусанных от сильного волнения, ощутить тепло ее ладони и то как она переплетает их пальцы, образовывая крепкий замок — всё становится на свои места. Всё ощущается так правильно, что хочет заплакать, но только если от счастья.

      -Всё хорошо, Ричи? — спрашивает Кейт, замечая, что парень витает в облаках.

      -Конечно, я ведь с тобой — отвечает он не раздумывая и набравшись смелости чмокает ее в алеющую щеку.

Размеренной походкой, не выпуская рук друг друга, ребята дошли до кинотеатра. Сегодня проходил марафон ужастиков и они не могли пропустить это событие. Не смотря на весь тот ужас, что им пришлось пережить, Кейт и Ричи все же так и остались фанатами хорроров.

Усевшись на свои места как раз в тот момент, когда экран загорелся и кинотеатр погрузился в просмотр новой ужасающей истории, парочка прижалась к друг другу, поглощая сырный попкорн, который конечно же закончился на пятой минуте фильма. Сырная приправа неприятно обволакивала кончики пальцев кудрявого и он уже думал как бы незаметно облизнуть их, чтобы избавиться от этого противного ощущения. Но не успел, ведь Кейт бережно ухватила его за запястье и стерла настырную посыпку с его пальцев заранее заготовленной влажной салфеткой.

То с каким трепетом и нежностью она проходилась по подушечках его пальцев, колюще-ноюще отдавало в области сердца, а улыбка сама собой рождалась на истерзанных губах. А она словно и не придала этому огромного значения. Для нее это было в порядке вещей-заботиться о тех, кого ты любишь. А Ричи явно входит в их число, пребывая на неизменном для него первом месте.

Теперь когда его руки ничем не заняты, мозг одолевало желание опустить ладонь на её неприкрытую коленку, но сомнения сновали где-то в черепной коробке, вызывая шквал неуверенности.

      -Просто сделай это, Балабол — её горячее дыхание опалило ушную раковину, посылая миллионы мурашек танцевать по коже. Она словно реально читает его мысли. На самом деле она просто знает его как облупленного. Да, за такой короткий промежуток времени, Кейт Вотсон узнала всё возможное и невозможное о Ричи Тозиере. Каждое его движение, каждый взгляд, каждая шутка. Она знала, что за этим скрывается и точно знала как на это реагировать.

Немного помявшись Ричи все же опускает слегка прохладную ладонь на ее разгоряченную кожу и приятные ощущения вновь растекаются по всему телу. Парню иногда кажется, что сердце не выдержит, вот-вот треснет по швам, полностью переполненное любовью к этой девушке.

Она льнет к его плечу, опуская голову и в наслаждении прикрывает веки. Ей плевать на фильм, плевать на людей вокруг. Она просто растворяется в чувствах к кудрявому несносному придурку, плавится словно масло на сковородке и её, изголодавшее по настоящим эмоциям сердце, то и дело делает кульбит за кульбитом в грудной клетке.

С ним она чувствует себя живой. Только он может рассмешить её, когда кажется, что смех это какая-то непозволительная роскошь, только он может не просто заставить дурные мысли спрятаться в глубины сознания на время, а полностью исчезнуть предварительно собрав все монатки в чемоданы прошлого.

«Будь с тем, кто не просто помогает тебе забыться от разрущающих тебя событий, а с тем, кто помогает тебе исцелиться».

Да, люди не обязаны чинить других людей, но когда ты любишь кого-то, по-настоящему любишь ты будешь рядом не смотря ни на что, будешь держать его за руку в самые мрачные времена и непременно будешь помогать искать лучик надежды. Станешь тем лучиком, если придется. Никто не обязан спасать тебя, но он ведь может просто быть рядом и поддерживать в тот момент, когда ты сам себя спасаешь, согласны?

Кейт рядом с Ричи, а Ричи рядом с Кейт. Что еще нужно? Если бы это был последний день на Земле, будьте уверенны Кейт провела бы его с Балаболом. Его ответ- аналогичный.

Фильм быстро подошёл к концу, учитывая, что они его толком то и не смотрели, но так хотелось пообжиматься немного подольше. Толпа рынулась со своих мест, а яркий свет ламп больно ударил по привыкшим уже к темноте глазам. После кино голова всегда немного ватная и кажется, что все это время ты перебывал в другой Вселенной, а теперь тебя резко вызывают назад и все кажется немножко ирреальным. Думаю, вам знакомо это чувство. Кое как добравшись до холла кинотеатра «Алладин», усталым, но таким счастливым взглядом, Кейт зацепилась за фотокабинку, неосознанно прикусывая нижнюю губу, Ричи проследил за её восторженным взглядом и смекнув намёк, потянул девушку прямо туда.

Оказавшись в кабинке первые пару снимков они просто дурачились и заливались смехом, строя смешные рожицы, но неожиданно всё пространство погрузилось в тишину словно по щелчку пальцев. Зелёные глаза тонули в карих, а тонкие изящные пальцы переплелись с соседними с красными лаком на ногтях. Соприкосновение губ. Снимок. Этот момент навсегда запечатлён в истории их жизни. Но на самом деле им не нужны напоминания, ведь они всегда будут помнить о каждом своем поцелуе, нежно лелея эти воспоминания в соединенных любовью душах.

Не смотря на эту простую жизненную истину, этим же вечером Кейт все же прицепит фотокарточки к стене около кровати, смотря на неег каждую ночь перед тем как провалится в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.