ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 7. Первое задание.

Настройки текста
      После того, как его буквально выперли из кабинета главы школы, Лю Фенг решил, что до комнаты своей он лучше дойдет пешком. Не хватало ему ещё с меча грохнуться от такой информации… |Пользователь, не надо расстраиваться! Всё к этому и шло! И тем более, такая должность! Вы что, ни капельки не рады этому??? И я вам, ещё по прибытию сказала, что вам суждено стать учителем, так что, Вы должны были быть готовы к этому, а Вы тут сопли развесили! Как это понимать?! | — Знаешь, система, когда я только прибыл сюда, я не верил, что такое могло случиться и даже почти не вслушивался в твои слова. Но это ещё не самое главное. Я просто хотел спокойной жизни, чтобы меня никто не трогал. И знаешь, готов был ещё очень долго пробыть простым учеником. Хотел отдыха и всякое такое… Но теперь сомневаюсь, что мне дадут хоть как-то отдохнуть. |Знаете, пользователь, не всё даётся просто так и всё сразу. Если Вы хотите отдыха, то ещё его получите во время того, как будете учителем. Уверяю Вас, это не так сложно. Возможно, вам даже понравится. Ну, выбора то у Вас особо и нет. А сейчас, я наплюю на Ваше мнение и Вы сейчас же пойдёте и начнёте усиленную подготовку! |       Как бы сейчас Лю Фенг и не хотел как-то противостоять ей, но он всё же понимал, что система права. Свой отдых он должен ещё заработать. Хоть он и не уверен, что всё у него пройдёт гладко, но как говорится «задница без приключений — лишь унылые булки». А сейчас, как и говорила система, он пойдёт тренироваться и оттачивать свою технику владения мечом. — Спасибо, система. — сказал Лю Фенг и под радостные восклицания системы пошёл на площадку для тренировок. |Ну вот, другое дело! Так и надо было делать с самого начала, пользователь! Всё-таки, Вы остаётесь моим любимчиком! Как же хорошо, что Вы меня не разочаровали! Вы лучший! |       Лю Фенг ухмыльнулся. Всё-таки система никогда не будет злиться на него по настоящему. Как же он её любит.

***

      Спустя два года усиленных тренировок и медитаций, Лю Фенг отдыхал у себя в кровати. Он уже почти совсем позабыл про слова главы секты и занимался просто ради себя. А сейчас, в его комнату ворвались без стука и воскликнули: — Лю Фенг, глава школы ждёт тебя!       Скорее больше от испуга, чем от шокирующих новостей, Лю Фенг свалился с кровати. Тот, кто недавно его разбудил, тихо прыснул в кулак, а затем стал его поторапливать. Всё же, нельзя заставлять главу школы ждать! Лю Фенг выгнал того человека из своей спальни и сам, быстренько приведя себя в порядок, вышел следом. Уже автоматом запрыгнув на меч, он отправился на пик главы секты. Как только он прибыл в нужное место, то постучался со словами: — Глава секты, звали?       В ответ ему сказали немного растерянным тоном: — Да-да, входи.       Войдя в кабинет главы секты, он увидел море бумаг лежащих у него на столе и еле видневшиеся голову главы из-за свитков. Ему стало сразу так жалко главу секты, что он решил ему помочь справиться с этим беспорядком, что вышло у него очень скоро. И теперь, смотря в усталые глаза главы секты, Лю Фенг почтительно поклонился и спросил: — Дак что же вы хотели от меня, глава секты?       Глава секты устало зевнул, прикрыв ладонью рот, для приличия. Его зевок подхватил Лю Фенг. Всё-таки он не понимал, как это работает (не знаю, поверите или нет, но я зевнула вместе с ними). И только сейчас глава секты произнёс: — Я не знаю, помнишь ли ты о чём мы с тобой говорили два года назад. На всякий случай, я это повторю. Сегодня скончался от тяжёлой болезни лорд твоего пика и совет лордов и, в том числе и я решили, что кандидатуры достойней тебя, нам больше не найти. Так и теперь, тебе надо пройти ряд испытаний, чтобы доказать нам, то, что мы не ошиблись в это выборе. Сейчас я выдам тебе первое задание. Так, где оно у меня там завалялось — он стал разбирать и просматривать бумаги, которые Лю Фенг только что убрал, а теперь глава секты умудрился опять навести беспорядок. — Ах, вот нашёл! — он поднял над своей головой немного помятый листок бумаги и протянул его Лю Фенгу.       Лю Фенг глазами пробежался по этому, как оказалось, списку. На нём были написаны виды трав и растений, которые по своей природе были очень редкими. Глава секты продолжил: — Думаю, как ты это уже понял, тебе предстоит собрать все виды этих трав. И думаю, вылетать надо уже сегодня. Всё-таки это не самые распространенные травы. И, как раз сейчас они очень понадобились нашему лекарю. Так можно убить двух зайцев одним выстрелом, Хе-хе.       Это его «Хе-хе», заставило сердце Лю Фенг несколько раз перевернуться в груди. Да и не только «хе-хе»… Он почтительно поклонился и пошёл, со словами: — Я всё сделаю, глава секты. Беспокоиться не о чем.       А сам он сейчас, летя на свой пик за вещами, пару раз горестно вздохнут не представляя, что он дальше с этим сделает… |Вам не о чем переживать, пользователь! Эта система будет с вами и обязательно поможет вам со всеми заданиями. Прямо сейчас, я покажу вам на карте, как добраться да первого вида растения!|       Лю Фенг посмотрел на неё благодарным взглядом. Она уже открыла карты и строила самый простой маршрут, как можно добраться до нужного места. — Всё-таки, что бы я без тебя делал, система…(вот и я не знаю...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.