ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

4. А Балабол то не шутил (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

Построенный Беном клубный домик, скрытый от посторонних глаз оказался приятным сюрпризом для всех неудачников, готовых заобнимать друга до потери сознания. Теперь у них есть свое место. Каждому нужно свое место, согласны?

Красный гамак посреди помещения сразу же привлек внимание неудачником и Ричи Тозиер как самая проворная лань с неестественно длинными ногами, конечно же быстрее всех запрыгнул в него, занимая коронное место своей наглой задницей. Кейт слегка усмехнулась этой сцене гонок кудрявого идиота и бывшего астматика и подошла к гамаку, аккуратно дотронувшись до него рукой словно проверяла не упадет ли он прямо сейчас на землю вместе с её парнем.

Ричи быстро вылез из гамака, но остался стоять к нему почти вплотную, чтобы хитрый шатен с веснушками на бледном лице не решил воспользоваться моментом и не занял место, которое Балабол отвоевал для огненноволосой.

      -Прошу, миледи - проворковал он указывая ладонью на гамак.

      -Предлагаешь мне туда улечься? Ты ведь занял его первым – мило ответила Кейт, улыбнувшись на его смущённое выражение лица.

      -Я занял его для тебя… - щеки парня предательски наливались румянцем и девушка находила это более чем просто очаровательно.

Немного подумав она ласково посмотрела на него и произнесла:

      -Можем лечь вместе, если хочешь… - краска с его щек медленно прилила к её.

      -Хочу! – слишком быстро и громко ответил Балабол от чего все неудачники недоумевающе уставились на него, но после просто вернулись к своим делам, понимая, что они и сами разберутся в своих семейных делах.

      -Ты садись первый, идиот.

Ричи залез в гамак с ногами, расставляя их по бокам тогда как Кейт оказалась между ними, спиной приваливаясь в разгаряченному телу парня. Руки кудрявого тут же оплели её талию и прижали к себе чуть ближе, хотя казалось, что ближе уже некуда. Он зарылся носом ей в волосы, вдыхая аромат персика и блаженно прикрыл веки. Так они и провалялись до темноты, читая комиксы и переговариваясь с друзьями.

Ближе к вечеру огненноволосой видимо немного надоело сидеть на одном месте, тело затекло, но вставать не хотелось ведь в объятьях Балабола было так тепло и уютно, что девушка стала понемногу ёрзать на разомлевшем парне, что плавился от её близости словно масло на сковородке.

Но когда девушка начала усиленно двигаться слегка цепляя ширинку его джинсовых шорт парню стало не до смеха. Он терпел вплоть до того момента, когда понял, что его член болезненно упирается в грубую ткань шорт.

      -Перестань - шикнул он и крепче ухватил её за талию с намерением зафиксировать в одном положении.

      -Что-то слу… - и тут девушка почувствовала как нечто твердое уперлось в нее и осознав ситуацию ехидно улыбнулась и двинулась еще раз, услышав со стороны парня сдавленное мычание.

      -Уже поздно, может пора по домам? - спросил Стенли, готовясь уже вылазить наружу.

Все неудачники согласно закивали, а Ричи бросило в пот. Не хватало только объяснять сейчас друзьям казус в его штанах. Неловко. Даже для него.

      -Идите, мы еще поваляемся - голос Кейт как спасательный круг в океане стыда заставил Тозиера расслабиться.

Как только все неудачники покинули убежище, Кейт подскочила с насиженного места и уселась прямо напротив офигевшего парня, пытающегося скрыть свой стояк.

      -Я х-х-хочу посмотреть… - тихо, заикаясь от смущения и неловкости, произнесла зеленоглазая.

      -На что посмотреть? - почти выкрикнул в ответ Тозиер, прокручивая в голове все возможные варианты, но отказываясь принимать самый очевидный.

      -Ты знаешь… - девушка была такой красной, что казалось еще чуть-чуть и она взорвется.

      -Нет, не хочешь - с нервным смешком выпалил Балабол и резко поднялся на ноги, пряча взгляд в пол.

      -Что? - недоумевающе спросила Кейт, а после немного подумав, добавила, - Прости, если давлю на тебя, давай просто пойдем домой, хорошо?

Ричи устало вздохнул и быстрым движением потер переносицу, сместив очки на кончик носа.

      -Я просто не хочу тебя разочаровывать… - еле слышно просопел парень.

      -Разочаровывать? Как ты можешь меня разочаровать, идиот? - мягко ответила Кейт.

      -Ну знаешь, я столько трепался о своем размере и все такое…может ты там уже себе что-то вообразила, а реальность такая «бууу» и посмеётся тебе в лицо, - он нервно теребил край гавайской рубашки, пытаясь совладать со смущением, - И вообще вдруг ты сочтешь его отвратительным….

      -Отвратительным? - огненноволосая разразилась хохотом, заставляя Ричи замолчать и уставиться на нее недоумевающим взглядом.

      -Тебе не стоит переживать о таких вещах, Рич. Я люблю тебя, а значит я люблю каждую твою часть. И ты что собираешься скрывать его от меня до старости или каков твой план, Балабол? - не переставая смеяться проговорила девушка.

Тозиер призадумался, а после слегка дёрнув уголки губ вверх, произнес:

      -Думаешь, мы будем вместе до старости? - нотки надежды, звучащие в его взолнованном голосе, заставили сердце девушки неистово биться в грудной клетке.

      -Ну вообще-то да, Балабол. Я не собираюсь с тобой расставаться…а ты? - она слегка опустила голову, пряча глаза под спадающими прядями огненных волос.

      -Я хочу всегда быть с тобой, Кейт. Всегда - его взгляд из смущенного превратился в такой теплый и нежный, что атмосфера вокруг тут же разрядилась, –Ладно, уговорила, но если тебе не понравится, то я не виноват. И да, не смей смеяться! - он наигранноно пригрозил ей пальцем, -Я серьезно!

      -Х-х-хорошо…ты уверенн?

      -Да - громко выдохнув, Ричи Тозиер одним движением спустил джинсовые шорты вместе с боксерами вниз, стоя перед любовью всей своей жизни голым ниже пояса.

Кейт в изумлении приоткрыла рот, запечатляя данную картину на сетчатке глаза. Она никогда не видела того, что парни скрывают в своих трусах. И, честно признаться, девушка и сама думала, что это может оказаться чем-то отвратительным, но знаете что? Не оказалось. Потому что это Ричи. С ним все по другому. То что она думала будет мерзким и неловким вдруг становилось неописуемо приятным и интригующим.

      -Ох…вау… - только и смогла выдавить из себя девушка. А после быстренько поднявшись со своего месте и на несгибаемых ногах преодолела расстояние к смущенному до невозможности парню, который и сообразить то ничего не успел как теплая миниатюрная ладонь накрыла его затвердевшую плоть, заставляя член искушенно дернуться. Парень замычал и инстинктивно подался вперёд, навстречу приятным ощущениям.

Кейт подошла в плотную, пряча красное лицо в изгиб его шеи и медленно провела рукой вверх-вниз, вырывая сдавленный стон из его горла.

      -Ты…ты не должна…мы…

      -Заткнись, Рич, я хочу....а ты? ты хочешь?

      -Угуу, мггг - только и смог выдавить из себя кудрявый полностью растворившись в её прикосновениях.

Она начала размеренно целовать его в шею, слегка покусывая в то время как парень млел в ее руках, превращаясь в наслаждающуюся массу.

Думал ли когда-то Ричи-Балабол-Тозиер, что Кейт, та самая Кейт в которую он был влюблен всю свою сознательную жизнь будет, твою мать, дрочить ему?! Нет. На самом деле парень был уверенн, что она никогда с ним даже не заговорит, но карты выпали иначе. А то пришлось бы кудрявому всю жизнь дрочить в кулачок самому себе, представляя её милое личико и прекрасно сложенное тело, ведь быть с кем-то другим, в любом плане, включая и интимный, он не рассматривал как вариант. Только Кейт. Всегда была только она.

      -Я все делаю правильно? - волнительно спросила девушка, ускоряя темп, слегка надавливая на головку, обводя её большим пальцем.

      -Мггг - промычал парень в ответ, тычась своими губами куда придется. Он целовал её в подбородок, щеки, лоб, нос, губы. Везде, пытаясь совладать с бурей эмоций внутри себя, -Я сейчас…я…кончу…

Кейт мокро поцеловала его в губы, последний раз проведя по члену, надавливая на чувствительные венки в то время как парень забился в экстазе, обильно изливаясь ей на руку.       -Это было охуенно… Вот черт! Я тебя испачкал… Прости… - произнес он, доставая влажные салфетки из заначки Эдди и попутно натягивая портки.

      -Все нормально, идиот - ответила она, вытирая его сперму с руки и мило улыбаясь.

      -Ты в порядке? - он положил свою ладонь ей на щёку, тихонько поглаживая мягкую кожу большим пальцем.

      -Да. Мне вообще-то понравилось - смущение достигло пика и чтобы как то успокоиться она обвила его шею своими руками и затянула парня в нежный, переполненный любовь поцелуй.

      -Меня только одно беспокоит… - произнесла она, оторвавшись от таких манящих её губ.

      -Что? Что такое? - дрожащим голосом спросил парень.

      -Как это - она указала на его ширинку, -Поместится в меня, черт возьми?

Их искренний смех перемешался со смачными звуками мокрых поцелуев, создавая лучшую мелодию на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.