ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

14. Ричи Тозиер готов провести так всю жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Совместный просмотр кино стал некой традицией клуба неудачников. Каждый пятничный вечер они зависали в доме Марш бесконечно споря о том, что же будут смотреть. Ричи кричал громче всех, пытаясь продвинуть «Звездные войны», Стэнли закатывал глаза и отвечал, что лучше лизнет пятку на что Тозиер естественно моментально скидывал кроссовки и тыкал ему в лицо своей ногой за что получал лекцию о гигиене от Эдди. Кейт же обычно молча наблюдала за этим со стороны, иногда хихикая от действий кудрявого придурка, зная, что в итоге они будут смотреть какой-нибудь пресловутый ужастик не смотря на то, что пережили один такой в реальной жизни. Но они ведь подростки, много ли логики в их действиях? Не особо. Они просто хотят жить в свое удовольствие настолько насколько это возможно. Бери от жизни все или как-то так.       Огненноволосую интересовала лишь возможность прильнуть к боку Балабола во время просмотра и почувствовать тепло его тела, что дарит уют и комфорт. Это ее любимая часть — то как она моститься под его боком, а он бережно приобнимает ее, изредка чмокая в макушку или вдыхая аромат огненных волос, потому что не может отвести от нее свое внимание даже во время просмотра фильма.       Кейт знала, что Ричи на самом деле плевать, что они будут смотреть, ему просто нравится выводить Стэнли из себя, та и интересно сможет ли он однажды закатить глаза так, что увидит собственный мозг. Вот это было бы открытие века.       Но больше всего Тозиер любил то как она облокачивается на его плечо, тесно прижимаясь к боку и переплетает их пальцы воедино, он любит чувствовать ее запах и приятное давление от веса ее тела на себе, ему нравится запах персикового шампуня для волос и то как она засыпает к концу фильма, мирно посапывая.       Честно, ничего милее он в жизни не видел. То как ее веки слегка подрагивают от льющегося телевизионного света, как она морщит носик от запаха сырного попкорна, что витает в воздухе, как все теснее жмется к нему, зарываясь лицом в плечо. Ричи нравится осознаваться, что с ним она чувствует себя в безопасности, что может спокойно заснуть, перестать контролировать все вокруг и и ждать удара, который нужно отбить. Она знает что он не позволит ничему плохому с ней случиться, доверяет ему и парень ощущает это всем нутром. Балабол готов провести так всю жизнь. И он чувствует, что и она тоже. Скажу вам по секрету, что так и есть.        — Ну так что вы решили? — спросил Билл, появляясь на горизонте с газировкой в руке. — Звездные войны! — Нет, Ричи! — выкрикнули Ричи и Стэнли одновременно чем вызвали смех у всех остальных. — Ну ты и зануда — протянул кудрявый, наигранно надувая губы и тут же усаживаясь рядом с Кейт, которая уже успела занять самые выгодные места на диване. Ну как успела…никто бы и не рискнул с ней спорить, опасаясь за сохранность собственной жизни.       На девушке была огромная зеленая толстовка, что некогда принадлежала Тозиеру, но это уже совсем другая история. Ей нравилось таскать его вещи, ощущая родной запах, даже, когда его нет рядом. Это ее успокаивало. С ним она могла быть собой в большей степени чем с самой собой. Хоть и думала, что никогда не испытает ничего подобного. Но любовь подкралась незаметно, напрыгнув из-за угла и окутывая ее душу теплым пледом. Рукава толстовки были слишком длинные и огненноволосая постоянно их поправляла. Ну кто виноват, что Ричи вымахал таким высоким. На самом деле ей это очень нравилось, но она любила бы его будь он в десять раз ниже, выше, шире, не важно. Любым. Главное, что это Ричи. Ее Ричи. — Давай помогу — говорит он, отвлекаясь от перепалки с птичником и бережно дотрагиваясь до рукавов своей бывшей толстовки, чтобы подвернуть их.       Ее сердце забилось в миллион раз быстрее. Вроде кажется такое просто действие, но эта забота, что она ощущает каждой клеточкой своего тела, заставляет ее растекаться лужицей прямо на диване. Как только Ричи закончил свои манипуляции, то медленно наклонился и кротко поцеловал костяшки ее пальцев.       В это время ребята уже уселись на свои места и включили «Пятницу 13-го». Кейт была нисколько не удивлена. На самом деле все вокруг отошло на второй план, стоило его губам коснуться ее руки. —Что ты делаешь со мной, Ричи Тозиер? — прошептала она ему на ухо, заняв свое место под его боком. —Я то? Люблю тебя, а что? Что-то не так? — спросил он в своей привычной манере, но эта искренность в его голосе не оставляла Кейт ни шанса на спасение от его балабольских чар.       Она приподнялась на локте и нежно коснулась его губ своими. — И я тебя люблю. — Вы нарушаете все правила, Боже! Держите себя в руках, не хватало еще стать свидетелем ваших брачных игр! — прервал их Стэнли яростно закатывая глаза и в этот раз Ричи был уверенн, что он все-таки увидел свой мозг от осознание чего кудрявый тут же залился смехом, вынуждая ребят закидать его подушками. Но аккуратно, чтобы не задеть огненноволосую. Никто ведь не хочет пережить еще один кровавый ужастик наяву.       Конечно же Кейт заснула к концу фильма и конечно же мимимитр Ричи тут же сломался, но он все же нашел в себе силы, чтобы перенести девушку в спальню, умостить на кровать, укрывая ее одеялом и нежно поцеловать в лоб. Он собирался уже было уходить, но огненноволосая тут же уцепилась за его рукав. —Останешься? —Ах, так ты не спишь, притворщица. Все лишь бы я донес тебя до кровати, да? — по-доброму ответил парень, улыбаясь во все 32. — Тссс, это секрет вообще то — смеясь прошептала девушка, —Так останешься? —Конечно.       Ричи Тозиер готов провести так всю свою жизнь. Определенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.