ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

7. Балабол спешит на помощь

Настройки текста
Примечания:
Случай №1

Спокойное сидение на мягкой поверхности кровати огненноволосой было прервано для Ричи Тозиера громким криком, доносившимся из ванной комнаты, куда минуту назад отправилась Кейт.

Как только пронзительный звук её повышенного голоса, дотронулся до барабанных перепонок внутри парня все похолодело, а новый комикс, еще даже не распечатанный, с глухим звуком приземлился на коричневый ворсовой ковер.

Кудрявый подорвался на непропорционально длинные ноги за долю секунды и не думая ни о чем кроме как о крике своей девушки, кинулся на звук. Кейт стояла на месте, не шевеля не единым мускулом, но все ее тело было натянуто словно струна, готовая вот-вот лопнуть. Липкий ужас пробежался по позвонкам. Летние картинки словно слайды, что они смотрели когда-то на проекторе в гараже Денбро, мелькали перед глазами наводя ужас и панику. «Все ведь закончилось. Должно закончиться». Пугающие мысли словно старые знакомые постучали в сознание Балабола, а после просто вынесли дверь с петель. Он то открывал, то закрывал рот, сверля взглядом ее напряжённые плечи, не в силах вымолвить ни слова до того момента пока те же самые плечи не сотряслись от плача, покидающего её тело.

      — Кейт! Что случилось? — громко выкрикнул парень, привлекая к себе внимание.

Она медленно обернулась на источник звука, слезы водопадами струились по щекам, она подняла руку, указывая на стену позади себя и тихим, сдавленным тоном ответила:

      — Там паук.

Вот так Ричи Тозиер узнал, что огненноволосая девушка, самая смелая из всех кого он знает, та, что храбро противостояла монстру, живущему в канализации, до ужаса, покалывающего в кончиках пальцев, боится пауков.

Конечно же Ричи его устранил и конечно же еще долго обнимал её, успокаивающе поглаживая по спине, и конечно же вздохнул с облегчение, что это был паук, а не гребанный красный шарик.

Случай№2

Завтра у них должен быть тест по истории и именно по этому кудрявый и огненноволосая зависают у нее в комнате, штудируя идеально исполненные конспекты Эдди. Они сидят друг напротив друга в позе лотоса, соприкасаясь коленками и Ричи чувствует как тепло разливается по всему телу, но когда он увидел как огромный черный паук сползает по стене прямо за спиной Кейт, то холод пробрал его до костей, а лоб покрылся испариной. Он сверлил его взглядом словно умолял просто испариться, исчезнуть, но паук все продолжал свой путь. Тозиер аккуратно дотянулся ладонью до скомканного ранее листка бумаги, не сводя глаз со своего врага ни на секунду.

      — Ричи? Что такое? — недоумевающе спросила Кейт, начиная оборачиваться, чтобы увидеть на что же он так завороженно смотрит, но не успела. Цепкие пальцы Балабола со скоростью света ухватили её за подбородок, фиксируя на месте, тогда как все его тело подалось вперёдед и свободная рука создала звук шлепка, ударившись о стену. Глаза Кейт в ужасе раскрылись.

Как только Ричи вернулся на место, то медленно отпустил её лицо, комкая бумажку еще сильнее, чтобы скрыть следы преступления. Огненноволосая следила за ним не моргая с отчетливо читаемым ужасом на лице.

      — Он был большой? — тихо задала она вопрос.

      — Не больше чем мой член — парень попытался отшутиться в ответ, чтобы разрядить обстановку, но кровь в её венах бурлила в страхе и ужасе.

      — Ричи….откуда они берутся? Это уже второй за неделю! Вдруг их тут еще много? А что если…

Вот почему Эдди Каспбрак, застал своего кудрявого друга туловищем под кроватью и пятой точкой к верху, когда зашёл забрать свои конспекты. Посмотрев на девушку, нервно кусающую ногти, он решил не задавать лишних вопросов. В тот день Ричи проверил каждый угол в ее комнате, убеждаясь, что незаконных поселенцев больше нет. А после она долго и нежно целовала его, утопая в объятиях и чувствую себя полностью защищённой. Он ни разу не отпустил шуточку про её боязнь пауков и нисколько не разозлился, когда ему пришлось проверять ее комнату только, чтобы успокоить бешено стучащее в грудной клетке сердце. Из его уст даже не вышел усталый стон только лишь слова успокоения и поддержки. Он относится к ней серьезно. Ко всему, что ее касается даже если это выглядит нелепо. Он заботится о ней и это лучшее, что Кейт когда-либо испытывала и все, что она хочет теперь это лишь заботиться о нем в ответ. Всегда.

Случай №3

Теплый ветер трепал ее огненные пряди, когда девушка удобненько умостилась на лавочке в школьном дворе прямо под большим старым дубом. Ричи стоял чуть вдалеке от нее, обсуждая с Беном их совместный проект по английскому, то и дело бросая взгляды на девушку не в силах выпустить ее из поля своего зрения. Её волосы, разлетающиеся на ветру манили взгляд, приковывали к себе, пухлые, подчеркнутые сияющим блеском, губы грозили ему разрывом сердца и он хотел бы уже побыстрее обсудить эту нудную домашку и прикоснуться к ним, ощущая вишневый привкус. И тут он увидел это. Паука, спускающегося на своей путине, словно на лиане, с дерева и прямиком на макушку огненноволосой девушки. Последнее, что он помнит это крик Бена:

      — Ричи! Ты куда?!

И вот он уже лежит на траве, сжимая в руках непрошенного гостя, а яркие зелёные глаза в шоке всматриваются прямо в его лицо, окрашенное победной улыбкой. Кейт тут же подорвалась на ноги, помогая ему встать вместе с вовремя подлетевшим Беном.

      — Ричи, что случилось?

      — Да, чувак, ты меня напугал.

      — Да так, просто захотелось полетать — отмахнулся парень, пытаясь как можно незаметнее стереть остатки паука со своей ладони.

Кейт смотрела на него внимательно и её глаза выражали такую запредельную благодарность, что сердце кудрявого судорожно сжалось, а когда она прильнула своими губами к его, прижимаясь всем телом он услышал как Бен смущённо хмыкнул и тут же ретировался, оставляя парочку наедине, а после Ричи растворялся и млел в её руках, наслаждаясь вишнёвым привкусом на кончике своего языка и теплом, льющимся у нее изнутри прямо к его сердцу.

      — Я люблю тебя, Балабол — мягко шепчет ему на ухо, обнимая за шею. Даже, когда он занят, даже когда не рядом, он все равно думает о ней, она все равно находится в поле его внимания, возможно это эгоистично, не девушка эта обожает и ценит как самый дорогой бриллиант в мире.

      — Я тоже тебя люблю, Кейт.

И никакие пауки ей больше не страшны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.