ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

23. Ревность та ещё фигня

Настройки текста
Примечания:
— Та это же какая-то параша, а не званный ужин, схерали я должен туда идти?! — Ричард, следи за языком! — Ты сама говорила, что на дух не переносишь Стивенсов, мам! — Мало ли что я говорила, этот ужин важен для имиджа нашей семьи и ты как ее часть должен присутствовать. — Интересно, что ты вспоминаешь о моем существовании только в такие моменты — тихо просопел Ричи себе под нос. — Что— что? — Ничего. «Как будто это имеет для тебя значение, ма» — Вот и славненько. Ах да, и возьми с собой Кейт, она так чудесно выглядит, это безусловно сыграет нам плюсом. — Что? Нет! Только ее в это не впутывай! — Ричи! — Нет! — его властный голос впервые разрезал пространство вокруг во время разговора. Миссис Тозиер стушевалась, понимая, что огненноволосую он будет отстаивать до конца. _______________________________________ — Ну ты представляешь че она удумала! — Ричи лежал головой у Кейт на коленях, жалуясь на эмоционально холодную мать в то время как девушка бережно перебирала его смоляные кудри. — Я пойду с тобой. — Что? — Ричи резко подорвал голову от чего девушка аж немного подпрыгнула на кровати, — Ты не должна этого делать! — Ты не хочешь чтобы я шла? — саркастично изогнув бровь спросила Кейт. — Эм…конечно же я хочу чтобы ты пошла, но... — Ричи и правда очень хотел, но ни в коем случае не собирался ставить ее в безвыходное положение своей просьбой, — ты просто не должна идти, если не хочешь… — С тобой я хочу пойти — ответила девушка мягко коснувшись губами кончика его веснушчатого носа, — Хоть на край света, Балабол. _______________________________________       Кейт отрыла свое самое шикарное платье, поздоровалась с его родителями, сдержавшись, когда его мать окинула ее оценивающим взглядом с головы до ног, а после тупо игнорила их с Ричи всю дорогу до дома Стивенсонов. Все это выглядело как деловая встреча, а не семейная поездка в машине. Но огненноволосая не жаловалась, а лишь сильнее сжимала ладонь Балабола в своей.       Дом в который они приехали был похож на особняк, а его жители на снобов, но Кейт не была особо удивлена. Единственное, что явно смутило ее —поведение их дочери. Во-первых она странно отреагировала на новость, что у Ричи есть спутница, сильно сжав кулаки и сцепив челюсть, во-вторых она была примерно их с Балаболом возраста и в- третьих она явно с ним флиртовала.       Ревнует ли Кейт? Еще как твою мать.       Многозначительные взгляды Карен за столом во время ужина лишь подливали масла в огонь, но стоило отдать Ричи должное — он держался молодцом никак не реагируя на накаленную атмосферу между девушками, а лишь крепче сжимал ладонь огненноволосой в своей. Ведь иногда простое сжатие руки значит больше тысячи слов. Кейт знает, что ему все равно на эту блондинку, но она не в силах погасить бушующее пламя внутри себя.       И когда Ричи резко отодвинул свой стул подальше от стола и неловко хмыкнул на удивленные взгляды, опустив взгляд в пол и промямлив что-то про судорогу, вернулся на место, девушка напряглась не на шутку, ведь она явно почувствовала, что Балабола что-то беспокоит. — Что случилось, Рич? — обеспокоено прошептала ему на ухо. — Эм...ничего, все нормально — кое как выдавил из себя кудрявый. — С каких пор ты мне врешь, Тозиер? — пораженно выпалила Кейт, не понимая зачем ему что-то от нее скрывать. — Я просто…я не могу сказать тебе прямо сейчас, давай мы доживем до конца этого дибильного ужина и я все тебе объясню, хорошо?       Огненноволосая почувствовала как волнение проходит волнами в голосе парня и одобрительно улыбнувшись, чмокнула его в щеку, давая понять, что она не в обиде.       Возможно, они бы и правда смогли спокойно отсидеть остаток вечера и добраться до дома, поливая грязью все это мероприятие, но их мысленные планы были испорчены в тот момент как Кейт почувствовала как чья-то нога в плотном чулке дотронулась до ее ноги и полезла вверх, мягко ведя большим пальцем по коже.       Тут то до девушки дошла вся абсурдность ситуация, причина почему ее парень сидит как на иголках, пытаясь держаться как можно дальше от края стола и нервно теребя вилку в длинных эстетичных пальцах. Всему виной чертова нога чертовой Карен, которая по всей видимости пыталась добраться до члена Ричи, ползя вверх по его ноге. Пламя внутри огненноволосой сожгло все на своем пути. — Интересно, насколько глупой нужно быть, чтобы не ощутить разницу и не понять, что ты трешься о голую кожу женской ноги, а не об ткань черных джинс? Или похоть настолько затмила твой малюсенький мозг, что ты решила залезть и в мои трусы?       Повисла гнетущая тишина. Казалось, Карен краснеет и бледнеет посменно, Ричи не дышит, пытаясь аккуратно отобрать у Кейт нож, что она с силой сжала в руке, Тозиеры удивленно окидывают подростков взглядом уже предвкущая как эта неловкая ситуация выступит компроматом в их бизнес делах, а родители Карен — лиловые от смущения начали вопить на собственную дочь, то пытаясь перевести это все в шутку, то пытаясь показать свой авторитет, ругая ее. Это могло бы длиться бесконечно, но неожиданно вдохнув полной грудью, Ричи подскочил на ноги, подавая Кейт руку и помогая выйти из—за стола. — Большое спасибо за ужин, думаю, нам пора. Мам, пап…увидимся дома, мы как-нибудь сами доберемся, тут минут 20 пешком, а вам…думаю есть, что обсудить. А ты, Карен…нет значит нет, твою мать! Неужели было не понятно, что я не заинтересован? Тебе стоит научиться слышать других людей и обрести немного самоуважения, нафиг лезть малознакомому парню в трусы под столом во время званого ужина, это очень странно, чувиха. Кейт, — обратился он к, застывшей в шоке от его смелости, девушке, — Милая, пойдем домой, хорошо? — Да, конечно — придя в себя ответила огненноволосая и тут же впилась взглядом в поникшую блондинку, — Если еще раз увижу тебя рядом с ним, то никто не в силах будет меня остановить, поняла? — ледяным тоном изрекла девушка и дождавшись утвердительного кивка, покинула дом Стивенсонов с кудрявым парнем за руку. —Вот же сучка! — закричала Кейт в прохладный вечерний воздух, когда они с Ричи брели домой. — Ты ревнуешь — самодовольно констатировал кареглазый, ожидая кучу неловких отмазок. — Конечно ревную! Я люблю тебя до усрачки, Тозиер и верю тебе так же сильно, но эта ситуация реально меня выбесила.       Тронутый до глубины души ее очередным милым, вперешку с ругательствами, признанием — Ричи мягко дотронулся своими губами до ее виска. — Я тоже до усрачки люблю тебя, Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.