ID работы: 10580393

"Система по спасению из сложных жизненных ситуаций" или "Как завоевать сердце главного героя, не подозревая об этом"

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 133 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 8. Растения, цветочки, цветочки, растения. Ох, да сколько можно...

Настройки текста
      И вот, собрав свои вещи, Лю Фенг отправился в путь. Система уже обозначила на карте, где находится первое растение. К счастью, это было не так далеко. И во время его полёта она радостно вещала про все особенности этого растения и в каких местах конкретно оно растёт. |Син Хонг Се Дэ Хуан, это растение, довольно необычное по своим особенностям. По виду он напоминает простую ромашку, растёт в местах, где много воды и почти нет света. Своё название он получил из-за того, что в полночь от него исходит характерный красный свет. Если сорвать его именно в это время, то эффект от него будет куда больше. Насчёт того, что он делает. Помогает ускорить регенерацию и приобретает очень много разных свойств в комбинации с другими травами. Сейчас поясню подробней…|       И так продолжалось на протяжении часа. Лю Фенг выслушивал галдёж системы и пытался хоть что-то запомнить. Потом это ему надоело, и он совсем перестал её слушать. Действительно, зачем ему это делать? Даже не знаю. Может потом это пригодиться? Но он всё равно не слушал.

***

      Спустя какое время они наконец-то достигли нужного места. Лю Фенг сказал: — Значит ты говоришь что он любит сырые и тёмные места? Отличненько, тут как раз пещера с озером неподалёку. Да и время близиться к полночи. Очень удачно. Вот сейчас и найдём его.       Как он и сказал, сразу отправился в нужное место. И теперь, он просто, ради того, чтобы облегчить себе жизнь, устроил себе небольшой привал и ждал полночи. Не, ну согласитесь, всё-таки проще найти нужный цветок, когда все его особенности видно на лицо? (или что там у растений)

***

      Около полуночи, Лю Фенг зашёл в пещеру и, даже не заходя далеко, он увидел характерный красный свет, о котором и говорила система. На радостях он побежал туда, но там его ждал облом… Всё-таки, зря он не слушал систему. Растение там было, да, но вот только где конкретно — неизвестно. Там было около десяти разных по своему виду цветов, которые светились красным. Лю Фенг схватился за голову, пытаясь вспомнить слова системы. Но к счастью, на этот раз, она сама решила ему помочь. |Тот что похож на ромашку, пользователь.|       А вот сейчас, система правда сильно ему помогла. Он сорвал нужный цветок и положил его в отдельную баночку, которую взял специально для этого. — Чтобы я без тебя делал, система! |Вы бы до сих пор тухли рядом с причиной всех Ваших проблем, пользователь.|       А ведь по фактам…

***

      И сейчас, они уже направлялись на поиски следующих растений. Всё-таки, они потратили уже пол дня только на одно растение! Дальше поиски продвигались гораздо быстрее, но Лю Фенгу уже порядком надоело выслушивать от системы про все возможные виды растений. Согласитесь, только ботаник будет рад такой разнообразной информации. По этому поводу они даже пару раз поссорились за всё это время, но не серьёзно. Это походило примерно на это: - Система, я уже устал слушать о твоих растениях, лучше бы просто включила мне музыку и привела меня промо к нужному месту! |Не всё даётся так легко, пользователь. Если я вам так просто сделаю, разве это будет справедливо по отношению ко мне и главе секты? Вы ведь почти всё сделали, осталось совсем немного! Давайте постараемся, пользователь!| - А-ага...

***

      К концу третьего дня, он уже почти не мог слышать монотонный голос системы. Насколько он бы и не был приятным, ему это порядком надоело. Это то же самое, что включать раз двести подряд почти одну и туже песню! Но к счастью, всё травы уже были собраны и Лю Фенг направлялся обратно в секту. Всё же, это задание отняло у него больше сил чем он думал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.