ID работы: 10562451

Бар, собранный из воспоминаний

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Громкие мысли будут перебиты пулей в висок.

Оглушительный визг в голове не давал сосредоточиться, заставлял жмуриться.  Атсуму не знал где он, с кем и как же сейчас там Оми-кун, до которого он так и не дошёл. — А-атсуму, вставай, я слышу, что ты очнулся. — где-то далеко прозвучал недовольно — обеспокоенный голос, но чей он? разобрать Мия не мог. — Вставай! — бам, — Иначе я сам тебя подниму! — Бля, кто бы это ни был, не вопи, я не могу сосредоточиться. — Ну наконец-то, — уже другой голос, с другой стороны. — Ура-Ура, с ним все хорошо!!! — третий голос, кажется, над головой. — Не орите, видите же, как это на него действует, все хорошо, — мягкий шёпот, — Ты дома. Мия хотел открыть глаза, поблагодарить за помощь, как вновь почувствовал резкий удар в висок, от чего вскочил на ноги. — Ты че вскочил? — Бокуто, сидящий на полу пустой комнаты, удивлённо моргнул. — Бокуто? — Мия? — Где Оми-кун? — Мы не нашли его. Тебя Хината отрыл, а я по всему кругу прошелся — никого. — Чьи же голоса я слышал… — Это галлюцинации. Ты слишком громко орал, пришлось вколоть лёгкий наркотик— о боже. Не смотри так на меня. Это единственное, что мы нашли тут и что могло бы тебе помочь. — Это были галлюцинации… — эхом повторил Атсуму, взявшись за голову. Он не был дома. У него его просто нет. Бокуто поделился, что до их приезда они перебили большую часть киллеров и спрятались в одной из заброшек, первым они заметили Сакусу, но когда прибежали на помощь — его и след простыл. — А Хината где? — Он на обходе, сюда постоянно кого-то отправляют, думаю, они знают, что мы ещё тут, поэтому нам нужно как можно скорее сваливать. Сейчас у тебя будет дикая усталость, поэтому лишний раз не двигайся. — Блять, Бо, ты… я не знаю, что сказать, спасибо вам. — За что? Мы команда. Мы друзья. Всё, нормально. К вечеру, думаю, будем в Токио. Смеркало. Атсуму сидел на крыше заброшенного здания, с запозданием понимая, что сегодня они уже не доберутся до Токио, как и до утра. «Там все забаррикадировано», — поникший Шоё ещё долго думал, как можно обойти засаду, но ничего так и не придумал. — Где же ты, Сакуса? Его не интересовало, сколько они ещё проторчат тут, все мысли сводились к недовольному напарнику, который не мог просто так пропасть. Он был слишком серьёзной наживой для них. — Мия. — М? — Атсуму не обернулся, прекрасно знал, кто за ним стоит. — Я заметил следы во время последнего обхода, сходим посмотреть? — Сейчас? Ничего уже не видно, пошли завтра, по дороге посмотрим. — Я правда хотел помочь тебе, прости, Атсуму. — Хината? — толчок в спину и полет вниз. Наверное, эта жизнь была действительно не для него.

***

— Атсуму? — Да, эээ Оми-кун, у меня к тебе вопрос. — Ну и? — Почему ты решил пойти именно в Токийский бар? — Я следую определённому плану по уничтожению. — И, когда он закончится? — Когда мысли будут перебиты пулей в висок.

***

Наверное, Мия ненавидел эту жизнь столько, сколько существовал. Постоянные неудачи, ножи в спину и одиночество пожирали его, не давали лишнего глотка воздуха, заставляли встать на колени перед судьбой. Его опорой был Осаму, который сейчас неизвестно где, пока тут Атсуму подвергается опасности вновь и вновь, они с Рином должны заметать следы. Больше никакого Мия Осаму не будет. Сначала Тсуму даже не понимал, что помимо ухода, им так же придётся сменить имена и документы. Возможно Осаму уже давно не являлся тем самым братом и нынешняя борьба теперь только Атсуму. Только для него. И он чувствовал, как проигрывал с каждым днем. Чувствовал, что один не справится. — Мия, блять, вставай быстрее. — кто-то бил его по щекам. Я не умер? — Быстрее вставай. Атсуму открыл глаза. — Сакуса? — Они нас предали, вставай, кому говорю. — Кто «они»? — Бокуто, Хината, босс, все, блять, поднимай жопу, они вызвали сюда подкрепление. На одном дыхании Атсуму вынужден подняться. — Кажется, у меня сломана пара рёбер. — Спасибо, что хотя бы просто жив. На конце квартала машина, если они не добрались до неё —  мы сможем у них одолжить её до Токио, там разберёмся. Идти можешь? Он не мог, но был должен. Теряя сознание и опираясь на ногу, которая болит меньше, он бежал за Сакусой. — Ещё немного, давай. Машина оказалась потрепанной, но вполне управляемой. — Тут не полный бак, но должно хватить. Ляг на задних местах и… держись за что-нибудь. Если бы у Мии был вариант поехать или остаться умирать, он бы точно выбрал второе. Да, Сакуса отвратительно водит. Токио… Тёплый и уже не такой безопасный, как казалось до этого. Атсуму сидел на диване в квартире Киёми, пока тот собирал все оружие, что у него есть, попутно хватая аптечку. — Снимай. — Что? — я почти задохнулся от приказа, если бы не эмоциональное опустошение внутри. — Все. Нам нужно тебя подлатать, пока сюда не пришли, чтобы ты хотя бы оружие держать мог. Дышишь нормально? Ребра не задели лёгкие, но если ты будешь вошкаться… — Я в норме. — Если ты упадёшь на середине пути — я не буду тебя поднимать, раздевайся. Не при таких условиях Атсуму хотел раздеться перед Киёми. Определённо не при таких. «Раздеться при Киёми?», — мысль довольно заманчивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.