ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

16. Нужно почаще ходить на вечеринки

Настройки текста
Примечания:
      Дом Грети Боуи встретил неудачников шумной музыкой и резким запахом алкоголя. Эдди тут же поспешил зажать нос рукой и злобно сверкнуть глазами на своих друзей, которым в голову пришла гениальная идея — явиться на местную школьную вечеринку. — Ну что посмотрели что тут да как, пора и честь знать — проговорил Стэнли, разворачиваясь на пятках, чтобы дать деру. Он единственный был на стороне Эдди и совершенно не понимал, что они тут забыли. Но далеко он не ушел так как был ловко подхвачен под локоть огненноволосой девчонкой. — Пора и честь знать? Тебе что миллион лет? Ты может еще и динозавров застал? — не преминул вставить свои пять копеек Ричи. — Лучше уж динозавры чем кучка пьяных идиотов — поддержал его Каспбрак. — Мы остаемся — изрекла Кейт, смерив всех строгим взглядом, которому не мог противостоять даже Стэн, — Сами же вечно ноете, что мы оторваны от общества, так что вот, — она обвела руками дом, слегка поморщившись, девушка и сама не горела желание идти сюда, но Ричи был так воодушевлен попаданием на свою первую настоящую вечеринку, что она не смогла устоять перед этим, — Добро пожаловать в общество, клуб неудачников!       Под эти слова ребята один за другим проникли в дом, что казалось вот-вот взлетит на воздух от громких басов из музыкальных колонок.       Как и следовало ожидать никому из лузеров вечеринка не зашла. Разве что Бев и Билл, танцующие под очередной медляк, выглядели весьма органично. Каспбрак не расставался с антисептиком, злясь, что его парень сегодня работает в ночную смену в круглосуточной пиццерии и не может сейчас быть тут— рядом, но зато Стэнли везде ходит за ним по пятам, ссылаясь на то, что с ним безопаснее всего. Майк и Бен стояли в стороне, общаясь на какие-то отстраненные темы, а Ричи несгибаемыми пальцами схватил красный пластиковый стакан и зыркнув на Кейт, что в свою очередь подняла два пальца вверх в знак поддержки, двинулся к кругу людей весело что-то обсуждающих. Как бы Ричи не пытался этого скрыть, но ему важно быть принятым другими людьми. И да ему абсолютно точно с головой хватает принятия клуба неудачников и что намного важнее — Кейт. Но ему очень хотелось попробовать себя в роли крутого местного парня на вечеринке, хоть он и понимал, что не является таковым. Но ему нужно было сыграть в эту игру прежде чем просто сдаться. Он должен научиться на своих ошибках.       Предсказуемо ребята даже не обратили на него внимания, а вот Кейт зацепилась с парочкой не знакомых ей ранее девчонок и услышав кое какую занимательную информацию, по типу: мой парень так возбуждается от грязных разговор, тут же решила испытать это на Тозиере, что неловко топтался на месте рядом с кучкой парней. Вечеринка все же вышла довольно-таки скучной и девушка решила ее разнообразить.       Огненноволосая медленно подошла к нему со спины и обжигающе прошептала на ухо: — Я изнемогаю как сильно хочу попрыгать на твоем члене прямо сейчас.       То с каким ошалелым видом Ричи на нее обернулся полностью обескуражило огненноволосую, но еще больше ввел ее в ступор его дальнейший побег. Да, вот так вот, после таких слов Ричи Тозиер просто дал деру прямо в уборную на первом этаже и Кейт конечно же двинулась за ним. — Ричи, что случилось? Открой дверь! — Нет. —Что значит нет? — сконфуженно переспросила девушка — То и значит - нет. Я умру тут со стыда.       И тут до Кейт дошло. Улыбка самодовольства окрасила ее губы, а внизу живота тут же сладко потянуло. — Рич, ты кончил из-за моих слов, да?       Дверь моментально открылась, но лишь для того, что бы парень имел возможность затащить ее внутрь и щелкнуть замком вновь, скрывая их от шума вечеринки. — Конечно я кончил блин. Я просто…слишком горячо, это было прям ваще слишком горячо.       Кейт с вызовом закусила нижнюю губу, пытливо смотря в горящее от стыда, красное лицо Балабола. — Все в порядке, Рич. Это мне очень льстит на самом деле. Не думала, что смогу довести тебя до разрядки лишь с помощью слов. — Та я и так всегда еле сдерживаюсь, когда ты рядом — пробормотал он, слегка успокоившись.       Но спокойствие кудрявого длилось недолго. Вплоть до того момента как Кейт опустила свою ладонь на его ширинку. — А еще раз сможешь? — ее томный, возбужденный голос залез Ричи прямо под кожу и не думая больше ни секунды, парень подхватил огненноволосую под бедра, усаживая наверх стиральной машины и тут же впился в ее рот жарким, несдержанным поцелуем.       Кейт сладко застонала, пошло потераясь об его стояк своим коленом. Ричи всего трясло словно в лихорадке. Он медленно и нежно провел ладонями по ее спине в то время как девушка страстно накручивала его кудри на свои тонкие пальцы. Быстрым движение Кейт сбрасывает его рубашку на пол, вслед за ней летит и футболка с изображением Человека- Паука. Ричи не может оторваться от нее ни на секунду, медленно проводит кончиком языка по нижней губе от чего она тут же подается вперед то и дело задевая уже максимально выпирающий бугорок в его джинсах.       Кудрявый не отстает и одним движением лишает ее топика и сразу припадает водопадом поцелуев к ее обнаженной груди, цепляя уже набухшие, возбужденные соски. — Боже, Ричи… — Все хорошо, милая? — спрашивает обеспокоенно, впрочем как и всегда. Ричи Тозиер без джентельменских разговор во время секса не Ричи Тозиер и Кейт соврет, если скажет, что это не одна из причин почему она так самозабвенно его любит. — Да — смотрит ласково и оставляет легкий поцелуй на кончике его носа в подтверждение своих слов.       Парень слегка приподнимает ее бедра, помогая избавить от шорт, а следом за ними и от трусиков. Не в силах больше терпеть огненноволосая цепляется руками за пояс его джинс и освобождает парня от их плена. Она обхватывает своей миниатюрной, уже вспотевшей, ладошкой его истекающий естественной смазкой член ритмично двигая рукой взад— перед от чего парень стонет, запрокидывая голову назад чем дает Кейт пространство для работы. Она нежно засасывает кожу на его шее явно оставляя отметины и не может сдержать улыбки. — Если мы сейчас же не перейдем к сути, то есть вероятность, что я снова кончу вхолостую — сдавленно шепчет ей на ухо, чувствуя как жар расползается вдоль поясницы. — Тогда стоит поторопиться.       Ричи наклоняется вниз, чтобы достать из кармана джинсов презерватив и ловко разрывая его, натягивает на свой уже, изнемогающий в предвкушении, орган. — Готова? — спрашивает, трепетно заглядывая в глаза, когда вновь приподнимает ее бедра, прижимаясь вставшим членом к внутренней части ее бедра. — На все сто, Тозиер. — Вхожу — говорит и медленно толкается внутрь, давая привыкнуть, заполняет полностью и после ее нетерпеливого движения бедрами навстречу, начинает делать небольшие толчки, наращивая темп со временем от чего стиральная машинка тот час начинает биться о стену позади, а девушка сильнее впивается ногтями в его спину.       Она кончает, заглушаемая стуком машинки и Ричи делает еще пару ритмичных движений прежде чем излиться в презерватив. — Нужно почаще ходить на вечеринки. — Это уж точно, Балабол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.