ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

22. Сладость или шалость?🔥

Настройки текста
Примечания:
— Вы не поверите кто умудрился купить хэллоунские украшения по огромной скидке! — прокричал Эдди врываясь в дом Марш с огромными пакетами в руках.       Ричи и Кейт, что до этого внезапного вторжения спокойно себе варили глинтвейн, синхронно вскинули головы, не понимающе уставившись на бывшего астматика. Завидев удивленное выражение их лиц Каспбрак устало вздохнул: — Я! Ответ: я купил украшения по акции, балбесы. — Мы будем праздновать Хэллоуин? — ровным тоном поинтересовалась Кейт. — Почему бы и нет? — Не знаю, никогда его не праздновала. — Хочешь сказать, что ты никогда не ходила за конфетами? — с легким смешком спросил Эдди, но как только увидел округленные глаза Балабола, понял, что шутка была не очень то уместна, — Ну то есть в этом конечно нет ничего такого… прости, я не хотел… — Ага, все в порядке — бесцветным тоном ответила девушка и направилась в свою комнату позабыв даже о недоваренном напитке на плите.        Стук в дверь раздался спустя пару минут и после полученного разрешения Ричи проскользнул внутрь обнаружив девушку лежащей на кровати лицом к стене. — Милая? — Дети в трейлерном парке никогда не ходили за конфетами— произнесла Кейт всеми силами пытаясь сдержать поток слез, грозящихся вот-вот потечь по щекам. Она почувствовала как крепкая рука обвивает ее талию и через мгновение оказалась в медвежьих объятьях Балабола. — В этом году мы с тобой точно отправимся за конфетами — прошептал он ей в макушку и тепло разлилось по всему телу огненноволосой девчонки, согревая ее раненое сердце.       Эдди приперся через 3 минуты хоть Ричи и говорил ему выждать пол часа. С виноватым выражением лица, всеми силами пытаясь не заплакать, парень начал просить у Кейт прощение, но она перебила его на полуслове, обняв и убедив, что ее реакция к нему не относиться и он не виноват в ее грусти. Так и было. Все поняв, Каспбрак лишь крепче обнял подругу в ответ. _______________________________________ — Фух, не думала, что мы столько насобираем… — Кейт с розмаху плюхнулась на кровать и Ричи последовав ее примеру, примостил свой зад рядом и тут же вытряхнул кучу конфет из своего праздничного мешка. Девушка схватила вишневый лолипоп и отправила его в рот, наслаждаясь любимым вкусом. — Хорошо, что вы с Эдди помирились, а то он — бедняга себе места не находил. — Лучшие друзья не могут долго быть в ссоре. — А парень и девушка? — Парень и девушка не знаю, а вот мы с тобой Балабол не можем и не будем. Никогда.       Улыбка украсила лицо Тозиера и парень молниеносно прижался своими губами к губам Кейт, почувствовав на них вишневый конфетный привкус. — Мммм, реально вкусный леденец.       Неожиданно глаза Кейт засияли озорным огоньком и Ричи вопросительно выгнул бровь, пытаясь уловить ее настроение. — Я знаю леденец вкуснее — сказала она слегка понизив тон своего голоса и положила конфету на тумбочку у кровати. — Что? — кудрявый не успел сообразить как его девушка оказалась на коленях, а ширинка его черных джинс растегнулась с характерным звуком, — Ты…ты серьезно? — Я никогда не шучу по поводу секса Балабол и да, опережая твой следующий вопрос— я реально этого хочу. А ты хочешь? Я ничего не сделаю пока ты не скажешь, что хочешь — Кейт мучительно медленно провела указательным пальцем по выпирающему из боксеров члену парня, выуживая из его рта сдавленный стон. — Я…хочу, очень хочу — еле сдерживая очередной поток звуков ответил кареглазый. — Правда? — мечтательно закусив губу переспросила девушка, попутно стаскивая с него трусы. — Да, пожалуйста. — Ну раз ты так просишь…       Огненноволосая медленно прошлась языком по всей длине налитого кровью органа и бережно поцеловав головку, пропустила ее в свой рот. Ричи метался по кровати словно ранений зверь, цепляясь потными ладонями за белые простыни в то время как Кейт наращивала темп, активнее двигая головой, доставляя ему этим неописуемое удовольствие. — Я ...я сейчас кончу, как же хорошо…       Парень пытался сделать так чтобы его член во время оргазма оказался вне ротовой полости огненноволосой, но у нее на это были свои планы. Так что не в силах больше сдерживаться Ричи обильно кончил ей в рот, слегка откидываясь на стенку у кровати. Не долго думая Кейт проглотила то, что оказалась внутри нее и слегка облизнув губы, подползла к невероятно довольному, пытающемуся восстановить дыхание, парню. — Прости я… — Я этого хотела. — Правда? — Да, идиот. Ты что забыл? Я никогда не делаю того чего не хочу. — Точно. Я помню.       Немного придя в себя кудрявый потянулся к ней за поцелуем, но девушка остановила его слегка отодвинувшись. — Но... — Подумай прежде чем закончить это предложение, милая.       Его губы настигли ее, сливаясь в нежном, переполненном любовью, поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.