ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 2. Это место кажется знакомым...

Настройки текста
      И опять эта добрая соратница темнота перед глазами. Система ушла и у Лю Фенгу есть больше времени подумать над всей этой ситуацией. Он не думал, что когда-нибудь сможет выбраться из того места и тем более не думал, что кто-нибудь ещё решится помочь ему. Ведь все кто мог, уже пытались это сделать раньше, но Лю сам отклонил их помощь. Эта ситуация казалась ему уж очень престранной. Но, по законам жанра, система не дала ему закончить свои мысли и прервали их своим мелодичным голосом: |И я снова тут! Надеюсь, что вы не скучали! И мне нужно кое-что у вас уточнить. Какой возраст вы хотите дать своему персонажу? |       Недолго думая Лю Фенг ответил: — Наверное, мне надо начать с подросткового возраста. Это больше поможет мне освоиться в том мире и уже к более осознанному возрасту понимать все его правила. |Хорошо, эта система так и сделает. А теперь, уже точно приготовьтесь, я начинаю. Насчёт три, закройте глаза и полностью расслабьтесь.| |Один…| |Два…| |Три! |       Лю Фенг схватился за голову. Раскалывалась она так, что казалось, будто по ней били тяжёлым молотком. Где-то на задворках сознания он слышал чей-то крик. Он даже не знал, что это был его.

***

      Боль прекратилась так же резко, как и пришла. Лю Фенг стал медленно открывать глаза. В помещении, где он находился было темно. Он стал внимательно рассматривать комнату и всё больше осознавать одну вещь. Она привела его в дикий ужас. Это была комната для наказаний. Он осознал всё. Всё то, что он видел, было большим сном. Его воображение сыграло с ним злую шутку. Он ведь знал, что чудес не бывает. Осознал это за всё то время, что провёл у Мэн Цзэдуна. Но всё-таки, хоть это и была злая шутка его подсознания, ему понравилось тешиться в надеждах. Он горько улыбнулся, по щеке пробежала непрошеная слеза. Лю Фенг правда мечтал о другой жизни.       Скрипнула дверь, и сердце Лю Фенга убежало в дикий пляс. Комната для наказаний, по сути своей являлась подвалом и, перед тем, как в неё спуститься надо было преодолеть лестницу. И не маленькую. С каждой ступенькой, которую преодолевал тот человек, в Лю Фенге поднимался всё больший ужас. — Очнулся уже? — злобным голосом спросил он. Хотя это даже вопросом назвать было трудно. Скорее просто, как указатель факта. — А кто сказал, что тебе можно терять сознание?       Мэн Цзэдун подошёл к Лю Фенгу, и почти ласково провёл по его волосам, но затем с силой дёрнул за них. На это тот только коротко всхлипнул. После этого, он пошёл в глубь комнаты. Когда он вернулся, то уже зажимал у себя в руке пассатижи. — Ну, что? Ты нарушил правила дважды, так что сегодня обойдёмся только двумя пальцами. А потом, немножко поиграем, да, котёнок? — Д-да… — его голос дрожал, но это кажется только больше подстегнуло насильника.       Лю Фенг закрыл глаза готовясь к худшему, но ни через минуту, ни через пять ничего не произошло. Он стал медленно открывать глаза, только оказался он не в том месте, где должен был быть. Лю Фенг оказался в совершенно не знакомой для себя обстановке. И чем больше он осматривал это место, тем больше оно становилось для него странным. Во первых, сейчас он лежал на чистой кровати. Его руки были перемотаны чем-то на подобии бинтов, от которых исходил характерный запах лекарств и трав. Во вторых, сейчас он был одет в очень странную одежду. Оно походило на древнее китайское ханьфу. Сами одежды были достаточно красивы: белые, пошитые серебряными нитками одежды. Но до конца изучить комнату ему не дал голос. Такой знакомый, мелодичный женский голос. |И вас снова приветствует Система! Я очень испугалась, когда увидела, что сразу после перехода в новое тело вы упали в обморок. Честно, не надо больше пугать так эту старушку!!! | — Так это… не сон? |Никак нет, пользователь. Вам это не снится. Наверно, вы просто сильно переволновались от стольких вещей, которые взвалились на ваши плечи.| — Как же хорошо, что это не сон…       Но договорить ему не дал тот человек, который так бесцеремонно и без стука ворвался в комнату. Он сразу кинулся к их постели и запричитал: — Лю Фенг!!! Как же хорошо, что с тобой всё в порядке!!! Знаешь, как мы волновались, когда ты так, по пути в секту Вуджи Ди Хая, упал в обморок!!! А что было бы, если бы по пути ты упал в воду???       Лю Фенг же уже его не слушал. После того, как он услышал название одной из самых крупнейших сект в этом мире, он всё понял. Он в одной из самых любимых его книг, а в том числе месте, где демонов ненавидели больше всего на свете «Бескрайний океан»!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.