ID работы: 10550370

Выходная неделя

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Lumiere_De_Mai бета
VincentVerde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
Примечания:

***

      Утром было пасмурно, благодаря этому мужчин ничто не разбудило. Почти… Угольку приспичило напасть на волосы Максима (ну а хрен ли он спит). Котёнок обнял голову ловушечника и принялся её кусать. Конечно, спать при таких обстоятельствах просто невозможно. — Ай! Что за? — Максим, всё ещё сонный, вяло поднял руку и убрал Уголька, — эй, дитя, не надо так. — усмехнулся мужчина и отпустил кота.       Мякнув, Уголь набросился на руку Басуды. В этот момент старший понял что этого кота надо дрессировать, иначе он так и будет просыпаться каждое утро из-за нападения (кот — фашист). Вздохнув, Капкан освободил свою руку и сел. Уголёк, поняв что основная жертва убежала, принялся за вторую — Тимура.       Оставив их двоих в зале на диване, Максим ушёл в ванну, а затем на кухню. Всё как всегда, всё по новой, всё хуйня (Давай по новой Автор, всё хуйня). Стоило ловушечнику поставить кашу на стол, как на кухню вошёл Тимур. — Этот маленький засранец, — говорил Тимур показывая на Уголька, — напал на меня как фашист — пока я спал. — На меня тоже. Ладно, отпусти его на пол и садись есть, мне надо ему ещё всё нужное купить, — сказал Макс, поцеловав Глаза в нос.       Глазков сонно зевнул и отпустив кота, сел за стол и принялся за еду. Доев свою порцию, Максим пошёл собираться. — Ладно, жди, — подмигнул снайперу ловушечник и ушёл, звякнув ключами.       Тимур молча посмотрел на Уголька, моющего свою лапку. Он выглядел очень довольным. Тимуру кажется или он ревнует Максима к коту? После этой мысли мужчина, тряхнув головой, отправился в зал для того, чтобы порисовать. Тимур включил плеер, надел наушники и принялся рисовать. Рисовал он Александра. Почему он? Глаз и сам не знал.       Карандаш легко скользил по бумаге, оставляя след. На ней оставались линии, которые, постепенно, начали собираться в знакомый шлем, гранатомёт, мощное тело, объёмную экипировку… Стоило снайперу закончить с псевдо-рисунком, как он услышал открывающуюся дверь. — Я вернулся! — голос ловушечника звучал певуче, тот явно был в хорошем настроении. — Наконец-то, — тихо вздохнул Глазков и вышел встречать своего мужчину.       Максим стоял рядом с дверью и снимал куртку, у его ног лежал пакет со всем нужным для нового их сожителя. Тимур не знал где сейчас этот маленький чёртик, но его это и не волновало. Главное — Максим вернулся. Подняв пакет, Тимур вытащил из него всё необходимое: лоток, две миски, пара игрушечных мышек, корм и наполнитель для лотка.       Когда Максим разделся ((͡° ͜ʖ ͡°)), он расставил всё по местам и насыпал немного корма. — Ну, Тимур, чем займёмся? — игриво спросил Капкан. — Планы на эту ночь у меня уже есть, если что. — Если честно, то хз. И, кажется, я знаю что это за планы на ночь, — хихикнул Глазков. Он пару минут молчал, после чего выдал, — может пройдёмся по магазинам? Ну там в ТЦ съездим? Или ещё что-нибудь? — Можно, почему бы и нет? Делать всё равно нечего, — пожал плечами Басуда. — Но… Есть одно «но», что делать с маленьким злом? — А что он? Как раз освоится, — безэмоционально пожал плечами снайпер. — А может… Меня просто кто-то ревнует?.. К коту…       Тихо посмеялся Максим и подошёл к Глазкову, мозолистая рука старшего легла на мягкую щёку, после чего он приблизился сам и чмокнул младшего в губы. Отодвинувшись, Максим улыбнулся, следом за ним улыбнулся и Тимур. — Я не ревную, — шёпотом сказал снайпер, потерявшись в серо-голубых глазах. — Как скажешь, принцесска, — ехидно улыбнулся ловушечник. — Чего?! Какая, нахер, принцесска?! — вскипел Тимур. — Ха-ха-ха, да ладно, не злись, — спокойно сказал Макс.       Тимур со вздохом закатил глаза. Каким всё же иногда бесячим бывает этот охотник… — Хватит дуться, иди собирайся, — кинул Максим, скрываясь из поля зрения Тимура.

***

      Они подъезжали к внушительному размеру ТЦ. Над входом висела достаточно большая надпись «КовровMall». — Они не могли придумать какое-нибудь нормальное название? — спросил Глазков, смотря на название. — М? А, ты про название? Безпонятия, но да, согласен с тобой, название чуть прихрамывает, — пожал плечами Капкан.       Припарковавшись, мужчины двинулись в ТЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.