3
20 июня 2021 г., 12:50
Намджун впервые просыпается, чувствуя чужое тепло рядом.
— Детка, извини, твоя юбка где-то на полу… надеюсь, целая… — бормочет, не открывая глаз.
— Детка обойдется без юбки, — хмыкает.
Намджун мгновенно просыпается, смотрит с лёгким непониманием и немного расстраивается, не видя обиды в чужих глазах. Ничего, пелена дождя, белый шум. Как всегда.
— Извини, — говорит все равно, потому что так надо. Хотя с ним нет никаких «должен», «обязан», «следует» и «надо». Абсолютная беспринципность.
Он внезапно придвигается ближе, тыкается носом Намджуну в шею, глубоко вздыхает и шепчет в самое ухо:
— Пахнешь женскими духами и моим парфюмом сразу. Как мерзко, — и слегка кусает.
Намджун от неожиданности дергается, чувствуя кожей чужую улыбку.
— Не изображай из себя невинную куколку. Сам играешь людьми… как вздумается.
— Не забудь упомянуть об этом в одном из своих обиженных на весь мир текстов, — встает с кровати, не стесняясь своего обнаженного тела, подбирает с полки аккуратно сложенную одежду, идёт в сторону ванной. — Или обиженных на меня?
Через несколько минут они сталкиваются в коридоре, и Намджун невольно подвисает на влажных, впервые неуложенных волосах. А ещё помимо волос замечает почему-то блестящие глаза.
— Я сделал тебе кофе, — протягивает чашку, где идеально достаточно молока и корицы, как именно ему нравится.
— И тебе спасибо. За ночь, за секс, — делает всего пару глотков.
— Ты знаешь, что это, — кивает на кофе, — ничерта не «спасибо».
Он смотрит неожиданно пристально, без улыбки.
— А мне казалось, ты умнее.
Разворачивается спиной. Как же Намджуна задолбало смотреть на его спину, идеально расправленные плечи, слушать ничего не выражающий голос.
С грохотом ставит чашку куда-то на столешницу, резко тянет назад к себе, целует с каким-то отчаянием.
— Не получится, Намджун, — тихо, в самые губы.
Он смотрит без страха даже тогда, когда на его щеке остается яркий след от чужой ладони. Только моргает, а потом слегка удивленно спрашивает:
— Может, оставим грубости для постели? — и поднимает уголок губ.
А Намджун замахивается ещё, но замирает, не в силах пошевелиться. И, кажется, в чужих глазах даже мелькает какое-то сочувствие. То самое, горячо ненавидимое любым, кто считает себя личностью. Намджун именно из таких, но почему-то он больше не чувствует обжигающую ненависть, когда слышит, как тихо открывается и закрывается входная дверь. Говорят, больно смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. Но куда больнее целовать эти самые губы, а ощущать вместо человека под собой его призрак.
~~~
— Ты по тонкому льду ходишь, — говорит ему кто-то из миллиона знакомых. — С ним так нельзя, не думаешь?
— Мне нет дела. Пускай тонет всё глубже, если ему так нравится. В мазохистах есть что-то привлекательное.
–…Ты хочешь поехать ко мне? — переводит тему.
— А твой брат и его подружка будут еще сегодня? — облизывает губы, соприкасаясь с трубочкой и глотая кислотно-сладкий напиток.
— Будут. Если у подружки не слишком много домашки, — не сводит глаз с чужих губ.
— Я не был таким в ее четырнадцать, — ведёт плечом.
— Говори тише, здесь следят за паспортами, выставят еще, — мельком оборачивается на охрану.
— А с моим проблем не было.
— Если б она купалась в деньгах, как ты, у нее бы тоже не было. Но и по твоему личику не скажешь, что тебе семнадцать.
— Это комплимент или оскорбление? — садится на чужие колени, завораживая каждым движением.
— Комплимент, конечно. Твою красоту ни одной строчкой не описать, — откровенная лесть.
— А у него получается.
— Хоть в чем-то он же должен быть хорош. А у меня таланты другие, — мягко кусает за мочку уха.
— Напомнишь мне о них чуть позже, а то я начинаю забывать? — у него горят влажной похотью глаза и будто сами по себе двигаются бедра.
— Напомню так, что ни о чем другом думать не сможешь.
Ему нравится.