ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

5. С Днем Рождения, Кейт

Настройки текста
Примечания:

День рождения веселый праздник, не так ли? Но не для Кейт. Она просто ненавидела этот день. У девушки никогда не было веселой вечеринке в её честь, подарков или хотя бы банальных поздравлений. Но в этот раз все будет по-другому. Ведь теперь она не одна.

Неудачники еще неделю назад подготовили все к вечеринке-сюрприз, которую решили провести в клубном доме. Билл и Ричи даже умудрились раздобыть парочку бутылок с алкоголем, что приятно будоражило кровь всех неудачников в предвкушении.

Утро огненноволосой началось с песни её любимой группы «Нирвана», играющей под окнами, выглянув навстречу приятному весеннему ветру, девушка заметила кудрявую макушку и улыбка тут же озарила её пухлые губы. Ричи стоял прямо на газоне, держа в одной руке магнитофон, а в другой букет ромашек и красный подарочный пакет.

      -С Днем Рожденияяяя, О с Днем Рожденияяяя тебя, похитительница моего сердцаааа, самая прекрасная дама на светеее - запел Балабол как только заметил на себе взгляд зелёных глаз.

Девушка тут же разразилась смехом, а яблочки её щек окрасились в розовый цвет словно некий художник щедро провел по ним кистью. Она заметила как Ричи двинулся к входной двери и уже через минуту услышала нетерпеливый стук. Быстрым шагом преодолев небольшое расстояние от своей комнаты до прихожей, она отворила данную преграду к своему парню и молниеносно кинулась к нему на шею.

Тозиер немного пошатнулся от неожиданности, но тут же тихо рассмеялся и чмокнул её в висок, нежно проведя по щеке кончиком носа.

      -С Днём Рождения, Кейт - прошептал он ей на ухо от чего спина огненноволосой тут же покрылась мурашками.

Пропустив его в дом и поставив букет в вазу, а пакет на тумбочку возле кровати, Кейт подошла к нему почти вплотную, вновь обвивая руками его шею.

      -Спасибо, Ричи. Это был самый приятный сюрприз на день рождения, который только можно придумать. Никто и никогда не делал для меня ничего подобного.

Он слегка коснулся её губ своими, запечатывая на их поверхности всю свою чистую неподдельную любовь, и усмехнувшись произнес:

      -Это только начало, милая. А теперь давай собирайся, нас ждут.

      -Что вы задумали? - спросила девушка и её глаза сверкнули искоркой заинтересованности.

      -Сама все увидишь - лукаво ответил парень и поднеся руку огненноволосой ко рту поцеловал все костяшки пальцев по очереди, заставляя её сердце весело плясать в грудной клетке.

Когда они отворили дверь клубного дома, пробравшись внутрь, их встретила странная, непривычная для этого места тишина, но уже через пару секунд неудачники высыпались из своих тайных мест и весело закричали в унисон:

      -Сюрприз!!!

Пространство вокруг осветили разноцветные светильники и лампочки. Девушка заметила большой плакат на котором красными буквами было выведено: «С Днем Рождения, Кейт. Мы тебя любим!»

Сердце приятно защемило, а глаза непроизвольно наполнились солоноватой жидкостью. Искренне улыбнувшись она кинулась обнимать каждого по очереди то и дело лепеча что- то по типу: «Спасибо», «Вы не должны были так заморачиваться», «Это лучший день рождения», «Я тоже люблю вас, ребята». И на этот раз она даже не ощутила смущения или неловкости от такого открытого проявления эмоций. Все было правильным. Она на своем месте, со своими людьми и может наконец-то быть самой собой.

Как только страсти немного уляглись, Кейт почувствовала как руки Балабола заботливо обвивают её вокруг талии, прижимая спиной к крепкой груди, дарят чувство умиротворения и комфорта.

      -Ну что, а теперь пусть начнется веселье? - прокричала Бев, доставая из заначки бутылку ликера.

      -Ничего себе! Где вы это достали?! - спросила огненноволосая, услышав ответ где-то в районе свой макушки.

      -Джентльмены не раскрывают таких подробностей.

Все слегка ухмыльнулись на слова Ричи, пытаясь сделать это как можно незаметнее, чтобы парень не подумал вдруг, что он смешной (хоть это и на самом деле так) и начали рьяно подставлять пустые пластиковые стаканчики под горлышко бутылки.

В тот день пили все, даже Эдди, который после битвы с клоуном полностью отрекся от опеки матери и больше не носил поясную сумку с лекарствами, сохранив только ингалятор, хоть и понимал что астма у него психосоматическая, но вот панические атаки вполне реальные и эта магическая водичка с маслами его на самом деле успокаивает. Самовнушение сильная штука. Эдди приходится бороться со своими демонами каждый день. Как и каждому из нас. Вот только с одним из них он живёт.

Горьковато-сладковатая жидкость неприятно обжигала горло, но Кейт все продолжала пить стакан за стаканом, подрагивая от тепла разливающегося от грудины до низа живота.

Ричи пытался убедить ее притормозить, но давить не хотел, это ведь её день та и он не может приказывать ей остановиться. Так и получилось, что Кейт на самом деле хорошо так накидалась еле удерживаясь на ногах.

Именно по этому она пропустила тот момент, когда Билл, поднабравшись смелости с помощью горячей жидкости, предложил Беверли встречаться и тот момент, когда, краснеющая и не верящая в происходящее, Марш ответила: «ДА» и кратко поцеловала парня в губы.

Огненноволосая начала немного приходить в себя, когда поняла, что не идёт домой на своих двоих, а находится на спине Балабола, утыкаясь вспотевшим лбом ему в затылок в то время как парень аккуратно придерживает её под коленками, чтобы она не свалилась. Руки девушки обвивают его шею, а пальцы играют с воротом рубашки.

Кейт чувствует себя в безопасности и в то же время чувствует вину за то, что так напилась. Она впервые попробовала алкоголь и он как то очень быстро затянул её в свое болото. Ричи донес её прямиком до комнаты бережно перемещая со своей спины на мягкую поверхность кровати.

      -Прости меня… - пролепетала девушка, устраиваясь поудобнее.

      -Тебе не за что просить прощения. Не рассчитала немного, такое бывает. Не будь так строга к себе, хорошо? - ласково ответил кудрявый, стаскивая с нее кроссовки, -Только давай больше так не делать, окей?

      -Угу.

И тут какое-то странное чувство растеклось по её венам, заставляя девушку привстать на локтях и ухватить парня за рубашку, поваливая прямо на себя. Кейт пыталась поймать своими губами его, но потеряв координацию, смазано проехалась по его щеке, после по носу, линии подбородка и снова по щеке. Ричи оторопел не в силах подняться на ноги так и остался лежать между её расставленных бедер, получая поцелуй за поцелуем. Но когда её рука потянулась к ремню джинсов - парень моментально пришел в себя, с трудом вставая на ватные ноги.

      -Так, думаю на сегодня достаточно - произнес он сиплым голосом.

      -Я хочу тебя.

Знали бы вы как давно Ричи Тозиер мечтал услышать эти слова. Но сейчас он думал лишь о том, чтобы оглохнуть, исчезнуть, испарится, слиться со стеной.

Её руки то и дело норовили уцепиться за его ремень в то время как сам Балабол тщетно пытался поймать тонкие запястья, чтобы остановить. В какой-то момент девушке это надоело и недолго думая она положила свою мягкую ладонь прямо на его полувставший член поверх ткани синих, порваных на коленках, джинсов.

Электрический разряд прошёлся вдоль позвонков кудрявого, а дыхание на секунду остановилось, он подумал, что ингалятор Эдди сейчас был бы как нельзя кстати. Собрав всю волю в кулак, парень оторвал ладонь девушки от своей наливающейся кровью плоти.

      -Я люблю тебя. И я тоже хочу тебя, но я не хочу, чтобы наш первый раз прошел вот так и я просто уверенный на все 100 процентов, что и ты этого не хочешь. Давай обсудим это когда в твоей голове не будет играть алкоголь, хорошо?

Девушка слушала его речь с замиранием сердца, пытаясь уловить суть слов затуманенным ликером сознанием. Это давалось с трудом, но вот обеспокоенный, переполненный любовью и заботой взгляд родных кофейных глаз смог донести до Кейт его мысль. Она кратко кивнула и полностью опустилась на кровать, слегка прикрыв уставшие веки.

      -Вот и хорошо - прошептал Ричи, радуясь, что она наконец-то успокоилась.

Он аккуратно укрыл ее одеялом и поправив джинсы в месте своего конфуза, намеревался уйти, но девушка ухватила его за руку, тихонько сжав.

      -Останься. Обещаю, что не буду приставать - сказала она с усмешкой на губах и парень завороженно кивнул не в силах отвести от них взгляд, улегся рядом с ней, позволяя Кейт умостить свою голову на его груди.

Под биение его сердца огненноволосая провалилась в сон. Поцеловав девушку в макушку и на последок втянув запах её персиковых волос Ричи так же отправился в царство Морфея, держа в своих руках самое дорогое, что у него есть в жизни. Огненноволосую девчонку, которая сводит его с ума. В хорошем смысле этого слова конечно же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.