ID работы: 10560970

Райская комната

Гет
NC-21
Завершён
1264
автор
SwanJay бета
Avis Paradisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 528 Отзывы 332 В сборник Скачать

Горящий Ад

Настройки текста
Примечания:

Люцифер

      — Знаешь, Уокер, а я придумал очень интересную вещь… — с возбужденной хрипотцой в голосе прошептал в пространство обжигающего вокруг воздуха.       Мне не хотелось вообще шевелиться, когда ее сочные и пухлые губы умело и одновременно дразняще скользили по длине моего члена. Когда она сильно втягивала щеки и активно двигала головой, утапливая в незабываемом, неповторимом напряжении, разрастающимся постепенно внутри. Прикасалась к коже своими прохладными тонкими пальчиками, создавая будоражащий контраст чувств, обхватывала и помогала в полной мере, двигая ею под движения головы то вверх, то вниз. Иногда останавливалась и посасывала головку как какое-то чертово мороженое, бросая возбужденные, абсолютно ненасытные взгляды в мою сторону. Но поспешно возвращалась к основному процессу, а я в нетерпении зарывался в волосы, стягивал их и трахал ее соблазнительный ротик в любимом темпе — жестком, голодном, неистовом. А она и не была против, постанывая с убивающей к чертям вибрацией и принимая меня до возможного.       Эта картина похоти была неописуемой. Особенно смотреть на то, как она лежала на кровати рядом и, обхватив мой член, посасывала и ласкала языком каждый миллиметр кожи. Как в упор смотрела в полыхающие глаза, заставляла испытывать неразрывную между нами связь, через которую любезно передавала все эмоции. Чуть ли не ярко ослепляющей вспышкой, и я прикрывал блаженно веки, постепенно приближаясь к разрастающемуся концу. Будто почувствовав изнывающую пульсацию, эта чертовка не щадила себя и двигала головой в быстром темпе, помогая с такой же скоростью ладонью. С характерными звуками, заполнившими всю тишину и мою голову. Потеряв контроль, сжал волосы на затылке сильнее и управлял так, как мне хотелось. Едва заметный блеск на ее щеках от слез оказался каким-то невидимым, но сильным толчком к окончанию.       Только сейчас нарастающее чувство внутри разрушилось, лопнуло с разрушительным эффектом. Некое рычание неминуемо пронзило воздух, я еще крепче сжал шелковистые волосы и зафиксировал голову, изливаясь в рот, а она послушно приняла. Когда неописуемый оргазм оставил после себя лишь приятное бессилие, убрал руки под голову и закрыл глаза, чувствуя, как Уокер с истинным наслаждением слизывала каждую капельку и причмокивала губами от удовольствия. Расплылся в дьявольской улыбке наслаждения, когда ее обнаженное тело оказалось рядом и прижалось к боку. Одна из моих рук моментально скользнула по ее талии, а пальцы выводили небольшие круги по коже, даря приятное ощущение. Ее дыхание возле моего уха слегка сбилось.       — И что же ты придумал, Люцифер?.. — томно прошептала и провела рукой по животу, направляясь к груди и татуировкам.       — Я могу сделать специальную связь между нами. С ее помощью сможем общаться разными мыслями, — повернул голову и зарылся в ее волосы, глубоко вдыхая обожаемый запах. — Тогда деньки станут более… интересными, — она хмыкнула, услышав в голосе жаркий намек.       — Интересное предложение. Я согласна.       Не успела она дать ответ, как я приподнялся и щелкнул пальцами свободной руки. В ладони моментально появился маленький кинжал, украшенный мерцающими рубиновыми камнями. Вики приподнялась и шумно сглотнула, заметив острое лезвие. Я хмыкнул и, одарив ее дьявольской улыбкой, взял клинок в другую руку и полоснул лезвием по ладони. Из тонкого пореза моментально начала сочиться алая кровь. С вопросом взглянул ей в глаза. Она кивнула головой и с неожиданной уверенностью протянула руку. С горящими омутами удовлетворения приблизился к лицу и, специально оставив лишь несколько дразнящих миллиметров, томно прошептал:       — Сейчас будет немного больно… — и быстро накрыл ее губы в жарком поцелуе, одновременно полоснув холодным лезвием по раскрытой ладони. Непризнанная лишь едва вздрогнула, целуя меня с внезапной резкостью, возникшим нетерпением. Одержимостью.       Не разрывая поцелуя, который постепенно перерастал в животный и неконтролируемый, провел языком по ее небу и соединил наши ладони так, чтобы кровоточащие раны соприкоснулись. Резким толчком почувствовал почти нетерпимую пульсацию и жар между ладонями, отчего Вики неожиданно прикусила нижнюю губу, томно постанывая и толкая меня на кровать. Ее будто накрыла тысячелетняя жажда, но я не был против. Вцепившись ногтями в кожу и оказавшись сверху, Непризнанная не разрывала беспорядочного поцелуя, чтобы, видимо, отвлечься от пылающих ладоней. Нетерпеливо двигала бедрами на моем члене, который без промедлений отозвался на возбуждающие движения. Издав в рот приглушенный стон, я требовательно сжал ее аппетитные бедра, заставляя приподняться. Жар в ладони уже успел остыть и стать почти незаметным, но все равно, чувствуя в ней необузданное желание, обхватил свой член и направил внутрь.       Уокер моментально оторвалась от губ и, запрокинув голову, застонала, медленно опускаясь на всю длину. Не расцепляя ладоней, лишь одной рукой уперлась мне в грудь, другой — в ладонь, которая придерживала и создавала некую опору. Приподняла бедра и опустила, а я крепче сжал ее пальцы из-за вспыхнувшего желания. Постепенно наращивала темп и прыгала на мне, сбито постанывая и уже явно не испытывая дискомфорта в ладони. Значит, все зажило. Наблюдая за ее ненасытностью, с благоговением и хриплостью заключил:       — Связь между нами успешно заключена, маленькая чертовка.

Вики

      Мельком рассматривала все вокруг, ощущая непривычную, слегка обжигающую температуру воздуха. Стараясь хоть как-то освежить себя, слегка взмахнула крыльями и сложила их за спиной, прижимая бесполезные тетрадки к груди и поспевая за толпой учеников, рассматривающих Ад. Сегодня был как раз тот день, когда нас поверхностно знакомили с этим устрашающим местом, его особенностями и уникальностью. Одновременно разглядывала и вслушивалась в слишком приятный и знакомый голос, из-за легкой хрипотцы которого крутились отнюдь не самые хорошие мысли. Еле-еле сдерживала свои внутренние порывы, чтобы не затащить его за любой угол и чуть не умолять оттрахать меня со всей пылкостью и грубостью. От этой мысли горячая пульсация растеклась между ног, затуманивая разум, но я заставила себя идти без малейших признаков возбуждения.       «Я так и слышу в своей голове похотливые мысли. Уокер, я нахожусь на достаточном расстоянии, а ты уже заводишься? — его бархатный смех в моей голове отозвался приятной волной внизу живота. Я прикусила губу, вспоминая, что все мои мысли были полностью в безграничном распоряжении Дьявола. — Боюсь представить, что произойдет, если я действительно исполню все, что ты там себе уже вообразила».       Еще сильнее прикусила губу и бросила взгляд через толпу, останавливая на любимых мощных крыльях. Люцифер удивительно статно и важно шел впереди всех учеников, лениво водя руками по сторонам и рассказывая обо всем, что мы лицезрели. Я едва не выла от горького отчаяния, когда не могла находиться в его компании поблизости, ведь Люцифер сегодня выступал в роли учителя, вводящего учеников в историю Ада. Могла бы идти невольно рядом и наслаждаться его присутствием, но вместо этого, чтобы зря не заводиться в присутствии Дьявола, оставалась всегда чуть ли не в конце толпы. Так было лучше, учитывая, что моя больная фантазия действовала против меня и испытывала на прочность, заставляя страдать из-за сладкой, томящей пульсации между ног.       «Уокер… — предупредительное рычание заставило еще сильнее прикусить губу. Казалось, что еще чуть-чуть, и я ее действительно прокушу! — Твои мысли чертовски сильно сбивают меня. Можешь на некоторое время угомонить свои желания и дать мне закончить лекцию без безумной пульсации в брюках, — так и уловила в словах соблазнительную ухмылку, от которой стало тепло внутри».       «Значит, мои мысли тебя возбуждают? — кажется, неосознанно начала ходить у самого обрыва, совсем не боясь последствий и не желая останавливаться. — А вот твои мысли я не слышу… Почему ты закрыл их от меня? — мой томный голос, казалось, мог обволакивать в купол наслаждения».       «Потому что знаю, что только от их существования ты начнешь громко постанывать, а мне не нужны лишние свидетели, — почему-то я представила, что после произнесенного его радужки опасно вспыхнули. — Только мне дозволено наслаждаться этими чудными звуками, слетающими с твоих неповторимых губ».       «Все равно не очень-то и честно, — громко хмыкнула в его спину, но он даже не соизволил обернуться. Конечно, полная сосредоточенность на неповторимо-дьявольском лице, но в душе — противоречивый ураган желаний. Не имела возможности их знать до мельчайших деталей, но была абсолютно уверена в неутолимой похоти и жажде. В его желании овладевать мною каждое мгновение, каждую секунду… — Знай, когда-нибудь я обязательно их узнаю! — чуть ли не кричала в его голове, зная, что внутренне он насмехался».       «Обязательно. Тогда все, о чем я так мучительно долго думаю, станет реальностью, — голос показался до одури соблазнительным, испытывающим. Тяжело сглотнула и перевела взгляд в сторону, стараясь потушить зародившиеся очаги возбуждения. Кого я обманывала? Все это время я пылала, горела в мечтах почувствовать тяжелые руки на своей коже, пальцами зарыться в короткие черные волосы, когда он бы доводил нас до грани безумия, вдалбливаясь в меня как всегда безжалостно и неистово… — Уокер, я опять слышу твои слишком громкие мысли, — возникшая грубая хрипота еще сильнее заставила пылать. Я уже не знала куда себя девать, сгорая изнутри и снаружи. Почему в Аду так душно?.. — Никак без своих грязных мыслей обо мне?».       «Никак».       С его стороны послышалась тишина. Словно брошенный заветный крючок, и я ухватилась за эту скользкую возможность отвлечься от дикого желания, разглядывая высокие стеллажи. Настолько сильно погрузилась в свои мысли и внутренние диалоги с Люцифером, что не заметила, как мы оказались в обширной библиотеке. Огни в факелах шумно зашипели, будто радуясь пришедшим гостям. Тени ходящих учеников постоянно маячили на книгах, по корешкам которых мне все сильнее и сильнее хотелось провести. Но вместо этого, как все остальные, отошла к парте и облегченно присела на стул, радуясь, что теперь урок будет проходить в окружении высоких полок, которые выставлены в подобие большого круга. Даже на какой-то момент подумалось, что этим пытались создать что-то похожее на кабинет, но вместо привычных стен — книжные полки.       Разложила тетрадки на поверхности, поправила небрежные складки юбки, едва скрывающей бедра, и оперлась на парту, останавливая зачарованный взгляд на Дьяволе. Он уже остановился перед первыми рядами и скучающе рассматривал какую-то книгу в своих руках. Я посмотрела на эстетичные пальцы, медленно скользящие по тонким белым листам, и тяжело сглотнула, стараясь не воображать себе, как они умело могли двигаться во мне. Чуть не чертыхнулась про себя, прикрывая веки и тяжело вздыхая, чтобы утихомириться. Снова взглянула на его тело. Сегодня Люцифер сменил привычную рубашку на обтягивающую черную водолазку, не скрывающую грешных очертаний идеального тела. Отчего в очередной раз убедилась в том, что он являлся моим искусителем, а я той, которая бесповоротно следовала за ним, надеясь постоянно испытывать эйфорию. Можно ли назвать это одержимостью? Несомненно…       «Хотя, маленькая чертовка, давай поиграем».       Резко оторвалась от изучения его тела и подняла взгляд, надеясь встретиться с алыми глазами, но Люцифер продолжал что-то неторопливо читать, не поднимая головы.       «Во что? — неуверенно поерзала на стуле, предвкушая в его предложении то, что сможет меня уничтожить. — Не думала, что ты будешь отвлекаться от урока».       «Благодаря связи мне открылось больше интересных возможностей, Вики, и получится проводить урок без каких-либо проблем, — лицо Люцифера оставалось бесстрастным, но в собственной голове услышала раздавшийся смешок. — Хочу проверить твою выдержку».       Мне не нужно было ничего объяснять. Достаточно было того, что он приоткрыл свои мысли, позволяя им оглушительным ударом свалиться на меня сверху. Позволяя чуть ли не захлебнуться в бесконечности похоти, первобытных желаниях, заставляющих горящий огонь стремительно растечься по всему моему телу. Щеки запылали от животного разнообразия, и я готова была поклясться, что сейчас Дьявол едва сдерживал порочную ухмылку. Знал, что я тяжело дышала, вкушая все, о чем он думал и хотел. Но больше всего будоражило одно, от которого я еще нетерпеливее заерзала на стуле, оглянулась по сторонам, радуясь, что на последних рядах сидела только я.       «Ты же будешь тихой?.. — соблазнительный тон, перешедший в тихий шепот, заставил засомневаться. Но я кивнула, зная, что он смотрел на меня, когда я до дрожи в ногах боялась столкнуться с его горящими омутами. — А то мне придется оборва…       «Я справлюсь, — сильно прикусила губу, скрывая руки под партой. Они опустились неуверенно на колени. — Ты же мне поможешь?.. — уже я начала томно шептать, боясь до сих пор взглянуть на него».       «Вообще-то, Уокер, я на это и рассчитывал».       Его хрипота действовала на меня неумолимо. Прикрыв веки, обхватила колени ладонями и медленно развела ноги в сторону, делая бесшумный, но судорожный вздох. Заставила себя открыть глаза и взглянуть на Люцифера. Он уже, читая ученикам что-то из книги, сдержанно поглядывал на меня в упор, но я прекрасно знала о поверхностном фальше этого созерцания. Мысленно пообещала себе не отводить взгляда и, вдохнув глубже, словно впереди меня ожидало что-то страшное и непреодолимое, скользнула рукой под юбку. Уголки его губ едва дрогнули, когда мои пальцы добрались и коснулись кружевной ткани трусиков, мучительно медленно отодвигая ее в сторону.       Без спешки прикоснулась к пульсирующему месту и чуть не ахнула от обильной влаги. Прикусила сильнее нижнюю губу, заметив вспышку необузданной похоти в его радужках, и стала медленно ласкать себя, размазывая соки и чувствуя внутри узел, постепенно расширяющийся от моих движений. Круговыми движениями скользила по пульсирующему клитору, массировала будоражащими поглаживаниями, забвенно пылая и тяжело дыша, когда взгляд Люцифера становился пристальным, до ужаса серьезным. Запрещала себе отворачиваться, сбито дыша и наблюдая за чертами его лица, становящимися с каждой новой секундой моих движений грубыми, соблазнительными. Приятные волны приближающегося наслаждения странствовали по коже, отчего я приоткрыла губы для бесшумного выдоха. Двинула бедрами снова, передвигаясь к самому краю стула и постепенно увеличивая скорость поглаживаний.       «Ты не представляешь себе, насколько сильно я хочу, чтобы это были мои пальцы, — мне сложнее было сдерживать тихих стонов, когда ласки становились более настырными и нетерпеливыми, а взгляд Люцифера уничтожал в пух и прах. Свободной рукой сжала свое бедро до сладостной боли, представляя, что так сжимал именно он, а другой скользнула ниже, на мгновение позволила прикрыть веки. Нарочито медленно облизнула губы и посмотрела на него только тогда, когда медленно вошла в себя двумя пальцами, делая плавные, но короткие толчки. В районе груди все давным-давно уже пылало, переходя на лицо и полностью топя меня в огне безумия. — Сейчас бы трахал тебя своими пальцами так, чтобы ты выла от беспомощности. Чтобы просила меня быстрее довести тебя до оргазма».       «Люцифер… — мысленно позвала я, ощущая будоражащую дрожь в ногах. — Пожалуйста…».       «Черт, Уокер, придет время, и я вытрахаю из тебя все грязные мыслишки, — его голос в моей голове становился еще тише, грубее. — Прижму к стене и не оставлю места для вдохов, пока буду насаживать тебя на свой член. Грубо, несдержанно и похотливо. Добьюсь, чтобы после этого ты ходить нормально не могла, — очередная волна жидкого огня распространилась по телу. Дыхание еще сильнее сбилось, а движения руки между ног ускорялись до бесстыдного удовольствия. Я уже и забыла об учениках, смотря только в глаза единственного, который обещал меня обратить в прах, уничтожить своей сутью. — А потом ты обязательно встанешь на колени, а я буду наслаждаться картиной своего члена в твоем шаловливом ротике».       И я хотела этого. Чтобы его тело болезненно, но страстно вжимало во всевозможные поверхности, чтобы движения во мне выходили за рамки адекватности, терпеливости. Чтобы каждый мой стон, молящий этого никогда не прекращать, ловился его манящими губами, являющимися самым настоящим искушением. Кусала и целовала бы их, ласкалась бы с ними языком в бесстыдной и пошлой манере, а Люцифер бы сжимал мои бедра ладонью, оставляя красные следы, и держал, чтобы своими толчками выбить из меня все, что только ему захочется. Прижимал бы мое тело к себе вплотную, не оставляя ни одного участка без чувства тепла, опьяняющего жара…       «Да, Уокер, я бы сделал с тобой все, о чем ты сейчас думаешь. И даже больше, чем способна вообразить твоя испорченная головка».       Я уже не контролировала себя. Томно смотрела на Люцифера и двигала бедрами на стуле, словно уже сидела не на нем, а на Дьяволе, стараясь быстрее найти долгожданный пик. Активнее задвигала пальцами внутри, сдерживая из последних сил шумные вздохи. Приоткрыла рот, и Люцифер нарочито медленно прошелся языком по своим губам, вызывая табун мурашек. Ладонь, сжимающая бедро, в затуманенной реальности постепенно скользнула вверх, поднимаясь и повторяя изгибы талии. Я едва не испустила громкий стон, когда сладко сжала свою грудь и почувствовала острое ощущение внизу. Движения стали рваными, хаотичными, но от этого более правильными, приближающими к оргазму.       «Давай, маленькая чертовка, — хриплым шепотом проговорил Люцифер. — Я хочу увидеть, как ты кончаешь от своих пальцев. Давай, сладкая, сделай это и потом получишь от меня награду».       Мне хватило его голоса, наполненнного первобытным голодом. Наконец-то напряжение, растущее во всем теле, резко разлилось внутри. Я откинулась на спинку стула и не сдерживала дрожи в ногах, закатывая глаза от наслаждения. Сбито дышала и пыталась вернуться в реальность из приятной дымки наваждения. Не успела посмотреть на Люцифера, как поняла, что он едва сдерживался, чтобы не закинуть меня на парту и поиметь у всех на глазах. Сквозь остатки приятных чувств снова почувствовала сладкую боль, образовавшуюся внизу живота.       «Советую тебе отпроситься и случайно заблудиться между стеллажами книг, — его тон неожиданно стал властным, не терпящим возражений. — Чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше же будет для тебя».       Я не стала почему-то спорить. Отпросилась и, поправив подол юбки, на еще слегка дрожащих ногах отправилась к стеллажам. С каждым шагом вкрадчивый голос Люцифера оставался позади и становился тише, а я немного рассеянно рассматривала корешки книг, которые выглядели очень древне. Уходила все глубже и глубже в библиотеку, словно попала в запутанный лабиринт, ища заветный выход. Остановилась у одной из полок и выдвинула книгу с черной обложкой. С интересом оглядела со всех сторон, но он быстро потух, когда ничего примечательного не заметила. Уже собиралась поставить ее обратно, как позади услышала голос, отчего рука бессознательно замерла:       — Я надеюсь, что ты готова к своему вознаграждению, — после прозвучавших слов по мне вновь пробежали мурашки.       Быстренько убрала книгу обратно и развернулась, моментально сталкиваясь с разгоряченным Дьяволом, который уже оказался рядом. Животный огонь в его глазах не сулил ничего хорошего, а внушительный бугор в брюках заставил тяжело сглотнуть вязкую слюну. Заметив мою реакцию, его губы растянулись в дьявольскую полуулыбку. Несколько секунд, и он с жадностью припал к моим губам, чуть не рыча, а я успела только жалобно всхлипнуть от скорости, перенося ладони на ремень. Я сразу поняла, что растягивать этот момент не получится, ощущая его нетерпение, поэтому ловкими движениями пальцев избавляла от любых преград. Не успела закончить, как Люцифер с жадностью подхватил на руки и прижал к стеллажу позади, а я обхватила его ногами, выгибаясь и прижимаясь еще ближе.       «Мне не хватает терпения говорить, но ты должна знать, что я сейчас до катастрофического безумия тебя хочу, — я вздрогнула и всхлипнула, когда он сильнее сжал бедра, чуть ли не впечатывая мое тело в твердую поверхность. Окончательно прижав, его рука стремительно направилась вниз. — Поэтому, маленькая сучка, сейчас я тебя хорошенько отымею».       И я это знала. Наблюдала в резких и быстрых движениях, когда он вжимал меня чуть ли не отчаянно, даже не избавив от одежды, хотя обожал скользить ладонями по моему телу. Видела в радужках, горящих огнем Ада, что сейчас им движет только животная потребность, вырвавшаяся наружу. Прикусив губу, пальцами зарылась в волосы, но резко сжала их у корней и едва сдержала громкий вскрик, когда он отодвинул ткань трусиков и одним движением вошел до упора. От такого быстрого заполнения приятно потемнело в глазах, ноги неустойчиво задрожали, но Люцифер снова впился в бедра. Сжал их и начал с особенной жесткостью насаживать меня на свой член. Не церемонился в движениях, входя рвано и грубо, глубже привычного и неистовее. Я только могла всецело отдаться его рукам, управляющим бедрами, а сама плечами прижаться к стеллажу позади, чтобы случайно не пошатнуться в сторону.       Дьявол был действительно ненасытным, и мне это чертовски сильно нравилось. Каждое движение гласило о дьявольской силе, о том, что только он мог меня так иметь, не боясь своих безудержных действий. Поэтому сейчас, прикрыв глаза и чуть не рычав, он действительно меня трахал. Не давал сделать даже спокойного глотка воздуха, заполняя каждую клеточку тела новым напряжением, обещающим быть сильнее предыдущего.       — А мой член за эти мучительные секунды успел истосковаться по тебе, — с неким рычанием проговорил в район шеи, вдалбливаясь в меня так, словно в любой негаданный момент весь мир рухнет. Словно время остановится вместе с нами, так и не дав дойти до ожидаемого конца. — Нужно еще чаще тебя иметь, — соблазнительно прохрипел, медленно проводя носом по коже. Я задрожала. — Членом, пальцами, языком… Всем, что только попадется в руки, — мне только что показалось, что сердце в бешеном ритме волнения рухнуло куда-то неизвестно вниз.       — Люцифер… — тихо выдохнула, запрокидывая голову и чувствуя, как его губы скользят по шее.       — Да, маленькая, теперь тебе никуда от меня не скрыться. Как только закончится эта бесполезная лекция, у меня большие планы на тебя, — явно почувствовав, что я уже была на пике удовольствия, его бедра начали врезаться в меня с громкими шлепками. Неосознанно приоткрыла глаза, боясь, что кто-то мог это услышать. Но Люцифер уничтожил бесследно эту мысль, прикасаясь зубами к коже, будоражаще покусывая.       Воздуха для дыхания становилось меньше и меньше. Люцифер сейчас был слишком одержимым мною, изголодавшимся хищником, поэтому не заботился о ненужных и опасных звуках, прижимаясь и толкаясь в меня слишком хаотично. Не волновался о лишних свидетелях, не прикрывал мне рот ладонью, когда жалобные и умоляющие стоны постепенно становились громкими, неконтролируемыми. Волновало только болезненное напряжение внизу, вот-вот готовое вырваться наружу. Надеясь одновременно утопиться в экстазе, Люцифер приблизился губами к уху, шептал обжигающим шепотом все свои необъятные мысли, которые повторялись и в моей голове, окончательно сводя с ума. Настолько плотно прижимался, что тело неосознанно отзывалось на его адское тепло, подрагивая. Пальцы сильнее сжали его волосы на затылке, когда почувствовала приближение неминуемого.       Несколько толчков, и я до боли прикусила нижнюю губу, содрогаясь и обхватывая его член внутри. Полностью прислонилась к книгам позади и глубоко дышала, наслаждаясь растекающейся эйфорией, когда Люцифер сделал несколько последних толчков и, придвинувшись ко мне до возможного, замер и испустил приглушенный стон. Зарылся пальцами в волосы и сбито дышал, а я наслаждалась его любимым запахом, заполняя им легкие.       — Как же я тебя обожаю, — хрипло прошептал и аккуратно опустил на ноги, бросив внимательный взгляд на мой внешний вид. Насмешливо фыркнул и одернул подол юбки, едва скрывающей самые соблазнительные формы. Другой рукой поймал прядку и накрутил на свои пальцы, приближаясь к лицу и шепча: — Какая прилежная ученица… — оставил легкий, едва ощутимый поцелуй на губах и отстранился, выпрямляясь. — Можешь знать, что учитель сегодня очень доволен тобой, — все лицо вспыхнуло, а внутри живота снова поселился болезненный узел, из-за которого чуть не усмехнулся.       Люцифер начал поспешно справляться с брюками, чтобы вернуться и быстро закончить лекцию. Я следила за его быстрыми движениями и осознала, что теперь игры между нами стали еще безумнее, отчего немедленно захотела вернуться в комнату и в полной мере испытывать это на себе.       «Чуть-чуть осталось, потерпи, — насмешливо сказал Люцифер в моей голове, поправляя ремень и разворачиваясь спиной, чтобы уйти. — Потом можешь не сдерживаться в криках, когда я буду трахать тебя во всех позах».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.