ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

9. День Святого Валентина или Все, что когда-либо было нужно Ричи Тозиеру

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Ричи Тозиер каждый год с начальной школы представлял как провел бы День Святого Валентина вместе с Кейт - значит ничего не сказать. Буквально весь день, 14 февраля, он витал в облаках представляя себе эту картину и на все сто процентов был уверенн, что этого никогда не произойдет в реальности. Что ж, Ричи, ты крупно ошибался.

Этот день начался для Кейт настойчивым стуком в дверь, конечно же она знала, что это был Балабол, который заходит за ней каждое утро перед школой, но сегодня её сердце билось в усиленном темпе, а ладошки неистово потели.

Огненноволосая ненавидела День Святого Валентина, не особо любила телячьи нежности и не понимала зачем людям выделять один день в году, чтобы показать всю свою любовь, если это можно делать каждый день не взирая на дату, но когда она увидела как глаза Ричи зажглись при одном упоминании этого праздника, её душа наполнилась теплом до краев и она вдруг осознала почему люди так любят этот день.

Открыв дверь она столкнулась с огромным букетом полевых ромашек, что полностью прикрывал лицо парня, но не в силах был захватить еще и его отросшие, торчащие во все стороны, кудряшки.

Кейт искренне улыбнулась и приняв букет поцеловала кареглазого в уголок губ от чего он тут же залился краской. Они уже столько времени вместе, а он все равно краснеет при каждом её проявлении чувств, хватаясь за них как утопающий за спасательный круг.

      — С Днем Святого Валентина, моя прекрасная вторая половинка — пропел кареглазый, нежно дотрагиваясь ладонью к её щеке и вовлекая в уже более глубокий и насыщенный поцелуй от чего Кейт почувствовала как ноги становятся ватными и тут же посильнее уцепилась за его плечо.

      — С Днем Святого Валентина, мой дуралей — прошептала она ему прямо в губы стоило им немного оторваться друг от друга.

Всю дорогу до школы они прошли тесно прижатые друг к другу, держась за руки, даже не думая о том, чтобы отстраниться хоть на секунду. Хотелось продлить эти мгновения на века, упиваться этой гармонией и любовью, чувствовать себя так правильно, что в сердце начинаю цвести красные тюльпаны.

Когда они подошли к её шкафчику, девушка заметила как Ричи начал нервно теребить край гавайской рубашки, бросая на нее робкие взгляды и хотела было уже спросить в чем дело, но дернув на себя дверцу она очутилась в мире розового хаоса.

Он украсил её шкафчик. В День Святого Валентина. Вырезал все эти слегка кривоватые, но такие милые, сердечки, встал рано утром, чтобы успеть развесить это все и зайтии за ней, переживал, что Кейт может не понравиться. Но как это может не понравиться? Она была в восторге.

Прямо в центре шкафчика сидела огромная плюшевая лама, а рядом с ней лежала стопка книг о которых девушка постоянно говорила. Она и не думала, что он запомнит. Но Ричи помнит все, что её касается. Прямо или косвенно, но он помнит все до мельчайших подробностей.

Схватив ламу, Кейт с упоение прижала её к себе и, обернувшись к застывшему в ожидании парню, тут же бросилась к нему на шею, пробормотав прямо в изгиб плеча:

      — Спасибо, Рич, я так люблю тебя.

И это все, что когда-либо было нужно Ричи Тозиеру. Это был его главный подарок, намного ценнее чем парочка новых гавайских рубашек и фигурка Звездного Лорда, что огненноволосая подарила ему позже вечером, когда они уже по обычаю валялись на её кровати.

Кейт всегда была единственной. Той, что нужна как кислород. Той, что он всегда будет любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.