ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

3. Казус

Настройки текста
Примечания:

Солнечные лучи игриво кутались в огненноволосых волосах, проникая в помещение сквозь приоткрытое окно. Сегодня должен был быть один из очередных веселых деньков уходящего лета, ведь ребята решили отправиться на карьер и покупаться в прохладной воде озера. Сладкое предвкушение Кейт было разбито об скалы острой режущей боли внизу живота.

      -Только не это - мучительно протянула девушка, уткнувшись лицом в помятую подушку.

….

На удивление сегодня на встречу парням вышла одна только Беверли Марш, весело подмахивающая зеленым полотенцем в руках. Балабол тут же нахмурился и слез с велосипеда.

      -Где Кейт? - его взволнованный голос разрезал тишину.

Девушка напряглась, ведь подруга под страхом смерти запретила рассказывать о настоящей причине её отсутствия, в особенности болтливому очкарику. Так что сглотнув вязкую слюну и натянуто улыбнувшись Марш произнесла:

      -Она видимо чем то отравилась так что решила остаться дома.

      -Отравилась? О Боже! Ей же срочно нужны лекарства! - заметушился Эдди смешно махая руками, но почти сразу же наткнулся на многозначительный взгляд рыжеволосой и быстро замолчал.

      -У нас есть все необходимое, так что она будет в порядке, а мы можем… - она резко прервала свою речь краем глаза заметив как Тозиер начинает идти в сторону дома. Бев резко схватила его за локоть.

      -Она просила её не беспокоить, Ричи! - слишком громко выкрикнула Марш, представляя красное от гнева лицо Кейт.

      -Но...-начал было возражать Балабол.

-Ричи, думаю нам стоит её послушать-тихо изрёк Стенли, чуть краснее. Скорее всего парень понял, что огненноволосая далеко не отравилась, а вот его кудрявый друг оказался не столь сообразительным.

Кое как уломав Ричи не соваться в обитель девушек, неудачники двинулись к месту назначения. Все так увлеклись разговором о предстоящем учебном году, что и не заметили как пронырливый Балабол, мысленно послав все доводы своих друзей, все же ломанулся назад не желая оставлять свою девушку наедине с как он думал отравлением.

К его везению (или невезению) дверь осталась незапертой и он решил неприменно указать на этот недочёт девчонкам ведь не смотря на то, что Пеннивайза больше нет вокруг много других вещей (людей) суливших опасностью.

Как только парень проник в дом, то услышал сдавленное мычание, доносившееся из спальни Кейт и не раздумывая бросился туда.

Кейт все так же лежала на кровати, скрутившись калачиком и жалобно стонала от боли в подушку. Но неожиданно чьи-то холодные ладони прикоснулись к её спине и девушка молниеносно подскочила на кровати, охваченная ужасом. Но перед собой она увидела отнюдь не маньяка убийцу с топором, а всего лишь обеспокоенные кофейные глаза, увеличенные стеклами дурацких очков.

      -Ты в порядке? Может воды? Таблетки? Скорую? - начал тараторить Ричи все так же поглаживая её по спине.

      -Ричи? Ты что тут делаешь? - гнев нарастал внутри, норовя вырваться наружу, - Беверли разве не передала, что я просила меня не беспокоить?

      -Передала, но…

      -Но ты решил сделать по своему, да? Ричи, какого черта? Почему ты всегда делаешь подобные глупости?!Я хотела побыть одна! Без тебя блин! - она быстрым движением скинула его руку со своей спины и отодвинулась к стенке. Сказать что она пожалела об это в ту же секунду это ничего не сказать.

Ричи выглядел как побитая собака. Его глаза неприятно наполнились влагой, а ресницы начали слишком быстро трепетать.

«Боже, что я наделала»-Кейт чувствовала себя ужасно. Она каждый день пытается убедить Ричи, что любит его, что он ей нужен и что это не Вселенская шутка, ведь после стольких лет игнорирования и издевательств парню и правда сложно поверить в то, что он встречается с девушкой своей мечты. А теперь она накричала на него. И за что? За искреннее беспокойство? Так еще и руку скинула словно ей противны его прикосновение. Черт бы тебя подрал, Кейт.

      -Прости, пожалуйста, мне очень жаль, я не хотел... поправляйся - пролепетал кареглазый и пулей вылетел из дома Марш.

Кейт застыла в ступоре. Но после секундного обдумывание дальнейших действий, девушка решила идти за ним и рассказать все как есть.

«Ричи, у меня начались месячные и я не хотела тебе говорить, а потом сорвала на тебе всю злость». Круто, да? Но её планам не суждено было сбыться. Огненноволосая пол часа рыскала по дому в поисках прокладок, чтобы заменить уже негодную, но тщетно. Совсем отчаявшись и решив использовать туалетную бумагу, она услышала как входная дверь вновь открылась и выглянув в коридор заметила кудрявую макушку.

      -Рич? - позвала девушка и парень рысью забежал в её комнату, таща в руках огромный бумажный пакет.

      -И так… - начал он, постепенно вытряхивая содержимое на все еще незастеленную кровать, - я принес шоколадки, жевательные конфеты с сахарной посыпкой, немного твоего любимого плавленого сырка с грибным вкусом, кучу чипсов, а и так же обезбаливающее, на выпей, тебе станет легче - парень протянул девушке упаковку лекарств и за ней же протянул пачку прокладок, смущенно опуская взгляд в пол. -Не знал точно какие нужны так что спросил консультантку в магазине, видела бы ты её лицо - со смехом в голосе произнес кудрявый все еще не решаясь посмотреть на застывшую в шоке девушку.

Но смущение улетучилось, когда он почувствовал как её руки обвивают его шею, а прохладный кончик курносого носа утыкается в разгоряченную кожу. Волны мурашек пробежались по позвонкам, приятно обдавая теплом каждую клеточку тела.

      -Прости меня, пожалуйста - прошептала она ему куда-то в ключицу и рвано поцеловала в шею от чего парень издал неожиданный стон.

      -Все нормально, Кейт, не переживай - произнес он, успокаивающе поглаживая её по мягким волосам.

      -Как ты понял? - спросила она отстранившись и взяв в руки стакан воды, стоявший у кровати, выпила таблетку.       -Сначала я ничего не понял, если честно…я очень расстроился потому что подумал, что противен тебе…

      -Ричи! - грозно произнесла зеленоглазая, - ты же знаешь, что это не так! Я люблю тебя, дурачье - продолжила она уже мягче, тепло смотря на него из-под трепещущих ресниц.

      -Я тоже тебя люблю, красотка - ответил он, сопроводив свои слова игривыми танцами темных бровей на бледном лице от чего она немного закатила глаза, но тут же рассмеялась. -По этому я решил подумать обо всем этом…вспомнил все твои слова и решил, что должна быть другая причина. И мне в голову пришли ситуации, когда мама так же начинала ругаться на папу хотя он и не так сильно косячил и тут в мою тупую бошку и пришло осознание ситуации. Ну и так я оказался в супермаркете и аптеке, а потом уже тут - закончил он свой рассказ мило улыбнувшись.

      -Твоя башка не тупая, Тозиер. И да…спасибо тебе за все это - она обвела руками все его покупки так же улыбнувшись в ответ.

      -Это пустяки, Кейт. Главное, чтобы тебе стало лучше.

      -Мне уже лучше, Балабол.

      -Значит таблетка подействовала, это хорошо - он победно растянул губы в ухмылке, хваля себя за правильную покупку.

      -Дело не только в ней. Просто, когда ты рядом мне всегда лучше - и тут его победная ухмылка потонула в нежном поцелуе и теплых обнимашках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.