ID работы: 10555473

Соперничество

Гет
NC-17
Заморожен
4
Luntik_s_lyni бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
--Утро. Зарядка. Кушать. Одеваться. Ехать на съёмки. Х: привет Радригес, к съёмкам всё готово? Р: привет) да. Х: как настроение перед дли-и-ным рабочим днём? Р: пока-что нормально. У тебя как? Х: хорошо. Э: Хлоя! Постой. Х: м? Что? Привет. Э: привет. Можешь говорить? Х: нууу да, а что? Э: отойдем? Прости, Радригес. __вы отошли за колонки где небыло людей вообще, но зато было мало места. Получилось так что вы стояли почти в плотную. Х: а другого места для разговора ты не нашёл? Ладно, говори уже. Э (шёпотом): я не уверен, но ты русская? Х (шёпотом): да, я не хотела говорить. И репутация могла бы понизится. Э: аэм, ну ладно. __вы стояли в плотную между колонок и смотрели друг другу в глаза. Э☁️: давай! Это шанс. Поцелуй её. Ну жеее! Почему, я не могу? ☁️ Х☁️: как же хочется его поцеловать. Но как? А вдруг он подумает, что я слишком быстро? ☁️ Э☁️: соберись! Ты мужик или кто? Раз, два, три, иии☁️ __ Эйдан взял тебя за плечи и нежно поцеловал. Ты чувствовала его дыхание, запах, и поняла что хочешь чувствовать это всегда. Ты медленно отстранилась и сказала: Х: ч.Что это было? Э: прости, если слишком быстро, я… Э☁️: Господи, Господи, господи боже какой я долбан. И зачем я это сказал? ☁️ Х: а знаешь, мне понравилось…) Э: ну тогда… Хлоя, попытка номер два? Ты будешь моей девушкой? Х: ладно, уговорил. — ты игриво улыбнулась. Ну и… Э:.? Х: я сама хотела этого. Э: это… Отлично? Да. Это прекрасно! Х: до вечера, мне нужно бежать! Э: до вечера) __ вечер. 20:00__ Э: привет) Х: привет) Э: занята? Может, погуляем? Х: давай) Э: может, по магазам? Х: хех, ну тогда в продуктовый, а потом ко мне за просмотр чего-то страшного? Э: пхрхрппх ладно, а ты не будешь бояться? Х: пошли уже! 😆 Ты предлагаешь встречаться, при этом плохо знаешь меня. Эт как? 🗿😆 __ вы поехали в магаз, а потом к тебе__ __чуть позже… __вы купили чипсы, попкорн, газировку и разных сладостей. В итоге у вас получилось 2 пакета__ Э: что посмотрим? Х: давай «Астрал 4. последний ключ»? Э: о, я смотрел предыдущие 3 части, а вот эту нет. Я тебя ещё раз спрашиваю, ты не будешь бояться? Х: м-м. Я смотрела все части со своей лп, и мы вместо того, чтобы бояться мы ржали с каждого момента. Это все время так, я не знаю что со мной не так. Э: ну тогда, включай. А где у тебя туалет? Х: прямо по коридору и на право. Э: ага спасибо, я сейчас. Ты пока включай. Эйдан ушёл, но пообещал вернуться 😆 ты пока включала на ноуте четвертую часть Астрала. Когда Эйдан пришёл, ты уже насыпала все чипсы и попкорн по тарелочкам и успела включить фильм. Э: закроем шторы? — предложил он. Х: да, давай. И дверь. __ Эйдан закрывал шторы, а ты дверь. Потом вы легли на кровать облокачиваясь на подушки, поставили ноутбук между вами и взяли по тарелочке чипсов. __ дальше был просмотр двух часового фильма. Появился резкий скример. Вы просто немного вздрогнули и пересеклись взглядами. Вам стало неловко и смешно. Эйдан поставил фильм на паузу и сказал... Э:может, после просмотра поиграем в п иди д? Х:не не интересно. Э:не в обычный. С прошлыми вопросами и заданиями на раздевание. Х: ладно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.