ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

6. Большой шаг

Настройки текста
Примечания:

Следующий день начался с головной боли, которую пришлось убить таблеткой обезболивающего пока она не убила саму девушку. Ричи мягко гладил её по волосам и нежно чмокал куда попадется. Щеки, нос, лоб, шея, губы. Ничего не осталось без внимания. Парень не мог оторваться. Мягкость её бледной кожи, запах персикового шампуня для волос, а так же этот родной ни с чем несравнимый аромат, только лишь её, сводил с ума. Запах любви всей его жизни, что он так рьяно пытался запечатать в своих носовых пазухах навсегда.

Немного придя в себя после таблетки и окончательно пробудившись после сна, девушка начала отвечать на ласки, мягко проведя кончиком языка по его верхней губе от чего Ричи тут же вздрогнул, крепче ухватив её за талию и прижимая к себе.

      -Я люблю тебя, Балабол.

Парень мягко улыбается, запечатляя крошечный поцелуй на кончике её носа.

      -Я люблю тебя, Кейт.

Они позавтракали тостами с сыром, которые запили сладким какао, но не таким сладким как соприкосновения их губ, преследующих нашу парочку с самого пробуждения. Усевшись на кровати в комнате огненноволосой, Ричи начал доставать из-под нее комиксы, чтобы поваляться и вместе почитать, но одним движением руки Кейт остановила его. Парень вопросительно выгнул бровь, взглянув прямо в её бездонные зелёные глаза и сразу же утонул и он, собственно говоря, не против.

      -Ричи… - произнесла она, доставая что-то из кармана джинсовых шорт, сразу же привлекая его внимание.

Презерватив. Она держит в своих руках презерватив и парню кажется, что он превращается в воздушный шарик и улетает куда-то в атмосферу, тут же лопнув.

      -Что? Как? Что? Мы что? Почему? Как? - Тозиер начал быстро тараторить и его без того огромные глаза за стеклами очков, смешно округлились, норовя покинуть череп.

      -Я хочу тебя - уверенный и четкий голос Кейт немного привел Ричи в чувства.

      -Ты что все еще пьяна? - он издал нервный смешок, используя юмор как защиту в любой непонятной ситуации. Но сейчас то все понятно, разве нет, Рич?

      -Ричи…ты хочешь заняться сексом? - ровный тон огненноволосой еле ощутимо окрасился нотками волнения и неловкости. Ей тоже было страшно, но девушка понимала, она всегда знала, что решение в этом вопросе лежит на ней. Ричи никогда не стал бы на нее давить или выпрашивать. Он бы ждал столько сколько потребуется. Но Кейт готова. Она хочет этого. Она любит его и всецело доверяет. Девушка правда верит, что они всегда будут вместе. Красная нить не может порваться, помните? Для нее это всегда был и будет Ричи Тозиер.

      -Х-х-хочу, но…

      -Никаких но. Я тоже хочу и я готова. Давай сделаем это?

Он внимательно всматривался в её лицо, ища подвоха или хотя бы толику неуверенности, но все, что излучали её прекрасные глаза это любовь и доверие. Так что дыхание парня начало приходить в норму, а дрожь в руках слегка униматься. Хоть он до сих пор не мог понять почему она выбрала его, но с каждым днём, работая над собой, парень отгонял подобные мысли в сторону, сосредотачиваясь лишь на ощущениях. И рядом с ней он ощущал себя самым счастливым парнем на свете.

Ричи подался вперёд, накрывая её губы своими и аккуратно стискивая в объятиях потянул на себя до того момента как девушка не оказалась у него на коленях тут же заливаясь алой краской.

Он провел ладонью по её щеке, оставив маленький поцелуйчик на виске, пытаясь успокоить, ведь понимал, что за всей этой уверенностью все же скрывается страх первого раза. И это нормально. Что-то новое, что-то важное для них двоих. Это заставляет сердце бешено биться, а ладошки усиленно потеть. Это новый этап. Они идут вперёд. Вместе.

Он смотрит на нее вопросительно и она, понимая все без слов, кратко кивает и тогда кудрявый тянет края её рубашки вверх, оголяя упругую грудь. Ричи не знает насколько конкретно времени он застыл, заворожённый этой картиной, что заставила его член тут же подняться по стойке смирно.

      -Может начнёшь уже что-то делать, тупица? - её нервный голос вывел его из оцепенения и парень аккуратно накрыл её груди ладонями, слегка сжимая, получив в ответ на свои действия сдавленное мычание.

Плавными движениями массируя её грудь, он опустился к ней, чтобы дотронуться до нежной кожи своими искусанными губами. Кейт ахнула и зарылась в его смоляные кудри тонкими пальчиками, накручивая их и слегка оттягивая от чего парень сдавленно простонал. Ричи вбирает её затвердевший сосок в свой горячий рот слегка посасывая чем заставляет огненноволосую прогнуться в спине в порыве быть ближе, как можно ближе.

Недовольно просопев Кейт схватила его за ворот рубашки, давая понять, что пора бы и ему раздеться. Парень беспрекословно выполняет её просьбу и тут же оказывается поваленным на спину. Зеленоглазая опускается беглыми поцелуями от его губ, по линии челюсти, оставляет фиолетовые отметины на шее, продолжает путь по груди, вниз на живот, останавливаясь у самого ремня его джинсов, быстро от него избавляясь.

Мгновение и парень лежит под ней в одним боксерах, тихо постанывая, когда её губы дотрагиваются до, истекающего в предвкушении, члена сквозь ткань нижнего белья.

      -Рич? - тихо зовёт она и кудрявый мгновенно реагирует, приподнимаясь на локтях и смотря прямо ей в глаза обеспокоенным взглядом.

      -Что? Что случилось? Мы можем остановиться, ты ведь знаешь это? В любой момент - заверяет он, нежно обхватывая её за плечи.

      -Нет, нет, я не хочу останавливаться, но только я пока не готова…делать это своим ртом, знаешь? - она нервозно хмыкнула, пряча от него свой взгляд и парень тут же мысленно отметил, что она просто прекрасно смущается. Слишком милая.

Ричи принял сидячее положение и сразу же заключил девушку в объятия.

      -Не переживая на этот счёт. Ты не должна. Хорошо?

      -Угу, прости…

      -Прости? Ты с ума сошла? Мне не за что тебя прощать. Это…ты идеальная для меня. Идеальная.

Она подняла на него взгляд зелёных глаз, отмечая ту любовь и заботу, что плескались в его карих и аккуратно сняла с парня очки, умостив их на тумбу около кровати.

      -Я не заслуживаю тебя, Ричи Тозиер.

Эти слова словно гром среди ясного неба, заставляют его сердце любовно сжиматься. Теплота её взгляда распаляет огонь в душе, а губы застывают в нежной улыбке.

      -Все как раз таки наоборот, Кейт.

Она отрицательно мотает головой, прижимаясь к нему всем телом, ощущает его каменный стояк даже сквозь ткань шорт.

      -Давай просто сойдемся на том, что мы идеальны друг для друга, идёт? - спрашивает она, соприкасаясь с ним кончиками носов.

      -Идёт - он оставляет поцелуй в уголке губ , не в силах сдержать улыбку. Он так часто улыбается рядом с ней, что кажется скоро его губы навсегда застынут в таком положении.

      -Тогда может продолжим?

Ричи не отвечает, а лишь переворачивает её под себя, нависая сверху. Девушка слегка дрожит в его руках от всепоглощающего возбуждения, что волнами накрывает её с головой. Так тепло, так приятно, так запредельно и так правильно.

Продолжая целовать её каждый, неприкрытый тканью, участок тела кудрявый стаскивает с девушки шорты, а в след за ними и нижнее белье вновь любуясь её смущённым лицом. Медленно наклоняется, оставляя невинный поцелуй на внутренней стороне бедра от чего её дыхание тут же учащается и она рефлекторно приподнимает бедра навстречу его губам. Хитро ухмыльнувшись парень провел горячим языком по промежности, останавливаясь на клиторе, методично вбирая его в полость рта. Громкий стон сотряс комнату, а ладони сжались в кулаки, сминая белые простыни.

Восторг и возбуждение накрыли девушку с головой сотрясая внутренние органы и сбивая дыхание. Ричи явно довольный реакцией опускается ниже, надеясь, что все делает правильно, и проникает внутрь своим языком. Там так влажно и горячо, что у парня голова идёт кругом. Она рефлекторно хватает его за волосы, сжимая их в кулаке и громко выкрикивает:

      -Ричи… Ричи! Твою мать…. Я сейчас. Стой...

Он оторвался от своего занятия и от взъерошенного вида его смоляных кудрей и блестящих от слюны губ девушке казалось, что она потеряла связь с реальностью и может кончить прям сейчас только от одной этой картины. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но это происходит на самом деле, отправляя твое сознание в мир грез, где все самые безумные желание и мечты становятся реальностью.

Она потянула его на себя, впечатываясь губами ему в рот, и хватаясь за край боксеров, тянет их вниз. Кейт проходит по всей дине его члена своей миниатюрной ладонью, заставляя парня медленно плавится от наслаждения и тихо стонать, прижимаясь вспотевшим лбом к её оголённой ключице. Их тела словно наэлектризованные, а каждое прикосновение словно оголённый провод к коже, заставляет рот приоткрыться, а пальцы на ногах поджаться.

Упаковка разорвана. Кейт помогает парню натянуть презерватив на его налитый кровью орган, следуя инструкции на упаковке. Его ладони на её бедрах, слегка приподнятых вверх, как самая правильная вещь в этом мире. Ричи неотрывно смотрит ей прямо в глаза. И она ощущает как головка прижимается ко входу, судорожно вздыхает и покрепче впивается в его бледные плечи.

      -Ты уверенна?

      -На все сто, Балабол.

Она чувствует как головка проскальзывает внутрь и все тело содрагается от неописуемой боли.

      -Мне остановится? - обеспокоенно спрашивает парень.

      -Нет, все нормально, боль в первый раз это обычное явление - сдавленным шепотом произнесла она.

Но Ричи все же остановился, смотря ей в глаза так пристально словно пытается заглянуть в душу. Непрошенные слезы покатились по щекам стоило ей зажмуриться и она почувствовала как он стирает их шероховатой подушечкой большого пальца.

      -Ты плачешь - тихо бормочет парень и Кейт чувствует как все его тело моментально вытягивается как струна, готовая лопнуть в любой момент и она понимает, что он начинает покидать её тело и тут же обхватывает его талию ногами, прижимая к себе максимально близко.

      -Нет! Мы продолжим, Рич - произносит она, пытаясь держать свой голос ровно.

      -Я не хочу, чтобы тебе было больно...не хочу тебе навредить.. - отвечает кудрявый, любовно поглаживая её бедра своими широкими ладонями.

      -Милый, ты мне никогда не навредишь, я в этом уверенна, больно будет в любом случае, но я правда хочу и правда готова. Давай пройдем через это вместе, хорошо? Во второй раз будет легче.

      -А будет второй раз - тихонько спрашивает парень с надеждой в голосе.

Кейт смеётся на мгновение забывая что вообще тут происходит и сквозь смех отвечает смущенному парню:

      -Да, Ричи, будет. А теперь начинай двигаться - Кейт пыталась аккуратно подмахивать бедрами ему навстречу тогда как парень начал медленно толкаться, пытаясь задать оптимальный темп.

Боль, боль, боль и слабые вкрапления наслаждения гуляют по её телу словно вышли на прогулку. Ричи смешно пыхтит ей на ухо, делая плавные движением бедрами, что слегка расслабляет. Она знает, что он никогда бы не сделал ей больно и эта мысль согревает изнутри.

      -Черт - произносит парень и тянется за салфетками на тумбе, а Кейт лишь наблюдает за тем как они окрашиваются в красный и тут же исчезают в мусорном ведре около кровати.

      -Точно все нормально? - спрашивает Ричи и его глаза выражают такую заботу, что Кейт просто теряется. Никогда еще она не испытывала такого разнообразного спектра эмоций.

      -Я с тобой, а значит все прекрасно - отвечает она нежно проведя ладонью по его взъерошенным волосам. Он перехватывает ее руку, целуя костяшки, а после начинает целовать её везде, она в ответ - тихо постанывать, полностью отдаваясь процессу.

Кареглазый слегка ускоряется и ощущает как её стенки сжимаются вокруг его члена, принося неописуемое удовольствие и его глаза неосознанно закатываются и парень громко рычит не в силах больше сдерживаться. Ричи кончает, изливаясь в презерватив, но не спешит выходит из девушки, прижимаясь своим вспотевшим лбом к её, глупо улыбаясь.

      -Вау...

      -Ага... - пытаясь отдышаться, отвечает Кейт нежно дотрагиваясь кончиками пальцев к его краснеющий щеке.

Презерватив летит в урну и Тозиер замечает улыбку, блуждающую по её губам в то время как Кейт натягивает шорты и тянется за футболкой.

«Она не жалеет. И это все, что имеет значение».

      -Все в порядке? - обеспокоенно спрашивает он, поглаживая её живот, когда они наконец-то оделись и удобно улеглись на уже заправленную кровать.

      -Лучше не бывает - отзывается Кейт, -Нужно будет повторить сразу же как боль немного утихнет....и может ты сможешь опять сделать так...ну языком...

      -Ты правда хочешь еще заниматься со мной сексом? - неуверенно спрашивает Балабол, зарываясь носом ей в волосы.

      -А ты что правда думал, что это на один раз или что? - недоумевающе спрашивает девушка, переплетая их пальцы.

      -Просто думал, что так облажаюсь, что ты больше меня к себе не подпустишь - отшутился Ричи, но Кейт уловила нотки волнения в его голосе.

      -Это был лучший первый раз потому что ты самый лучший парень на свете - ответила огненноволосая накрывая его губы своими, пытаясь передать через поцелуй свою уверенность и заботу.

      - И да мой язык в вашем распоряжении, мадам - произнес Ричи отстранившись и игриво подвигав бровями, вновь прильнул к её губам.

И они снова тонут в этом океане любви и никто из них не хочет быть спасённым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.