ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

17. Повелительница котов😸

Настройки текста
Примечания:
— Эта кошка выглядит как ты — парирует Стэн, с опасение оглядывая рыжий комок, примостившийся на диване рядом с огненноволосой. — Эм...спасибо? — недоумевающе отвечает Кейт, пытаясь считать нечитаемые эмоции на лице Стэнли Уриса.       Кейт уже тысячу раз послала Балаболу мысленное послание о скорейшем возвращении так как она не совсем понимала как себя вести себя наедине со Стэном. Все это казалось таким странным и девушка все еще чувствовала, что он не рад факту, что ее присоединения к клубу неудачников.       И если честно…ее это задевало.       Этот день начался с утренней пробежке в местном парке на которую Кейт ходит каждый день и сегодня Ричи решил составить ей компанию о чем пожалел на 5-й минуте бега. Кое как переставляя ноги он бежал за девушкой вплоть до того момента как жалобное мяуканье заставило ее остановиться, а Балабола облегченно вздохнуть. — Ты это слышал? — обеспокоенно спросила огненноволосая, осматриваясь по сторонам дабы выявить источник звука. — Да, слышал…он там…на дереве — Ричи махнул рукой на здоровенный дуб. На одной из веток сидел маленький рыжий котенок и жалобно мяукал смотря на них сверху вниз. — Наверное, он застрял… — грустные нотки, играющие в голосе девушки подтолкнули Балабола к прямо к дереву и уже через пару секунд его тощий зад благополучно оказался в воздухе, когда парень начал преодолевать ветку за веткой в спасательной операции. — Ричи, аккуратно, пожалуйста! — Все будет чики — пуки — ответил парень, ухватывая котенка за шкирку и бережно спуская его на землю.       Кейт тут же взяла его на руки, нежно прижимая к груди и маленький шерстяной клубок сразу же перестал дрожать, утыкаясь влажным носом в ее руки. — Боже, это было очень рисковано, Рич…и очень круто…и... — она подошла к парню, мягко цепляясь своими губами за его, — возбуждающе, — прошептала она ему в губы, разрывая поцелуй. Ричи казалось покраснел до кромки волос, смущенно улыбаясь. — Что ж...пологаю мы должны оставить его здесь, да? — нехотя спросила девушка, вопреки своим же слова прижимая котенка ближе к груди, прямо к самому сердцу. — Или мы можем забрать его домой? — Думаешь Беверли будет не против? А Эдди? — с надеждой в голосе проговорила огненноволосая. — Думаю, что если ты используешь свой взгляд кота из Шрека они согласятся на что угодно — с усмешкой ответил Тозиер. — Что? — наигранно возмущенно воскликнула девушка, — Я так никогда не делала! — Ага, ага — пробормотал Ричи, прижимаясь губами к ее виску.       Покупали они его с горем пополам, оставшись полностью исцарапанными и мокрыми, а потом уже сообразили, что у них нет для него еды. В это самое время к ним решил заглянуть Стэнли. Вот так и получилось, что Ричи отправился в магазин за кошачьей едой, а Кейт осталась с птичником один на один, только лишь котенок спасал девушку от всей неловкости ситуации. — Хочешь погладить его? — дружелюбно спросила Кейт, пытаясь растопить лед. — Кошки те еще переносчики заразы так что воздержусь. — Но она чистая…эм…ладно, тогда просто посиди с ней, а я пойду сделаю нам чай - Кейт невероятно сильно хотелось сбежать и перевести дух.       Стоя на кухне в ожидании свиста чайника, она и не зметила как Ричи просочился во входную дверь так что слегка вздрогнула, когда его шершавая ладонь приземлилась ей на плечо. — Ты в порядке? Такое чувство, что ты закипишь быстрее чем этот чайник — ласково спросил парень, вскрывая упаковку корма и высыпая его в зеленую пластиковую миску. — Да, типо того. — Стэн тебя не доконал? — все то Ричи понимает. — Я просто...почему я ему так сильно не нравлюсь? — Что? Это не так, Кейт. Он просто не умеет выражать свои эмоции и ему нужно больше времени, чтобы открыться. Вот и все. — Ладно, может ты и прав. — Эй, иди сюда — он мягко тянет ее на себя, заключая в обьятия, — Ты член клуба неудачников и Стэн тоже это принимает, это так и это никогда не изменится, поняла?  — Да — отвечает она, успокоившись и расслабившись в его объятиях, — Пойдем уже покормим нашего котенка. «Нашего…она считает его не только своим…а нашим, это еще один шаг вперед. Теперь мы кошачьи родители» — пронеслось в голове Ричи Тозиера и его губы тут же окрасились счастливой, искренней улыбкой.       Когда Кейт зашла в комнату, то меньшее, что она ожидала увидеть это Стэнли Урис с карандашом в руке к которому он саморучно привязал нитку с кусочком бумажки, бегающий по комнате от рыжего мохнатого чудовища.       Заметив ее парень тут же остановился и котенок наконец-то смог наброситься на самодельную игрушку. Кейт подумала, что все испортила, что нужно было быстро выйти из комнаты, чтобы он не знал, что она видела его в таком несоответсвуюшем всегда сдержанному парню виде, думала, что раз стала свидетелем такой картины, то теперь ему придется ее убить.       Но вопреки всем ее ожиданиям парень тепло улыбнулся и протянув ей карандаш сказал: — Поиграем с ней вместе?       Кейт лучезарно улыбнулась в ответ и активно замахала головой, пытаясь не выдавать насколько она удивлена и впечатлена.       И все же Ричи был прав, Стэнли Урису просто нужно было немного больше времени и милый рыжий комочек в качестве толчка, чтобы лед наконец- то расстаял.       Выражение удивленного лица Балабола, когда он увидел их вместе носящимися по комнате с котенком стоило всего этого и должно быть запечатлено на пленку дабы висеть в Лувре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.