ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 5. Да прощай стабильность!

Настройки текста
      На следующий день, его разбудили в шесть часов утра. На удивление, Лю Фенг за это время успел хорошо выспаться. На столе, у его кровати уже лежала новая ученическая одежда. Она представляла из себя простое ханьфу нежно-голубого цвета. Около воротника была небольшая вышивка в виде цветка лотоса. Серебряные нити очень гармонично смотрелись вместе с цветом ткани.       Лю Фенг удивился, когда увидел висящий у себя на шее амулет. На вид, это был обычный амулет из янтаря, где успешно застыл красивый цветок. На самом деле, именно он помогал ему скрывать свою сущность. Лю Фенг решил его не трогать. Не хватало ему ещё в демона тут обращаться и он пока хочет себе спокойной жизни. Он надел новую ученическую форму, заплёл небольшую косичку, вплетая в неё ленту, которую обнаружил рядом с формой на столе, как украшение, а потом концом завязал высокий хвост. Затем он решил наконец вдоволь полюбоваться своим творением. (имею ввиду тело, которому он выбирал внешность. Да, сейчас вы наконец узнаете, как он выглядит на самом деле.)       Ему очень шла новая форма. Молодой юноша, как раньше я и говорила, женоподобной внешности. Но кое-что у него было не такое, как у остальных. Да, у него были самые обычные глаза, голубого цвета. Было самое обычное телосложение. Ну, как обычное. Когда Лю Фенг создавал своего персонажа, он хотел сделать просто кого-нибудь красивого. На этот раз он переборщил. Средние плечи, узкая талия и широкие бёдра. Это получилось настолько женственно, что любой человек с первого взгляда не смог бы разглядеть в нём мужчину. Может именно поэтому он демон соблазнения.? Но сейчас речь не об этом. Самое важное то, что его волосы были белого цвета. Согласитесь, редко можно встретить молодого человека не альбиноса, с белыми волосами, которые в придачу являлись его натуральным цветом при рождении. Лю Фенг так и стоял, рассматривал себя, пока не понял, что уже достаточно долгое время тут и если он продолжит такими темпами, то скорее всего заработает себе не лучшую репутацию, ведь это позор опаздывать на первое занятие.       И, прямо перед самым своим уходом, он всё же решил добавить кое-что к своей внешности. Он достал небольшую заколку из ящика (вчера перед сном он успел разложить свои вещи) и закрепил её на волосах. Маленькие фиолетовые цветочки завершили его образ. Всё получилось очень даже миленько. И в сопровождении старших учеников он направился в класс. И пока они шли, он окунулся в воспоминания.

***

      Эта вещь, на самом деле была ему очень дорога. Ему её подарил Шао Хонгуи на его тринадцатый день рождения. Они вместе гуляли по улице и разговаривали о всякой ерунде. В общем, хорошо проводили время. День близился к вечеру и они наткнулись на одного торговца. Лю Фенг хотел пройти мимо, но Шао Хонгуи помимо того, что остановился он купил у того торговца одно из украшений. Затем с нежной улыбкой он закрепил её на волосах Лю Фенга и произнёс: — Думаю, эта заколка подойдёт тебе. Цветы на ней такие же нежные, как и твоя улыбка. Пусть, это будет моим подарком на твой день рождения, Лю Фенг.

***

      Из воспоминаний его буквально вырвали и сказали быстрее заходить в класс. Лю Фенг улыбнулся и поблагодарил их, а затем зашёл в класс.

***

      Вот так и началась его вторая школьная жизнь. Всё шло просто замечательно. Ещё это называют «как по маслу». В первое время учителя его часто хвалили за то, что он «такой умный и всё знает». Конечно, тут не обошлось без помощи системы. Из-за того, что он показал себя в лучшем свете, сразу нашёл много друзей. Но, по законам жанра не может быть так всё радужно. Во время учёбы он успел столкнуться с издёвками по поводу своей слишком женской внешности. Многие просто не верили, что он мужчина. Таких людей он просто игнорировал. Но было и то, что он совсем не мог игнорировать. К нему слишком подозрительно относился учитель по искусствам меча. Везде находил где прикопаться и, кажется только и ждал, чтобы Лю Фенг ошибся. Но за всё время его учёбы он так и не совершил ту самую ошибку. Но вскоре, он всё же сдался и время от времени тоже хвалил его. Теперь, его единственной проблемой были только, можно сказать местные гопники.       Так, стабильно, спокойно прошёл год. Всё было хорошо ровно до того момента, как его решили отправить на задание вне секты, как самого успешного ученика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.