ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

19. Вперед, Ричи!

Настройки текста
Примечания:
      Если вы попросите Ричи Тозиера перечислить все, что он любит, то почти весь список будет состоять из имени его прекрасной огненноволосой девушки и конечно же клуба неудачников. Но, если вы внимательно всмотритесь в этот список, то сможете заметить и словосочетание «игровые автоматы».       Именно этот пункт списка собрал всех ребят, кроме самого виновника торжества, то есть госпадина Балабола, в клубном доме. — Стэн, ты принес ватман? — спросила Кейт, раскладывая разноцветные ручки на столе. — Конечно, мне ведь все еще дорога моя жизнь — саркастично ответил парень за что тут же получил тычок в бок от, взбудораженной собственной затеей, девушки. — Ты же знаешь, что это важно. — До этого он как то справлялся и без нашей поддержки. Это всего лишь турнир по дурацким играм.       Кейт на секунду замерла, а после ее глаза злобно уставились на Стэна от чего парня немного бросило в дрожь. — Это важно для Ричи! Он просто не привык говорить о важных для него вещах вслух потому что думает, что всем наплевать, но мне нет! Если это волнует его — значит это волнует и меня, а если не хочешь помогать, то сам знаешь где дверь.       Стэнли виновато опустил взгляд в пол и пробормотав некое подобие извинений тут же принялся выуживать ватман из своего рюкзака. Он на самом деле любил кудрявого придурка хоть не признался бы в этом и под дулом пистолета, просто он не очень понимал всей этой хрени с тыканьем кнопочек. — Ты права. Рич наш друг и мы должны его поддержать — вставил свое слово лидера Билл и все тут же принялись за роботу. — Ричи с тобой очень повезло — парировала Беверли, приобнимая Кейт за плечи. Огненноволосая лучезарно улыбнулась и принялась рисовать плакат.       Балаболу больших трудов стоило удержать этот турнир в Аркаде в секрете от своей девушки. Он хотел бы поделить с ней как и с остальными неудачниками, но просто боялся навязываться к ним с этими детскими играми (он на самом деле так не думал и относился к этому очень серьезно, но мрачные тревожные мысли вновь унесли его в другую степь).       Кейт узнала об этом турнире случайно, просто услышав в магазине как соседские мальчишки болтают об этом и тут же смекнув ситуацию, решила устроить кареглазому сюрприз. ____________________________________________        — Итак…начнется бой! — громогласно прокричал худощавый парень в красных кедах и Ричи устремил свой взгляд в экран, но не успели они с его оппонентом нажать на рычаг как в зал ввалились неудачники полным составом с огромными разноцветными плакатами, которые гласили «Ричи Тозиер победитель!», «Вперед, Балабол», «Мы в тебя верим» и тому подобное. Ричи не веря собственным глазам открыл рот в изумлении, но как только его взгляд зацепился за Кейт, что одобряюще поднимала два пальца вверх, а после кивнула на игровой автомат, мол «играй давай, я знаю, что ты победишь», Ричи тут же принялся неистово лупасить по кнопкам, окрыленный неожиданной поддержкой, приправленной любовью. _____________________________________________ — И наш победитель… Ричи Балабол Тозиер! — все таким же громогласным тоном оповестил собравшихся все тот же парень в красных кедах и Ричи поднял кулак вверх, радуясь больше присутствию ребят чем собственной победе.       Кейт моментально подлетела к парню, заключая его в объятия, чуть не сбивая с ног. — Ты такой молодец, Рич. Я так горжусь тобой— прошептала она ему на ухо, ощущая как кудрявый сильнее прижимает ее к себе.       Следом за девушкой на Ричи налетели и остальные неудачники, выкрикивая поздравления и поочередно обнимая офигевшего от происходящего парня. Ричи Тозиеру пора привыкнуть к тому, что его любят бескорыстно и по-настоящему, всем сердцем и душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.