ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

2. Однажды, когда Кейт заболела

Настройки текста
Примечания:
      Зеленые сопли на бумажной салфетке оповестили Кейт о болезни, что подкралась незаметно и свалила ее с ног одним ударом. Девушка ненавидит болеть. «—А кто любит?» — спросите вы. — Никто» — отвечу я, — Но особенно огненноволосая о которой никогда и никто не заботился в это время».       Она всегда спасала себя самостоятельно и неважно насколько маленькой она была. Так что и теперь она быстренько изолировала себя от Беверли и Эдди, закрывшись в комнате и решив просто ни с кем не контактировать, но она совершила ошибку позвонив Балаболу, чтобы об этом предупредить.       И конечно же через 20 минут она застала его на пороге своей комнаты с пакетом полным лекарств и фруктов и волнением, плескающимся в карих радужках глаз. — Что ты тут делаешь? — хриплым голосом спросила Кейт. — Как это что? Ты же сказала, что заболела! — громко протараторил Ричи, пробираясь вглубь комнаты, игнорируя препятствия огненноволосой. — Да! Я сказала это для того чтобы ты не приперся и не заразился!       Балабол смерил ее таким недоумевающим взглядом, что девушка на секунду опешила, а после сказал фразу, которая согрела ее сердце и душу. — Ты правда подумала, что я оставлю тебя одну, когда ты болеешь? Ты что еще успела где-то головой приложиться? Если бы не болезнь, то Кейт тут же накинулась бы на кудрявого придурка и утянула в долгий нежный поцелуй, но приходиться терпеть. — А если...ты тоже заболеешь из-за меня? — Оно в любом случае будет того стоит. А теперь прошу в кровать, миледи, но нет…не для того о чем подумал ваш, извращенный подростковыми гармонами мозг, а для лечебных процедур. Пока что вам придется держать себя в руках и поверьте мне тоже это сложно дается — с притворным английским акцентом пропел Ричи, укладывая ее в кровать и доставая лекарства из пакета. — Ну ты и придурок — ласково ответила Кейт, засмеявшись. — Где-то я уже это слышал — Тозиер улыбнулся в ответ.       Забавно было наблюдатьза потугами Балабола прочитать инструкцию к таблеткам, но еще забавнее вам бы было видеть лица нашей парочки, когда в комнату ворвался Эдди с медицинской маской на лице и перчатках на руках, неся в руках горячий чай и медикаменты. — Эдди! Какого хрена?! Я же болею! — в шоке завопила девушка, уставившись на своего друга в смешном одеянии. — Да, я знаю. Но ты моя лучшая подруга, я люблю тебя и не оставлю наедине с болезнью и Тозиером, который не может отличить аспирин от кошачьего корма. — Эй! Я вообще-то читаю инструкцию, не надо мне тут! — Не знал, что ты умеешь читать! — А я не знал, что ты можешь вглядить еще смешнее пока не увидел тебя в этой маске! — Это меры предосторожности, придурок!       И под шутливую перепалку двух идиотов, которые на самом деле заботились о ее самочувствии, Кейт неожиданно начала отмечать, что ей становиться лучше. Во всех смыслах этого слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.