ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 6. Я не был к такому готов...

Настройки текста
      Казалось, задание было не сложным. Лю Фенг с радостью согласился его выполнить и решил, что лучше не стоит его затягивать и сразу отправился туда. С собой он, конечно, не забыл взять охапку талисманов, на всякий случай, хотя он точно знал, что система в случае опасности обязательно защитит его, и немного денег. Он ведь должен был где-то остановится.

***

      Только где-то через два часа, он уже был на месте и расспрашивал жителей той деревушки обо всех подробностях этого дела. За час своих похождений в округе он сумел выяснить, что проблема была в демонах из раздела ходячих мертвецов. Стабильно, каждую ночь они ходят и разоряют дома. Бедный управляющий собрал необходимую сумму за убийство этих мертвецов и отправился в секту просить помощи. Значит, ради стараний этого управляющего, он должен будет хоть что-то сделать.       Для начала, он решил дождаться ночи и посмотреть на этих демонов. Предположить примерно какой группы они были. И соответственно, убить. И вот, обосновавшись в гостинице, он принялся ждать. За то время, что он ждал, успел заказать еду, ведь он ещё не постиг инедию, и вообще, даже в будущем он не собирается отказывать себе в таком удовольствии, как принимать пищу и ещё успел заплести себе море замысловатых и разнообразных причёсок. Это вызвало у него некоторую ностальгию. Своей сестре, Лю Бей в детстве он часто заплетал волосы. И она всегда просила его об этом с радостным воплями: — Братик заплети мне какую-нибудь красивую причёску!       Он всегда соглашался. Ну не мог Лю Фенг отказать своей младшей сестре. Она ещё умела строить такие же глазки, как у кота в сапогах из мультфильма «Шрек» и это просто всегда сражало его наповал. Да и зачем ему надо было в этом отказывать? Хах, сейчас всё-таки он скучает по тем временам, когда всё было так просто. Но сейчас он просто не может сожалеть об этом. Просто не имеет права. Лю Фенг сам выбрал себе такой путь. Поддайся он тогда на уговоры сестры, никогда бы не попал к тому человеку. Не побывал в том месте где есть сейчас. Ах опять эти его грустные мысли. Но думаю у каждого человека бывает предел, после которого он уже просто не может сдерживать свои мысли. Сейчас пока его никто не видит он даже может пустить слезу. Что удачно и сделал.

***

      Вот за такими размышлениями и наступила ночь. Лю Фенг посмотрел в окно. Было видно что люди готовились к этому времени суток. На улице уже не было видно ни единой души. Все окна заколочены, двери закрыты. Это место теперь походило на какую-нибудь заброшенную деревушку, что очень сильно контрастировало с тем как выглядела ситуация днём. Взяв с собой флаг привлекающий демонов, Лю Фенг направился на улицу, чтобы в будущем все сразу пошли на него. Спаситель этакий. Так сделать было проще всего. И демоны не заставили себя ждать. Стоило ему во всеоружие появится там как на него накинулась пара ходячих мертвецов. Он конечно удивился тому насколько быстро они все на него пришли, но он сумел отбить атаку каждого, с помощью своего верного меча Цуову Дэ*. А затем, одним точным ударом своего клика он снёс им головы. Началась кровавая битва. На зов флага, привлекающего демонов сбежались все в округе ходячие мертвецы. Своё звание лучшего ученика, Лю Фенг получил не за красивую улыбку и почти во всех своих заслугах он работал сам. Только в самом редком случае он просил о чём-то систему, хотя она неоднократно пыталась помочь там, где её об этом не просили.       Когда всё это закончилось, Лю Фенг вытер свой меч от крови. Он тяжело вздохнул. Сказать то, что он устал, это ничего не сказать. Его одежда была полностью испорчена, примерно так же обстояли дела с причёской. Хотя, было бы удивительно, если бы она уцелела. Уже почти не чувствуя земли под ногами, Лю Фенг, на ватных ногах добрёл до гостиницы, где до этого остановился. Главное, до того, как туда зайти, он разорвал флаг, привлекающий духов, тем самым отменив его действие. Затем, он пошёл в ванную и только после того, как на нём не осталось и следа крови он переоделся в ещё один комплект ученической одежды, которую к счастью, он не забыл взять с собой и завалился спать. На следующий день, выслушав горячую благодарность от управляющего, Лю Фенг направился обратно в секту. Там его ждал «приятный» сюрприз. Сразу по прибытию, его отправили к главе секты Ци Шан, который сразу просветил его в курс дела: — Лю Фенг, я должен сообщить тебе одну очень хорошую новость! Ну, хорошая она для тебя, для нас это просто трагедия, но всё же — его голос просто сиял сарказмом на моменте, когда глава говорил, что для него это не радостная новость — Тебя посвящают в старшие ученики, из-за того, что учитель того пика, на котором ты учишься заболел смертельной болезнью, и думаю ты имеешь право стать новым лордом! Но конечно не всё так просто. Тебя заставят пройти жестокие испытания, но я думаю, ты легко с ними справишься!       Боже, но к такому то Лю Фенг не был готов, когда шёл сюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.