ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

10. Подарок для Балабола

Настройки текста
Примечания:

— С Днем Рождения, Ричи!

      Это все, что он успел услышать до того как огромный бисквитный торт прилетел ему в лицо. Кейт тут же взорвалась хохотом, а парень недоуменно хлопал глазами, от неожиданности приняв сидячее положение на кровати и выглядел до абсурда мило, весь взъерошенный, слегка потерянный и перемазанный в креме.

— Какого?..

— А что не ожидал, да?

— Нууу держись.

      Кудрявый накинулся на вопящую и, задыхающуюся от смеха, девушку и тут же принялся целовать ее, сладкими от прилетевшего в него десерта, губами.

— Отпусти, отпусти, Балабол — смеялась Кейт, цепляясь ладошками за его растянутую домашнюю футболку с мультяшным принтом.

      Лучшее начало лучшего дня.

— Нужно сказать маме, чтобы в следующий раз она не пускала в дом всяких рыжих бестий с тортом в руках — со смешком произнес парень, выходя из ванной с уже чистым и вполне себе довольным лицом.

— Во множественном числе значит — Кейт наигранно прищурила глаза, но заметя, что кареглазый и правда начал нервничать продолжила, — Я шучу, Рич и ты не сможешь ей этого сказать ведь они ушли на работу и… мы сейчас только вдвоем в пустом доме.

      Ее голос слегка дрогнул, но не смотря на волнение она все же подошла к парню, дернув его за локоть, заставила опуститься на край кровати.

— И это значит, что я могу подарить тебе часть подарка.

      Ричи шумно сглотнул, сознание не давало ему ответ на вопрос «что происходит», но подсознательно он все понимал.

      Кейт мягко улыбнулась, проведя ладонью по его спутанным кудрям и медленно, не сводя глаз с его напряженного лица, опустилась на колени.

      Ричи тут же подорвался с кровати, опускаясь к ней чем не хило так удивил, пытающуюся настроиться на дальнейшее, девушку.

— Не надо! Ты не должна. Просто подари мне комикс или типо того. Это не то, что ты должна делать только потому что у меня день рождение. Я не хочу так, ты не обязана и я боюсь, что это может что-то испортить или изменить в наших отношениях, а я ценю их больше жизни так что давай просто пойдем завтракать…

      Кейт не смогла сдержать свой смех от чего парень слегка вздрогнул, но успокоился стоило ей дотронуться ладонью до его, пылающей от смущения, щеки.

— Ричи…это ничего не испортит, я обещаю тебе. Боже, у нас же уже был секс и да я понимаю, что это немного другое и да мне страшно, но я правда этого хочу. Поверь мне и перестань во всем сомневаться. Я никуда не денусь. Никогда.

      Он смотрел на нее таким влюбленным взглядом с толикой волнения, что внутренности обдало жаром и девушка вновь аккуратно усадила его на кровать и собрав свои огненные волосы в тугой конский хвост, спустила с него домашние пижамные штаны с ракетами, а в след за ними и темные боксеры, наблюдая как смущенно зыркает на нее парень из-под спадающей на лоб челки.

      Кейт мягко целует его в коленку и замечает как член кудрявого дергается в предвкушении, истекая смазкой.

— Ричи, я хотела тебя кое о чем попросить…

— Да, да, что угодно — тут же отреагировал парень.

— Можешь на меня не смотреть? Мне и правда немного неловко и стремно…

— Могу и обещай мне, что если это будет слишком, то ты сразу же остановишься.

— Обещаю.

— Кейт?

— Да?

— Я люблю тебя.

— А я люблю тебя, Балабол.

      Ричи отводит взгляд вверх, слегка запрокидывая голову назад и ощущает как огненноволосая смазано целует головку, после проводя шершавой поверхностью языка по всей длине словно пробует на вкус.

— Все нормально? — не может удержать в себе этот вопрос.

—Да, не отвлекай меня.

      Кейт аккуратно смыкает губы на головке, начиная надрачивать другой рукой его, налитый кровью, орган у основания и медленно опускает голову, пропуская его член в горячую, влажную полость собственного рта. Ричи сдавленно стонет, комкая белую простынь руками, готовый кончить лишь от осознания того, что происходит.

      Смотивированная его положительной реакцией, девушка начинает усерднее насаживаться на член, слегка увеличивая темп от чего кудрявый готов метать молнии из глаз. Горло немного саднит и челюсть начинает ныть в то время как слезы все норовят потечь из глаз, но Кейт чувствует не поддающийся объяснениям кайф, когда ее парень вот так млеет от ее действий. Она стонет посылая вибрации по его члену, упиваясь слегка солоноватым вкусом и звуками, что покидают его рот.

      Конечно у нее не получилось взять много и она пару раз все же зацепила плоть зубами, чувствуя как Ричи напрягается, но все равно молчит, продолжая потопать в собственных ощущениях.

— Кейт, я…я сейчас…

      Понимая, что он пытается сказать, начинает двигаться немного быстрее и работать рукой — усерднее, чувствуя как его член упирается в горло и издав протяжный стон парень кончает прямо ей в рот и сразу же в шоке раскрывает глаза и вытягивается всем телом, но на нее не смотрит как и обещал.

— Боже, милая, прости, я не хотел…ты хоть выплюнула? — его голос был окрашен опьяняющим наслаждением, но в тоже время играл волнением.

— Нет, я проглотила, все нормально, я была к этому готова.

      Ричи был в шоке, не знал куда себя деть, что делать и как себя вести. Было так хорошо словно он умер и попал в рай. Но он не мог перестать переживать.

— Могу я смотреть на тебя?

—Да.

      Ее губы были слегка припухшими и красными, а на щеках остались следы от соленых дорожек, но она все равно выглядела довольной, улыбаясь во все 32.

— Ты…

— В порядке, Ричи, я в порядке.

— Боже, это было охуенно! —прокричал парень, натягивая на себя портки и утягивая огненноволосую на кровать, поваливая прямо на себя и впиваясь своими губами ей в рот.

— Эй, я же...

— Бип, Бип, Кейт, я тебя люблю, нахуй.

      Рассмеявшись, девушка ответила на поцелуй, прошептав в промежутке:

— А я то как тебя люблю, идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.