ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Сатори Тендо (sub! 18+)

Настройки текста
Примечания:
Со скучающим лицом я водила пальцем по сенсорному экрану телефона, балуясь розовым кружочком. Сатори в очередной раз дернулся и злобно на меня посмотрел. Я пожала плечами, более резко уводя палец вверх. Парень согнулся почти пополам, упираясь руками в стол. — Тендо, что случилось? — Семи попытался заглянуть Сатори в лицо, но тот его оттолкнул, маскируя очередной стон за кашлем. — Приболел слегка, ничего страшного, — я прыснула, прикрывая рот рукой. Когда все обратили на меня взгляды, я помотала головой, но смех лишь сильнее распирал меня. Парни, пожав плечами, вернулись за игру в «Монополию». — Плати, слышишь?! — Гошики вскочил со своего места, ударившись коленками о стол, — Это моя собственность! — Ширабу закатил глаза, медленно отсчитывая сумму. Как-то скучно. Я поставила подбородок на ладонь, опираясь локтем о подлокотник дивана, и снова дернула кнопочку вверх. — Твою мать! — Тендо укусил себя за кулак, стукнувшись лбом о деревянную столешницу, от чего фишечки и домики покатились со своих мест. — Тендо? — Вакатоши взволнованно посмотрел на парня. Тот отмахнулся, стоически выдержав очередную волну вибраций. — Ногой стукнулся, — я снова громко засмеялась. Хорошо хоть телефон в руках — можно отмазаться смешным видео. На этот раз я подняла кружок вверх и держала достаточно долго, чтобы Сатори вскочил и, извинившись, выскочил в коридор. — Посмотрю, что там у него случилось, — я медленно поднялась со своего места и последовала за парнем. — Что ты творишь?! — громким шепотом вскинулся на меня Тендо. Он едва стоял на ногах, опираясь спиной о стену. — Ты сам согласился на это, — я подошла к нему, проводя пальчиком по щеке. И хотя в коридоре было достаточно темно, я заметила, как он смутился, отводя взгляд. — Откуда я знал, что ты сделаешь это сейчас! А если парни узнают? — я стянула резинку с волос и взяла руки парня в свои ладони. — А ты хочешь, чтоб они узнали? — Сатори отчаянно замотал головой, и я усмехнулась, стягивая чужие запястья между собой, — Тогда тебе нужно быть потише. — Что? — он не успел задать этот вопрос: я резко дернула его руки вверх и развернула лицом к стене. От неожиданного движения пробка внутри сдвинулась, задевая еще одно чувствительное место. Сатори закусил губу, издавая глухой стон. — Тише, милый, ты вроде не хотел, чтобы парни услышали, — свободная рука скользнула под резинку спортивных штанов. Тендо начал дышать чаще. Холодные пальцы мягко огладили нежную кожу у входа, раздраженную постоянной вибрацией. Я снизила режим почти до нуля, ослабляя бдительность парня. — Стой ровно. Дернешься — я уйду, — я знала, что он послушается. Как бы ему не было стыдно, он получает кайф от того, что я делала с ним. Я подошла к сумочке, что так удачно осталась в коридоре, и достала маленькую баночку. Вязкая жидкость потекла по пальцам. Вернувшись к парню, я вновь оттянула пояс одежды. Теперь пальцы были не только холодными, но и мокрыми, и Сатори вздрогнул. Немного покружив у входа, я толкнула один палец внутрь. Тендо горячо выдохнул, стиснув зубы. Со стороны комнаты послышался взрыв смеха и чьи-то шаги. Я представляла, как Тендо было страшно, что его тайный фетиш будет раскрыт, но он, как послушный мальчик, даже не сдвинулся с места. — Умничка, — тихий стон послужил мне ответом. Палец уперся в слабо вибрирующий шарик. Я стала медленно толкать его глубже, мягко оглаживая пальцем стеночки. Второй рукой я стала водить по напряженному животу, задевая одно из эрогенных мест Тендо. Сквозь штаны виднелся возбужденный член, и я мягко провела по нему через ткань. — Сильнее, прошу, — против такой мольбы я не могла пойти. Особенно когда Сатори так горячо выглядел и так жалобно просил. — Уверен? — парень активно закивал, — Ты всегда можешь сказать нужное слово, — я медленно добавила второй палец, сильнее растягивая узкий вход, а второй рукой с нажимом провела по набухшей головке. Аккуратно, чтобы не заметил Тендо, достала из кармана телефон, и открыла приложение. Вибрация сразу же усилилась в пару раз, и Сатори захлебнулся стоном, тут же кусая себе губы. Пальцы сильнее надавили на пробку, проталкивая ее глубже и сталкивая с комочком нервов. Я потянулась вперед, прижимаясь губами к шее парня, пачкая линию роста волос яркой помадой. Чувствительное место тут же покрылось мурашками. — Я больше… Не могу. Позволь мне… — но я уже подняла кружочек на максимальный режим. Протяжный стон разрезал темноту коридора. — Тендо? Т/И? Все хорошо? — голос Вакатоши раздался слишком близко. Звук тяжелых шагов приближался. — Да, просто у него голова разболелась. Сейчас найду таблетку у себя в сумке, — тень парня уже легла на пол в проходе в коридор. — А, хорошо. Если понадобится помощь — зовите, — он вернулся к ребятам, а Сатори облегченно выдохнул. Расслабился что-ли? Я снова провернула режим на максимум, но на этот раз зажала Тендо рот ладонью. Резиновый шарик все сильнее и сильнее стимулировал нервы, и парень, не контролируя себя, извивался и крутил бедрами. Он то сильнее насаживался на пальцы, то рефлекторно пытался избежать прикосновений, но я не давала ему отстраниться. — Помоги себе спереди, — горячий шепот на ухо. Тендо тут же сжал напряженный член, набирая темп. Стимуляция с двух сторон явно сносила парню крышу. Черт, с этого ракурса он выглядел невероятно развратно. Закатив глаза и раскрыв рот в немом крике, он обильно кончал у меня на пальцах. Сперма горячим пятном впитывалась в ткань белья и штанов, растекаясь спереди. — Тебе лучше? — Семи поднялся с места, отвлекаясь от игры. Все тут же уставились на нас, но как-то осуждающе. — Да, все хорошо. — Я понимаю, гормоны и все такое, — Ширабу вздернул брови вверх, складывая руки на груди, — Но, наверное, можно было и до дома дотерпеть. Тебя было очень хорошо слышно. Тендо напрягся, сжимая кулаки и отводя взгляд. Но Кенджиро говорил это не ему. Ну и хорошо. Пускай думают, что это была я.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.