ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

18. Тру лав

Настройки текста
Примечания:
      Школьные танцы по случаю Дня Святого Валентина были знаменательным событием в жизни старшей школы города Дерри. А в этот раз Грета Боуи настояла, чтобы учащиеся выбрали парочку, которая удосужиться звания «ТРУ ЛАВ» и получит бумажные короны, украшенные вырезанными сердечками. Конечно же он сделала это лишь для того, чтобы самой получить данную награду.       Кейт все так же не любила все проявления телячьих нежностей, но когда это касается ее парня — Ричи Балабола Тозиера, который, кстати говоря, всегда мечтал сходить с ней на подобного рода мероприятие, все меняется. Она просто не может сопротивляться нежному взгляду его карих глаз, немного смешно смотрящих на нее из—за увеличительных линз его старомодных очков.       Именно по этому в вечер пятницы Кейт напялила на себя свое самое нарядное воздушное красное платье с внушительным декольте и меряла семимильными шагами комнату, ожидая появления своего кудрявого придурка. — А вот и я… — Ричи залетает в комнату весь запыхавшийся и тут же останавливается втупую пялясь на огненноволосую.       Кейт тоже замерла на секунду разглядывая его окрепшую с возрастом фигуру так выигрышно подчеркнутую черным взятым на прокат смокингом. Что таить то…он выглядел просто сногшибательно. — Ты выглядишь прекрасно, Рич — сказала она кое как заставляя себя вновь начать ровно дышать. — А...это …ага…но ты, ты…ты просто вау — выпалил Балабол, завороженно заглядывая в вырез на ее платье. — Куда это ты уставился, мистер? — с вызовом проговорила Кейт, вопросительно выгибая бровь. — Знаешь…а мы ведь можем и опоздать, да? — так же с вызовом спросил парень, делая шаг на встречу и запечатляя крохотный поцелуй на кончике ее носа. — Неа, не можем, Балабол, нас уже все ждут. Потерпишь немного — ответила девушка, вытаскивая жалобно скулящего парня из дома. — Потерпеть? Ты себя вообще видела? У вас же вроде есть зеркала в доме. Я встречаюсь с чертовой секс бомбой.       Кейт ухмылнулась и опалила горячим дыханием его ушную раковину: — Думаю, школьная подсобка сегодня увидит новую серию порно, не так ли?       Ричи шумно сглотнул и тут же понесся к припаркованному пикапу Билла, что должен был отвезти их всех на танцы.       Кареглазый ловко подхватывает ее под бедра и усаживает на старый потертый шкаф в углу подсобки в которую они ввалились кубарем, с переплетенными языками и руками у друг друга под одеждой. Остальные неудачники даже не удивились их внезапному исчезновению и были даже рады ведь сексуальная энергетика этих двоих провоняла весь салон машины каждого из них.       Кейт аккуратно расстегивает его брюки не переставая отвечать на жаркий, мокрый поцелуй. Как только ее рука обхватывает его стоящий, истекающий естественной смазкой член, парень утробно рычит и опускается поцелуями на ее белоснежную шею, оставляя яркие фиолетовые отметины к которым девушка так любит прикасаться после. — Ричи…ах…я хочу тебя, сейчас же. — Как скажете, мэм. Для вас все, что угодно, мэм — парирует кудрявый с притворным британским акцентом чем вызывает искреннюю улыбку на губах огненноволосой, которую он сразу же сцеловывает.       Приподнимает подол ее воздушного платья и тянет кружевные трусики вниз тут же притрагиваясь большим пальцем к клитеру от чего девушка выгибается в спине и поддается вперед в его объятия. — Да… вот так…а теперь я хочу почувствовать твой член внутри себя.       Ричи стонет, готовый кончить от одних ее слов. Молниеносно вытаскивает презерватив из заднего кармана брюк и натягивает на стоячий колом член, чтобы через секунду спросить: — Готова? — и получив утвердительный кивок, медленно толкнуться внутрь, заполняя до предела. Дает время привыкнуть, зацеловывая острые ключицы. Проводит языком по коже от чего она покрывается мурашками.       Делает плавные толчки, выбивая стон за стоном. Кейт накручивает его кудри на пальцы слегка оттягивая, целует в щеки, лоб, кончик носа, не забывая про пухлые, алые от поцелуев, губы.       Кончают выкрикивая именами друг друга, полностью забывая, что находятся в школьной подсобке, но им плевать. Соприкасаются потными лбами друг с другом, счастливо улыбаясь. — А теперь на танцы, красотка? — А теперь на танцы, идиот.       Они забежали в спортивный зал, что служил помещением для сегодняшних танцев как раз в тот момент как ведущий объявляющий победителей звание пары «ТРУ ЛАВ» выкрикнул их имена. Ребята застыли не в силах понять, что происходит и почему все в одно мгновение уставились на них. Мысль о том, что их поймали с поличным и теперь вся школа знает, что они трахались в подсобке, больно бьет по голове. Кейт уже представляет себе, что Ричи забыл застегнуть ширинку или белесые капли спермы красуются на ее красном платье, но тут из неоткуда появился Эдди и спас ситуацию прокричав: — Поздравляем с победой, наша тру лав пара!       Сообразив почему на них все таращатся они облегченно вздохнули. — Тру лав пара? Мы победили? — шепотом переспросил парень у шлкированной огненноволосой. — Ага...и теперь все на нас пялятся. Как думаешь еще не поздно сбежать? — Думаю, что уже поздно, милая — ответил Ричи, мягко подтолкнув ее к сцене где на них тут же напялили короны и освободив проход к танцполу, деликатно на него выперли.       Ребятам ничего не оставалось как начать танцевать и конечно же неудачники тут же присоединились к ним в знак поддержки, а следом за ними и все остальные, ну кроме Грети, что с досады выбежала из зала чем вызвала улыбку на лице Беверли Марш. Карма та еще сука, не так ли? — Все нормально? — Ричи тихо шепчет на ухо Кейт, переживая, что для нее это слишком, ведь она и так не особо жалует школьные танцы, а тут еще такое всемирное внимание к их персонам. — Абсолютно…я люблю тебя, моя тру половинка — нежно отвечает девушка, кратко целуя парня в уголок губ.       Его сердце цветет и пахнет и он не в силах удержать широкую улыбку во все 32. — Я тоже тебя люблю, моя прекрасная тру половинка навсегда.       Он целует ее и получает ответ. И наплевать, что все глазеют. Любовь не может потерпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.