ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

15. Для меня ты самый лучший парень на свете, дубина

Настройки текста
Примечания:
      Ричи уже минут 10 стоял и тупо пялился на свое отражение в зеркале. Эти дурацкие очки просто не давали ему покоя. Кейт конечно же миллион раз говорила ему, что они ей нравятся, что с ними он выглядит очень домашним и она ничего не имеет против, если ему в них удобно, но Ричи просто не мог перестать загоняться. Годы травли дают о себе знать. Ему казалось, что они делают его лицо странным, уродливым и смешным. А ему хотелось быть самым лучшим для нее.       Когда-нибудь Ричи Тозиер осознает, что для Кейт он в любом виде самый лучший. Все эти мысли и загоны привели его к этому моменту. Вскрытые пузырьки с линзами смотрели прямо на него словно насмехаясь и Балабол чувствовал себя ужасно глупо, но все же потратив добрые 20 минут и проронив несчитанное количество слез и матерных слов, смог напялить эти прозрачные кружки на радужки собственных глаз. Кейт открыла дверь почти моментально ведь парень опоздал, а такое бывало весьма редко если уж не сказать, что никогда и она явно волновалась, все это время проведя у двери в ожидании. — Ричи, где ты…что за дерьмо?! — она ухватила его за рукав и дернула на себя, вынуждая зайти в дом, а после последовать за ней прямиком в комнату и усесться на мягкую поверхность кровати, — Как ты добрался без очков? Это хулиганы сделали? Они отобрали очки? — Нет —Ричи встряхнул копной непослушных смоляных кудрей, отрицательно мотая головой. — А что тогда? — не унималась огненноволосая полностью потеряв логическую цепочку. — Я снял их. — Снял? — тупо переспросила девушка, не понимающе заглядывая ему в глаза. — Да, я в линзах. — На кой черт тебе линзы? — В них удобнее. — Да уж, твои красные, словно у вампира, глаза так и кричат об этом.       Правда в том, что Ричи ощущал себя так как- будто ему песка в глаза насыпали, парню хотелось просто выколупать их и выбросить в мусорное ведро. — Зато так я не выгляжу…— начал было парень, но тут же осекся, ощущая себя последним идиотом на свете. — Выглядишь как? — Нелепо — закончил он свою фразу, устремив взгляд вниз от чего почувствовал резь в правом глазу. Да уж, линзы явно не его тема. — Ричи… — устало выдохнула Кейт тут же усаживаясь ему на колени и позволяя зарыться лицом в плечо, — Ты никогда не выглядел нелепо. На самом деле ты очень-очень привлекательный. — Я почти уж было тебе поверил — пробормотал он в ответ.       Кейт аккуратно обхватило его щеки руками, вынуждая посмотреть на нее и мягко коснулась своими губами кончика его носа. — Для меня ты самый лучший парень на свете, дубина.       Искренность, что сквозила в каждом ее слове заставило его сердце сделать кульбит прямо в грудной клетке, а губы моментально расплыться в улыбке. — Правда? — тихонько переспросил парень. — Чистая правда. А теперь давай снимем эту дрянь с твоих глаз, идет? — Я бы с удовольствием, но не взял с собой очки, так что придется потерпеть. — У меня есть очки — как ни в чем не бывало парировала Кейт. — В смысле у тебя есть очки? — недоумевающе переспросил кудрявый, активно моргая, чтобы хоть как-то облегчить режущие ощущения в глазах. — Я запомнила твой минус и сделала запасные, ношу их с собой в случае если ты посеешь свои или они разобьются…ну или ты напридумываешь всякого и припрешься ко мне в линзах, что выедают твои прекрасные кофейные глаза. Всякое бывает знаешь ли — с добрым смехом проговорила Кейт, поднимаясь с его колен и вытаскивая футляр с очками со своей школьной сумки.       Да и правда всякое бывает. Ричи все еще сложно поверить, что его могут любить и принимать таким какой он есть…но…черт, она носит для него запасные очки. Вещь, которую он думал она считает глупой и уродливой. Теперь же Балабол думает, что ему стоит больше слушать ее вместо того, чтобы надумывать всякого. Действия говорят сами за себя.       Он бережно принял футляр из ее рук и со счастливой улыбкой до самых ушей прильнул к ее вишневым губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.