ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 4. Всё-таки, система не так проста....

Настройки текста
      И вот, его, Лю Фенга, за шкирку вытащили из той комнаты, снарядив его мечом и деньгами. Так он и в обнимку с системой отправился в секту Вуджи. Хоть он и в теории знал, как надо пользоваться мечом, но взлететь у него получилось не сразу. Только после пятого падения с меча он смог взлететь. Как оказалось, путь его ждёт не близкий и трудный. Так как он ещё не полностью освоил полёты на мече, ему пришлось пережить несколько падений. Но он не сдавался. Ага, а кто тут сдасться, когда у тебя есть такая возможность? И тем более, если бы он вернулся назад, то это вызвало бы подозрения насчёт смены его поведения.

***

       А, точно, я ведь забыла вам подробнее рассказать про то место, где он раньше находился. Значит, после долгих скитаний по улице, он наткнулся на человека. Он был очень добр к нему и даже дал поесть и переночевать у себя. Как оказалось, тот человек был не бедным. Чтобы хоть как-то отплатить ему, Лю Фенг решил немного прибраться в его доме. И вот, тот человек предложил ему за еду и кров над головой работать у себя. Конечно, с верху ему будет ежемесячно выдаваться зарплата в зависимости от всего труда, что он проделал. Конечно, Лю Фенг согласился.       Он уже продолжал работать некоторое время, добросовестно выполняя работу. Всё было отлично. Была стабильность, о которой он так долго мечтал. Но в его жизни появилось ЭТО чудо. Оказывается, у того человека была семья, которая просто уехала погостить к родственникам и когда вернулась, то его сын, Шао Хонгуи, решил выбрать Лю Фенга в качестве своего лучшего друга. Он бегал за ним абсолютно везде. В итоге Лю Фенг смирился с тем, что этот человек бегает за ним. И, спустя какое-то время, получилось так, что отец Шао Хонгуи, Шао Реншу, и его мать, Шао Суиин, стали воспринимать Лю Фенга не просто как слугу, а почти как собственного сына. Шао Хонгуи конечно, уже давно решил для себя, что тот теперь его старший брат. Вот такая была у них странная семейка. Конечно вскоре они узнали, что Лю Фенг хочет стать заклинателем и отправили его в секту. Вот так всё и дошло до этого момента.

***

      И вот, после того, как он наконец добрался до нужного места, то люди, которые должны были его встретить, сразу утащили на сдачу экзамена по вступлению. Это чем-то походило на то, как сдавали вступительные экзамены в университет. Много теории, но конечно же, система, ради того, чтобы облегчить ему жизнь помогала с ответами, когда он уже совсем не знал, что можно ответить. После того, как он всё написал, ему дали небольшой отдых и отпустили вместе с другими отдохнуть в комнаты, которые заранее были подготовлены. Через несколько часов, скорее всего, когда проверили все работы, были названы имена нескольких учеников, в которые входил Лю Фенг, их погнали на практические задания. Там заставили каждого показать свои навыки по ведению мечом. По тому, как строго оценивали всех, было понятно, что они тщательно отбирают своих новых адептов и стараются выявить все таланты. Дошла очередь до Лю Фенга. Он показал пару трюков с мечом. Затем, проверяющий внезапно спросил: — А ты можешь использовать духовную энергию?       Лю Фенг не стал ничего утаивать, поэтому смело кивнул. Его попросили продемонстрировать пару навыков, уже с использованием духовной энергии. После того, как он это сделал, проверяющий удивлённо ахнул, и попросил Лю Фенга подойти. Что естественно, он и сделал. Его схватили за руку и стали проверять потоки духовной энергии. Потом, проверяющий выдохнул, будто избежал смерти, и посмотрев на Лю Фенга сказал: — Просто, твоя духовная энергия настолько сильная, что я случайно принял её за демоническую как же хорошо, что это не правда. Это была бы потеря такого таланта! Можешь считать, что ты уже поступил. Моё имя Фей Вей, и отныне я твой новый учитель по истории заклинателей. Остальные вопросы потом, теперь ты можешь идти. Тебе надо набраться сил перед первым учебным днём. А тебе их понадобится не мало, но я думаю, ты быстро освоишься и привыкаешь к новому распорядку дня. Так всё, иди. — почти на одном дыхании выпалил он.       И конечно, сразу после этого, он пошёл в комнату, которую, ему выделили сразу по приезду. После некоторого молчания, он всё же решил спросить: — Система, а что было бы, если бы он узнал о моей крови демона? И почему, он ничего не заметил? |Если бы он узнал, то вероятно, вас на месте бы закололи не проводя никаких разбирательств.| — Значит, ты это знала, но всё-равно ничего мне не сказала? |Я не посчитала необходимым вам это говорить. Печать, которая с рождения сдерживает ваши силы, всё ещё присутствует. Во время того, как он что-то заподозрил, эта система просто наложила дополнительную защиту. Пользователю не за чем беспокоиться.|       Лю Фенг ведь уже и забыл, что система способна на такое… впредь он пообещал себе, что больше никогда не посмеет забыть, кто эта система на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.