ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

13. Мой дом- моя свобода

Настройки текста
Примечания:
      Вы верите в предзнаменования? Что все имеет свой скрытый потаенный смысл?       Кейт всем нутром чувствовала, что тот сон был не просто очередным ночным кошмаром. Было в нем что-то реальное, что-то пугающее так же сильно как клоун - пожиратель детей, живущий в канализации.       Словно этот сон все изменит, вот только она никак не могла понять каким образом. Не понимала вплоть до того момента как ноги привели ее к, устрашающему своим мертвецким одиночеством, красному трейлеру к которому она с большим удовольствием бы забыла все дороги, но они словно навечно отпечатались в ее сознании, отравляя душу болезненными воспоминаниями, заставляя черную дыру внутри гнить и кровоточить. — Не думала, что увижу тебя снова, милочка — противный скрипучий голос соседки вывел огненноволосую из транса, заставляя рефлекторно поморщиться. — А я и не собиралась возвращаться, но… — Оставь свои слезливые высказывания при себе — складывается такое впечатление, что у этой женщины нет сердца, Кейт вспомнила как боялась посмотреть в окно в особо страшные дождливые ночи и увидеть ее силуэт около своего трейлера и самое пугающее — не было никого кто смог бы ее защитить, она была одна, — Единственное, что меня волнует это тот факт, что я наконец-то смогу отдать тебе письмо твоей распутной мамаши.       Внутри все похолодело и враз опустилось. Девушка чувствовала как сердце неистово бьется где то в районе пупка, а слова мигом застряли в горле, перекрывая доступ кислороду. Она не помнит как протянула руку, но отчетливо помнит как кончики пальцев обожгло от соприкосновение со слегка пожелтевшей бумагой на которой маминым (она точно помнит ее крючковатый стиль письма) почерком было выведено ее имя. Кейт.       Конечно же письмо было открыто и скорее всего прочитано, но огненноволосую это не волновало. Женщина ехидно улыбнулась и медленно зашагало прочь, оставляя Кейт один на один с демоном, живущим в письме и призраками прошлого, обитающих в ее сердце. _____________________________________________________________________       Было около 6 вечера, когда обеспокоенный, взьерошенный кудрявый парень заскочил в такую уже родную, излюбленную комнату, что целиком и полностью пропахла запахом персикового шампуня для волос и ее цветочным ароматом. —Кейт?       В ответ лишь тишина гулко падающая камнем на дно его встревоженного сознания. Он около часа ждал ее в парке, но девушка не явилась, что было абсолютно на нее не похоже. Тучи начали сгущаться и Ричи почувствовал как немеют кончики пальцев словно к ним приложили нечто обжигающее нежные кожные покровы.       Ее не было в комнате и взгляд парня тут же упал на конверт, валяющейся на смятой кровати.       Читать чужие письма плохо скажете вы, но он знал, что должен, чувствовал, что найдет там свои ответы, ответы, которые он не хотел бы знать.       Это оказалось письмо ее матери, состоящее из слезливых извинений, ложных обещаний загладить вину, некоторых манипуляций собственными эмоциями и чувствами и так же предложение личной встречи в Портленде, что находится в паре часов дороги. «Она уехала».       За окном разрозилась молния и гром сотряс землю, грозя разломить ее пополам, но в этот момент Ричи Тозиеру было глубоко наплевать на все. Дождь барабанить по окнам, но он уже ничего не слышал. Письмо прожгло дыру в его руке, но он ощущает лишь болезненную пустоту внутри своей, разорванной в клочья, души.       «Ей это нужно. Это поможет обрести душевный покой и дом, что она так желала. Ей нужна мама, нужна семья, нужны ответы на вопросы, что не дают спать по ночам. И это нормально, что она уехала…ты должен думать о ее чувствах…о ней».       Ричи пытался вести логично обоснованный разговор с самим собой, бесцельно щелкая по клавишам на излюбленном, но в данный момент словно невидимом, игровом автомате. «Она уехала. Уехала. Уехала».       Он пытался понять, убедить себя, что так ей будет лучше, когда на деле хотел лишь рвать волосы на собственной голове в которую словно вылили ведро горячей смолы. Все тело немело и пальцы словно не слушались, а просто жили своей жизнью, пробегаясь по грязным, затертым кнопкам.       Дрож унялась и капли перестали стучать по окнам, вызывая жуткую головную боль, стоило двери в игровой зал распахнуться и кому-то теплому и яркому словно солнце, остановится в паре метром от разбитого кудрявого парня. — Составить компанию?       Ее голос такой мелодичный и родной сразу же заполнил все трещины в его юношеском, измученном сегодняшним днем, сердце. — Ты правда тут? — глупый вопрос покидает его уста стоит лишь взглянуть на влажные от дождя огненные пряди. — Конечно тут, Балабол. Твоя мама сказала, что ты был чем то очень расстроен, когда уходил в попыхах и я поняла, что стоит начать поиски именно отсюда. — Я…я... — Нашел письмо. Я знаю. И скорее всего решил, что я уехала.       Ричи кивает и кудряшки смешно подпрыгивают вверх, чтобы через секунду опуститься на его бледный, покрытый испариной лоб. Кейт тут же аккуратно убирает их с легкой улыбкой на пухлых губах. — И ты был прав. Я ездила к ней. Ездила, чтобы сказать, что отпускаю. — Отпускаешь? — Да, она — прошлое, а я не хочу в нем жить. Я словно сама для себя выкопала яму не в силах отпустить человека, который бросил меня не моргнув ни глазом. Мне было так больно, что казалось сердце и правда порвется на куски и эта боль…она не проходила, ведь я не могла понять как человек, который должен был любить и заботиться о тебе по умолчанию, вот так просто оставляет тебя позади. Я начала думать, что проблема во мне, что я не заслуживаю любви и жила в этом убеждении многие годы, наращивая маску безразличия и жестокости на собственном лице, а потом… А потом появился ты, клуб неудачников и…маска с грохотом свалилась вниз, разбиваясь без возможности быть склееной. Она мне не нужна. Семья не определяется кровью, Рич, и теперь я это понимаю. Ты моя семья. Ты мой дом и ты все, что мне нужно. Я люблю тебя и не могу понять почему ты решил, что я могу вот так вот бросить тебя. Этого никогда не произойдет. Теперь я дома и я свободна, Балабол. Так что? Тебе составить компанию?       Слезы самовольно хлынули с глаз от переизбытка любви и нежности, что заполнили его сердце до краев. Он бросился на нее с обьятиями мало что не сбивая с ног и она легко хихикнув, обвила его шею руками, втягивая носом аромат родного тела. Ричи Тозиер, клуб неудачников, светлая комната в доме Беверли Марш — вот ее жизнь. Жизнь, что она построила кровью и потом, а также верой, надеждой и самое главное — любовью. — Всегда рад твоей компании, красотка. — Всегда рада тебе ее составить, идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.