ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

21. Любовь и другие лекарства

Настройки текста
Примечания:
— И все-таки этот кудрявый придурок умудрился заразиться — крикнула Кейт выбегая из дома с пакетами лекарств и куриным бульоном в судочке, держа путь в семейное поместье Тозиеров.       Девушка очень удивилась когда ей пришлось стучать в массивную входную дверь из красного дерева около 5 минут прежде чем по ту сторону раздалось шарканье ног о паркет и слабый хриплый голос изрек: — Я не хочу чтобы ты снова заболела так что не впущу тебя в свою обитель микробов и бактерий. Иди домой, Кейт. — Но… — Никаких но. Я люблю тебя и ты не уговоришь меня открыть дверь, а чтобы не проверять себя на выдержку я закрываю уши руками и ухожу в свою комнату.       Возобновившиеся шаги за дверью дали огненноволосой понять, что на этот раз Балабол не шутит, но и она сдаваться не собиралась. Когда Кейт что-то останавливало? Обогнув дом она принялась лезть по дереву прямиком к окну его комнаты на втором этаже. Если дверь не вариант, то всегда остается окно, не так ли?       Несколько раз оцарапав руки она все-таки добралась до места назначения и заглянув в окно заметила бледного (даже бледнее чем обычно) Ричи жалобно свернувшегося калачиком на кровати и сердце девушки тут же неприятно защемило. Он выглядел таким беззащитным и одиноким, что ей хотелось заключить его в объятия и никогда не отпускать. Впрочем ей постоянно хотелось обнимать его и быть рядом, но сейчас особенно сильно. Никто не должен быть один, когда болеет. А особенно ее Ричи. Огненноволосая тихонько постучала по стеклу боясь его напугать.       Кудрявый молниеносно вскинул голову на шум и его глаза тут же округлились, Кейт не успела даже рот открыть как он подбежал к окну, открывая его и затаскивая девушку в комнату. — Ты что с ума сошла? А если бы ты упала? Ты в порядке? О Боже, твои руки! Ты поцарапалась! Так сейчас…у меня где то была перекись… — Ричи быстро засуетился по комнате в поисках спасательного флакончика видимо позабыв о собственном самочувствии так что вполне логичным и ожидаемым исходом его похождений стало головокружение и попытка упасть на пол. Но она провалилась, ведь огненноволосая моментально среагировала подхватив парня под локоть и усадив на кровать. — Ричи, ты в порядке? — Да, а ты нет — еле слышно ответил парень, пытаясь вновь подняться на ноги, но Кейт властно опустила его назад, вынуждая прилечь. — Лежи! Вообще то это я тут пришла о тебе заботится. — Но ты можешь заразиться… — В любом случае оно будет того стоит — ответила девушка мягко прикоснувшись искусанными губами к его вспотевшему лбу, — Ты весь горишь, Рич. сейчас я сбегаю вниз за чаем и мы начнем твое усиленное лечение. — Да, мэм…я буду ждать вас прямо тут ибо у меня нет сил на побег. — Даже если бы и были не думаю, что ты хотел бы от меня сбежать.  — Ни в коем случае — слабо улыбнувшись ответил парень.       Девушка вихрем спустилась на кухню и в считанные минуты заварила ароматный чай с лимоном. Вернувшись, она вновь застала бледного, уставшего, разбитого парня на кровати в позе эмбриона, услышав ее шаги, Ричи тут же приподнялся на локтях, пытаясь придать себе посвежевший вид. — Это не сработает, я вижу, что тебе плохо, Балабол. — Ты не обязана за мной ухаживать —прошептал в ответ кудрявый, потупив взгляд в пол. — Я знаю, но я хочу. Так что пей свой чай.       Ричи Тозиер не знает, чтобы он делал без огненноволосой бестии в своей жизни. И Кейт сделает все возможное, чтобы он никогда и не узнал.       Через три дня они уже лежали в обнимку на диване, смотря очередную дурацкую комедию и бросаясь в друг друга попкорном.       Ведь любовь отличное лекарство от недуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.