***
На часах было 9:32. Утренний свет начал пробиваться в комнату через зашторенное окно. Один из лучиков попал прямо в глаза мужчины. Поморщившись, он перевернулся на другой бок в чужих объятьях. Полежав так ещё пару минут, он открыл глаза. Напротив его лица, на расстоянии пару миллиметров, находилось другое лицо. Максим придвинулся ближе и поцеловал Тимура в нос. На лице последнего промелькнула маленькая улыбочка. Приобняв младшего, Басуда уставился в потолок.
— «Чем сегодня бы заняться?»(
трахнуться), — размышлял старший, — «может… А что если попытаться приготовить что-нибудь нормальное? Например… Торт? Хм, а почему бы и нет?» — отметил ловушечник и усмехнулся. Заменив себя подушкой, он оказался свободен от объятий Тимура. Тело было против того чтобы что-либо делать, но вставать надо.
Восстав из царства Морфея мужчина двинулся в сторону ванной комнаты, а потом уже и на кухню. Как же было приятно увидеть холодильник, набитый едой. На завтрак было решено приготовить яичницу с беконом.
Младший, почувствовав запах бекона, открыл глаза и… Понял что обнимал подушку. Закатив глаза, он поднялся с кровати и пошёл к источнику запаха — на кухню. Тимур пытался идти беззвучно, чтобы его не заметили раньше времени. Когда он зашёл на кухню, то, что он увидел, заставило его расплыться в улыбке: Максим стоял в одних труселях, демонстрируя своё тело, и в белом фартуке. Подкравшись сзади, Тим резко обнял Макса со спины и захохотал.
— Бл… Тим! Ты совсем уже ку-ку или как?! Ох, был бы это Саня, ты бы от него уже таких трындюлей получил бы, — Максим зло посмотрел на довольного Тимура, в ответ на такой взгляд Тимур поцеловал злюку в нос.
— Знаю, я же уже получал от Сани. Особенно за то, что подглядывал за ним, ха-ха.
— Когда это ты подглядывал за ним?! — возмутился Басуда, недовольно посмотрев в довольные глаза Тима.
— Да делать было нечего, решил порисовать с кого-нибудь, ну, собственно, Саня и попал под раздачу, — хихикнул Глаз, — рисовал, рисовал с него, а он спалил и таких пиздюлей мне надавал… У меня потом голова до конца дня болела, пришлось даже к Доктору Катебу идти. Неловко получилось… — рассказывая это Глазков краснел.
— Ох, Тимур… Хорошо что ты хотя бы не к Шеймусу пошёл, — закатил глаза Капкан и улыбнулся краем губ, — иначе тебе и док не помог бы, у него-то силы хоть отбавляй, хах. Иди налей пока нам чаю, яичница уже почти готова.
— Ладушки.
Отлипнув от Капкана, Глаз, достав кружки, сделал чай. Как только он их поставил на стол, на нём тут же оказалась и скороворода с завтраком. Ели они молча, всё нужное, и не очень, они уже обговорили, а новых тем мозг пока не придумал (просто автор тупит). Набрав воздух в лёгкие, Максим выдал:
— Давай сегодня приготовим бисквит? — и вопросительно вскинув одну бровь, посмотрел в голубые глаза Тимура.
— Бисквит? Неплохая идея. Мне понравился твой вид в одних трусах и фартуке, — Тим начал играть бровями и лыбиться, намекая на что-нибудь большее.
Капкан всё понял, но улыбнувшись, ответил:
— Может мы займёмся этим, но не сейчас.
— Я и не хотел трахаться сейчас. А когда будем его готовить? В обед?
— Скорее всего, — Тимур, доев свою порцию и отодвинув пустую тарелку, приклыл глаза.
Когда Максим доел, выдал:
— Посуду моешь ты.
— А? В смысле? — Тимур начал непонимающе моргать смотря на старшего.
— Ты сюда не только отдыхать приехал, — заключил Басуда и вышел с кухни, оставив Тима одного.
— Справедливо, — шёпотом сказал Глазков, моя посуду.
Разобравшись с посудой, Тимур вернулся в зал и…
… Кажется зашёл немного невовремя. Максим стоял у небольшого зеркала и любовался своим прессом. Заметив Тима, Басуда ойкнул и улыбнулся.
— И чем это мы тут занимались? — игриво спросил Глаз.
— Шрам смотрел, — Максим повернулся передом к Тиму и ткнул пальцем на свой живот на котором красовался относительно свежий шрам.
— Ох, это ведь с последней мисси? — уточнил Глаз.
— В точку, — сказал Капкан, беря в руку телефон. — Та-ак, что нам нужно для бисквита?
Ингредиенты: яйца куриные — 3 шт.; сахар — 0,5 стакана; мука высшего сорта — 0,5 стакана + 2 ст. л.; ванилин — ¼ ч. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки); соль — щепотка. Понятно? — Максим вопросительно поднял бровь и уставился на Тимура.
— Эм… Да?
— Держи, — Басуда протянул ему свой телефон, — иди ищи всё что нужно, а я скоро подойду.
— Ладно… Но только подходи не сзади, — хихикнул Тимур, подмигнув. В ответ Капкан тоже подмигнул.
Пока Тим искал всё нужное, успел больно удариться мизинцем о ножку стула. Каким бы ты страшным и сильным ты ни был, ножка стула или тумбы будет в несколько раз страшнее и опаснее тебя. Через пару минут на кухню явился сам затейник всего этого.
— Я нашёл всё нужное, — сказал Тимур. — Чем ты занимался?
Усмехнувшись Максим ответил:
— Да так, ничего интересного, — Басуда немного помолчал смотря на продукты, после чего продолжил, — ну что, начнём?
— Давай, только если честно, мне кажется это плохой идеей.
— Первый блин комом. В любом случае, это должно быть весело, — попытался приободрить Максим слегка скисшего Тимура.
Подготовив стол, они принялись за готовку. Взяв миску Тимур разбил туда яйца, добавив соль, сахар и ванилин принялся это перемешивать венчиком. Максим в это время ставил греться духовку на сто восемьдесят градусов.
— Так… Дальше просеянная мука, — сказал Максим и взяв муку принялся её просеивать. — Держи, — он протянул Тиму муку.
— Ага, — сказал младший и взял миску, даже не обернувшись.
То, что получилось, выглядело достаточно красиво. Максим довольно хмыкнул посмотрев на тесто.
— А теперь разъемная форма. Её надо застелить пергаментом, — Басуда принёся круглую форму и пергамент.
Застелив форму пергаментом, Максим вылил туда тесто.
— Ну что, Тимур, теперь это надо в духовку на сорок минут.
— Ну давай, ставь. Это всё?
— Да, — ответил старший, закрывая дверцу духовки и добавляя время. — Ты заслужил отдыха, Тима.
— Вот именно, — насупил нос снайпер.
Тихо посмеявшись Макс подошёл к обиженки и, обняв того, поцеловал в губы, проникая языком в его рот. Глаз ответил на поцелуй, обняв в ответ.
Шаловливые ручки Максутки начали по-хозяйски мять ягодицы снайпера.
Хоп! Конец главы. А всё, не узнаем чем эти двое занимались (͡° ͜ʖ ͡°). Шучу.
Когда ловушечник оторвался от губ Тима, последний тяжело вздохнув сказал:
— Не сейчас…
— Хех, а я и не собирался заниматься любовью
тут и сейчас, — пожал плечами мужчина, отпустив младшего. — Чем займёмся пока ждём торт?
— Хм, може-ет… (
Автор не знает что писать! Паника!) Может…
Договорить ему не дали, в домофон кто-то звонил. Вздёрнув бровь Максим подошёл к нему и взяв трубку начал слушать.
— Ох, это Вы, Людмила Павловна… Хорошо, сейчас… — положив трубку на место, он обратился к Тимуру, — пойдём, поможем старушке с сумками.
— Хорошо, — Глазков сдёрнулся с места и подошёл к ловушечнику. — А что произошло?
— Людмиле Павловне, соседке, надо помочь с сумками. Она у старенькая, да и ещё на четвёртом этаже живёт. Она часто просит меня помочь, ибо другие то на работе, то ещё где-то.
Спустившись, взгляду Тимура пристала старенькая бабушка лет так семидесяти с лишним, сгорбившись она стояла у входа и, пошатываясь, ждала мужчин.
— Ох, Максим, ты… — она замолчала увидев Тимура, а потом улыбнувшись ещё шире продолжила, — я, так посмотрю, ты с другом отдыхаешь? Уж простите что отвлекаю.
— Хах, не беспокойтесь, — почесал затылок Глаз, — Вы не мешаете.
— Давайте помогу, — пробасил Басуда, подходя и беря сумки. — Тимур, помоги ей, — сказал мужчина и кивнул на Людмилу.
— Коне…
— Ой, да ладно Максим, я и сама могу подняться.
— Не спорьте, — перебил Глазков, подхватывая старушку.
Сам Максим жил на втором этаже и не раз предлагал Людмиле Павловной пометься квартирами, на основе того, что он — мужчина, в расцвете сил, может легко подняться на четвёртый этаж пятиэтажки, в отличие от неё. Но Людмила отнекивалась, говорила о том что от этого не будет смысла и прочее. Так они и жили.
Пока они поднимались, снайпер узнал, что именно Людмила научила Максима готовить. Хмыкнув своим мыслям, Тимур продолжил слушать эту женщину. Когда они поднялись, старушка ещё немного что-то порассказывала и, поблагодарив мужчин, скрылась за дверью своей квартиры.
— Ну что, Тим, пошли к себе. Бисквит уже сто проц готов.
— Конечно, — ответил младший и двинулся вниз за старшим.
Зайдя в квартиру Максим первым делом пошёл на кухню.
— Хо-хо, Тим, ты только посмотри каким красавцем он стал! — восхищённо говорил Капкан.
Зайдя на кухню, Тимур подошёл к печке. И в правду, торт поднялся и выглядел вкусно.
— Давай-ка проверим его, — мужчина взял зубочистку и открыл духовку, доставая бисквит. Он аккуратно проткнул его зубочисткой и достав, посмотрел на неё, — он готов. Видишь? Если на зубочистке нету теста значит готово, если есть — неготово.
— Угу, — кивнул Глазков.
Достав бисквит из формы и положив его на доску, Максим достал сахарную пудру и посыпал её его.
— Та-дам! Бисквит готов, а ты ныл, — посмеялся Максим.
***
Когда ты чем-то занят, время летит быстро, даже очень. Так и у Максима с Тимуром: они сидели и пили чай с бисквитом, а на часах было 17:18. Они разговаривали, шутили, смеялись… (А автор хотел спать) Пока им не позвонили в дверь. Удивившись кого там принесло, Басуда пошёл проверять. Это была девчушка с котёнком на руках.
— Дядя, возьмите его, пожалуйста. К лотку приучен, спокойный и послушный. Мальчик, — по виду девочки было понятно что она весь день пыталась найти дом чёрному котёнку с янтарными глазами.
— А давай, — мужчина присел на корточки и взял малыша на руки.
— Вы будите о нём заботься? — с нескрываемым беспокойством спросила она.
— Конечно дорогая, — улыбнулся Басуда.
— Спасибо и до свидания! — крикнула девочка уже убегая вниз по лестнице.
Максим прошёл обратно на кухню.
— Смотри, — сказал он, показывая котёнка.
— Чего? Ты его откуда взял? — удивился Глазков, смотря на гостя.
— Девчушка его отдавала. Ну я и взял, а то по её виду было понятно что она уже давно пытается найти ему дом.
— Ну ладно, пусть живёт, — с усмешкой сказал снайпер и взял котёнка на руки, — как назовём?
— Уголёк? — предложил ловушечник.
— Ну давай Уголёк. А что делать с ним будем когда в штаб поедем?
— С нами поедет, — спокойно сказал Макс.
— С нами? Да на него Шеймус наступит и не заметит, — возразил Тим.
Пока мужчины обсуждали что с ним делать, Уголёк решил изучить свой новый дом. Он крался по квартире, обнюхивая всё. Забравшись на диван, на котором спят мужчины, котёнок свернулся комочком и уснул.
В споре всё же победил Максим — кот поедет с ними в штаб Rainbow. Вздохнув Тимур понял что спорить с Максимом просто напросто бесполезно.
Пришло время котёнка. Взяв его на руки, Басуда прошёл в ванну. Следующий час был потрачен на то, чтобы помыть Уголька. Нет, он не боялся воды, наоборот, он её обожал и поэтому пришлось даже наполнить тазик и оставить кота в нём. Выйдя, наконец, из ванны Максим зевнул — он устал, уж слишком много чего произошло за этот день. Тимур сидел в зале и читал какую-то книгу.
— Прикинь, Тим, этот Уголек не боится воды, плескается в ней и кайфует по полной.
— Да? Хах, это даже хорошо, — ответил снайпер, оторвавшись от книги.
— Ага, я его там оставил — пусть покупается, пока я вышел за полотенцем.
Подойдя к комоду, Басуда забрал полотенце и вновь удалился. Вернулся он уже с кульком полотенца, откуда выглядывали яркие жёлтые глазки.
— Ути какой милый, — тихо рассмеялся Глазков, гладя котёнка.
Уголёк спокойно сидел и не двигался, лишь любопытно наблюдал за младшим.
— Тимур, ты же понимаешь что нам завтра надо будет сходить в зоомагазин? Ну типа лоток, игрушки и прочее…
— Ага, — кивнул Глаз.
Когда Капкан выпустил Уголька из полотенца, тот, отряхивая свои хрупкие ножки, прошёл по дивану и улёгся между двух подушек, уснув.
— Думаю нам тоже пора, — усмехнулся ловушечник, смотря на Уголька.
— Согласен, сегодня слишком много всего произошло.
Выключив свет, убрав бисквит в холодильник, раздевшись мужчины легли. Уголёк на белых подушках выглядел как чернильное пятно. Глаз и не заметил как уснул…