ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

12. Бессонница бывает полезной, ага?🔥

Настройки текста
Примечания:
      Кейт не совсем понимала почему руководство школы решило, что поездка в лес и ночёвка в палатках - хорошая идея и пыталась даже не думать об этом вплоть до того момента как противный звук будильника заставил теплые, обнимающие её за талию, руки исчезнуть дабы избавиться от него. — Кейт, пора вставать — слегка хриплый ото сна голос Балабола приятно скользнул по барабанным перепонкам, но девушка все равно устало простонала всем своим видом показывая, что она не хочет никуда ехать. — Да, я знаю, что тебя бесит все это, но явка обязательна так что придется тебе поднять свою миленькую попку с кровати.       Кейт смущённо улыбнулась зарываясь лицом в подушку в то время как Ричи уже во всю приводил себя в порядок в ванной комнате. Скоро она перестанет удивляться как его слова на нее влияют. Скоро (нет). От них бабочки порхают внутри. И это, черт побери, непередаваемое ощущение.       Школьный автобус неприветливо встретил их жужжанием одноклассников, когда лузеры ввалились внутрь, занимая свои места. Огненноволосая тут же прильнула к, обтянутому футболкой, костлявому плечу Балабола, а Ричи мягко притянул её ближе к себе, чтобы девушка смогла без проблем отправиться в царство Морфея пока они будут в дороге. Она ощущала тепло и комфорт не смотря на шум и гам вокруг. Парень словно создавал огромный кокон вокруг них и она чувствовала, что находиться на своем месте. Он - ее дом. _____________________________________________       Наблюдать за тем как парни пытаются поставить палатку было более чем забавно. Ричи периодически ругался матом чем конечно же заставлял Стэнли закатывать глаза. Эдди же стоял около огненноволосой, распыляя вокруг них спрей от комаров, предусмотрительно закрыв нос воротом рубашки-поло. — Думаешь, это поможет? — спросила Кейт, все еще наблюдая за Балаболом, что активно жестикулировал и постоянно поправлял очки. — Надеюсь, в любом случае это лучше чем ничего. — Как у вас дела с Ником? — Хорошо, но мне все еще странно осознавать, что у меня появился парень. — Понимаю, но ты будешь в порядке, обещаю. — Уверенн, что ты ему уже пригрозила в случае чего разбить нос — произнес Каспбрак с усмешкой, протягивая подруге апельсиновую шипучку. — Конечно, но я думаю, что он хороший парень так что я спокойна.       Эдди мило улыбнулся, отпивая с девушкой из одного бутылки и отметил, что больше не слышит противного голоса собственной матери в голове. — Ваше ложе готово, миледи — Ричи ухмылнулся слегка поигрывая бровями, когда указал на установленную зелёную палатку, расположившуюся в тени огромного дуба. Кейт улыбнулась в ответ и тут же скользнула внутрь. — Один спальный мешок на двоих, милорд Балабол? — Ес оф кос, буду согревать вас этими холодными ночами. — Я не против — огненноволосая нежно коснулась своими вишневыми губами его алеющей щеки и аккуратно залезла в импровизированную кровать, утягивая, тонущего в чувствах, парня за собой.       Ричи тут же обвил её тело, переплетая их ноги и оставил мягкий поцелуй на её виске. — Спокойной ночи, Кейт. — Спокойной ночи, Рич. _____________________________________________       Постоянный шум леса не давал девушке заснуть в то время как кудрявый уже сопел в две дырочки, но Кейт решила, что он не будет против пробудиться определенным образом. Она медленно повела рукой вниз доходя до резинки его спортивных шорт и ловко просунула руку под них тут же обхватывая его член своей миниатюрной ладонью. Ричи зашевелился, медленно разлепляя веки и Кейт почувствовала как его член начал твердеть. — Что ты?.. — Мне остановиться? — О Боже, нет — сдавленно ответил кареглазый, чувствуя как девушка большим пальцем обводит головку по кругу, — Только не останавливайся. — Как скажешь.       Кейт слегка увеличила темп с нажимом проводя по чувствительным венкам в то время как ее, искусанные от возбуждения, губы требовательно впились в трепещущую кожу на его шее. Ричи хватило пару минут, чтобы обильно кончить, пачкая белой жидкостью её проворные пальцы. — Иногда бессонница полезна, ага? — сладко протянула девушка, вытирая руки влажными салфетками и не замечая искорки в глазах своего парня. — Ага — ответил Ричи одним движением опускаясь вниз и поддевая резинку ее шорт. — Рич? — Мне остановиться? — Только не останавливайся.       Ричи тут же стягивает с нее шорты вместе с бельем, сгибает ноги в коленях и трепетно целует внутреннюю поверхность бедра. Кейт стонет, зажимая рот рукой, чтобы никто не понял чем они тут занимаются под покровом ночи. Балабол утыкается лбом ей в лобок дыша словно загнанный зверь. —Я так люблю тебя, детка. — Спасибо, что хоть не крошка…ааа…       Парень проходит горячей поверхностью языка по промежности тут же проталкивая свой язык внутрь от чего девушка прогибается в спине, хватаясь за его кучерявые волосы цвета вороньего крыла.       Ричи не дает ей прийти в себя, делая резкие, рваные движение внутри от чего Кейт млеет и еле-еле сдерживает рвущиеся наружу стоны. Но когда парень подключает большой палец, что так мягко касается ее клитора в такт языку огненноволосая сильнее зажимает рот и бурно кончает вся покрытая потом, но до безумия довольная. Тозиер с наслаждением облизывает свои губы, натягивая на нее одежду и возвращаясь на место, стискивает разомлевшую девушку в своих объятьях. — Вот теперь точно спокойной ночи, крошка.       Кейт шутливо пихает его в плечо тут же заливаясь заразительным смехом. — Я тебе что хлеб? — Нет…ты моя аппетитная булочка — отвечает со смешинкой в голосе прижимаясь своими губами к её и чувствуя ответную улыбку сквозь поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.