ID работы: 10546419

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ракушкины

Настройки текста
Костя гладит Сашу по волосам, методичными движениями пальцев распутывая непослушные пряди. Малой обнимает Пушкина, сцепив руки за его спиной и громко дышит, предвкушая скорую близость. Старший мягко целует любовника в губы, стараясь впитать родной запах каждой клеточкой, водит большим пальцем чуть ниже скулы и шепчет: - Сейчас, малыш. Пушкин расстёгивает пуговицу сначала на своих, а потом и на сашиных джинсах, медленно погружая руку в шуршащие ткани. Малой привстаёт, чтобы оголиться снизу, пока Костя придвигается ближе и нежно, невесомо поглаживает его подушечками пальцев через ткань боксеров. Рука Малого уже тянется к костиному животу, и он проходится средним и указательным пальцем сверху-вниз. Одним движением Костя стягивает с себя джинсы вместе с боксерами, а потом вылезает из домашней футболки. Не желая отвлекаться на дурацкие вещи, Саша тоже раздевается. Они целуются уже более глубоко и страстно, соприкасаясь животами, прижимаясь друг к другу и, не разрывая тесных объятий, усаживаются на диван. Малой стимулирует пульсирующую плоть любовника то одной, то другой рукой, чувствуя, как крепнет его собственный член, который сейчас теребят и стискивают родные пальцы. - Ладони у тебя какие нежные, - улыбается мужчина, касаясь губами уголка рта. Саша получше обхватывает костин ствол, чуть сжимая, от чего из груди Пушкина вырывается почти беззвучный стон. Они оба с любопытством смотрят, как в кулаке исчезает член парня, с которого медленно сочится прозрачная капля смазки. - Давай, маленький, толкайся в мою руку. Костина плоть уже каменеет практически до предела, но волна экстаза не мешает ловко, но бережно трогать Сашу, который уже дёргает тазом и изгибается спиной. - Ещё, малыш, ещё, ты у меня самый ласковый. Длинноволосый сильнее держится за костин член, чувствуя ладонью каждый его дюйм, живо ощущая стучащую в венах кровь. Пушкин напрягается, отчего смазка послушно течёт, скатываясь на тонкую сашину кисть. - Да, моё солнце, да. Мужчина чуть замедляется, хотя Малой уже близок к оргазму - его выдаёт дыхание, которое сделалось в разы тяжелее. Когда Саша уже хочет излиться, Костя притягивает парня к себе свободной рукой за затылок и проходится своим языком по его губам. Тем временем, Малой не ослабляет хватку, ещё более ощутимо чувствуя пульсацию чужого органа в своей руке. - Молодец...молодец... - повторяет Пушкин, прижимая голову любовника к своей груди, - Сашенька мой, - давит из себя слова нежности, напряжённо вздыхая, и в следующее мгновение его тело цепенеет. Парень чувствует, как набегающие капли стекают по его пальцам, и это ощущение провоцирует внутри него сладостный спазм. Покрываясь гусиной кожей, он с коротким и хриплым стоном кончает в тёплую костину ладонь, пока сердце бьётся с силой, способной проломить грудную клетку. Придя в себя, он смотрит Пушкину прямо в глаза, и тот в ответ просто заботливо улыбается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.