ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 3. И что теперь мне делать? Система!

Настройки текста
      После того, как ему удалось удачно выпроводить того человека, предварительно убедившись в том, что тот поверил во всю ту лапшу, которую он навещал ему на уши он с некоторым возмущением позвал: — Система! Ты не говорила мне раньше, что это за место. Объяснись! |Но ведь вы сами не спрашивали эту ситуацию об этом, пользователь.|       Сейчас, голос системы звучал так, как у человека, которого несправедливо обвинили. Всё-таки Лю Фенг не мог долго на неё злиться. Тем более, как и сказала система, он тут был не прав. Он медленно выдохнул, а затем сказал: — Ладно-ладно, в этом уже моя вина. Прости меня, система. |Не надо извиняться, пользователь. Всё в порядке.| — Тогда закрыли тему. Но что теперь мне делать, система? Я даже не знаю судьба какого персонажа мне досталась. |Это уже я могу вам рассказать. Вам досталась судьба учителя главного героя. Можно сделать такой вывод, если посмотреть на действие сюжета. Для того, чтобы вам стало всё понятнее, я просто передам все воспоминания этого тела. Не удивляйтесь, не могло же оно взяться неоткуда, правильно? Я просто воспользовалась своими полномочиями и создала ваше тело, перед этим полностью прописав его судьбу в этой книге. А теперь, если вы не против, то эта система начнёт загрузку всех воспоминаний.|       Сознание Лю Фенга стало воспроизводить сцены, в которых он никогда не участвовал, показывать все воспоминания, которые никогда не были его. Ох, у его тела действительно была судьба не из лучших. Был вынужден вырасти на улице, добывая себе еду, бывало, не самыми честными способами. Буквально бороться с собаками за хлеб. Как там говорилось: система по спасению из сложных жизненных ситуаций, да? Это пиздёж. Вытягивать из одних проблем, чтобы потом затянуть в другие? Нет, так не делается. Хотя, если сравнить эти ситуации, то та судьба, которая была у него хуже. А нет, постойте. До того, как он смог попасть в то место, где находится сейчас, то его тело столкнулось с той же ситуацией как у него. И просматривая эти воспоминания, то, можно сказать он испытал весь этот ад просто в ускоренной перемотке. После того как эта небольшая пытка закончилась, Лю Фенг ещё некоторое время переваривал полученную информацию. Значит, пока у него даже не появится время на полноценный отдых… Через некоторое время одна из известных сект начнёт набор и, для хорошей судьбы по словам системы, ему надо обязательно поступить. Насчёт его сил беспокоиться не надо. Единственное, что могло выдать в нём что-то нечеловеческое, это его немного женоподобная внешность. Силы у него давно заблокировали. Но, всё же, осталось кое-какие небольшое последствие от его крови демона. И как раз именно сейчас, система решила таки сообщить об этом. |Эта система хочет сказать заранее, чтобы не было недомолвок. Так как вы относитесь к роду священных демонов соблазнения, то по наследству, вам передалась небольшая особенность. Не думаю, что это вызовет у вас большую проблему. Просто, возможно, для вас это может показаться диким и…| — Говори уже. Думаешь, после всего того, что я уже успел испытать за эти два дня меня чем-нибудь можно удивить? |Ну раз вы так в этом уверенны, то я скажу. От рождения вы имеете неопределённый пол. (p.s: просто не спрашивайте об этом… мне просто так захотелось. Это не будет сильно влиять на сюжет)| — В каком смысле? |Помимо мужских, вы так же имеете женские гениталии.|       Чего чего, но он не ожидал от этого мира такого… поворота событий. — От этого есть ещё какие-нибудь последствия? |Во время определённых дней, а конкретне каждые три месяца, ваш организм будет выделять приятный запах, с целью привлечь партнёра. Сильно на вас это не скажется. Может просто поднимется температура.| — Наверное, с меня хватит на сегодня информации… пойду прилягу…       Но не успел он даже дойти до кровати, как в комнату ворвались со словами: — Лю Фенг, долго ты ещё будешь тут стоять без дела? У тебя как бы завтра посвящение в адепты и, чтобы не опоздать, то тебе надо уже через час вылетать. (да, он умеет пользоваться мечом и летать в том числе. Если спросите когда научился, то я вам отвечу: во время скитаний по улице)       Скорее всего, сегодня он так и не может отдохнуть. Его комната просто проходной двор, а не комната, ей богу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.